X



【星ドラ】都道府県鍵マルチ募集スレ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a8e-WoAt)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:31.44ID:TKlW8o+z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【都道府県名】
【回数】
【募集Lv】
【職業】
【あいことば】
【備考】

スレ立て時は>>1の一番上に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい
(スレを立てると非表示になるので注意)
※次スレは>>900が立ててください。
※倍速推奨ですがホストの自由です。
※最初のあいさつスタンプは自由です。あいさつ必須で気持ち良くスタートしたい方は備考へ。
※スレの利便性向上のため募集の際は横入り防止対策を推奨

※前スレ
【星ドラ】都道府県鍵マルチ募集スレ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521858466
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0482470 (ワッチョイ df8a-MPKR)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:00.51ID:BhnKjWDY0
>>475
先程大分あつめ終りましたので、無償で部屋作ります
レベルと名前と職お願いします
0492482 (ワッチョイ df8a-MPKR)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:07:37.55ID:BhnKjWDY0
475さんが戻ってこないので貼ります。
特に人の指定はしない事にします。

では長崎4649にて貼ります。
0495489 (ワッチョイ df8a-MPKR)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:17:58.98ID:BhnKjWDY0
>>494
先に声を掛けて頂いたのにホントすいません
またの機会でお願いします。

>>487さんは確認しましたが
>>483さん、>>486さんは確認できませんでした。
ごめんなさい、またお願いします m(_ _)m
0499492 (ワッチョイ df8a-MPKR)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:24:02.19ID:BhnKjWDY0
>>496
違いますね
今回だけ整理が必要かと思ってスクショとりましたが、
一応皆さん初見でした

とりあえず一言だけ言いたい。
今月初めてこのゲームやり始めましたが
もしかしてこのイベント、クソイベじゃね?(震え声)
0503499 (ワッチョイ df8a-MPKR)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:34:52.04ID:BhnKjWDY0
>>501
ええ・・・3回も同じイベしてるんですか・・・(どん引き)
このアプリ内だけじゃなく別の掲示板で人探してようやく地図完成とかもうキツすぎでした・・・
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b696-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:04:56.35ID:dyeBJ29E0
長崎まだの方どうぞ
18時7分に立てます、部屋番号4747
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b696-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:16:17.11ID:dyeBJ29E0
>>518
>>519
入れました?
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b696-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:17:11.80ID:dyeBJ29E0
>>530
長崎だすよ〜
4747で待ってます
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b696-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:30:47.26ID:dyeBJ29E0
>>546
今から4747で立てますよ、良かったらどぞw
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b696-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:24.16ID:dyeBJ29E0
>>556
良かったあw
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b696-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:53.05ID:dyeBJ29E0
長崎出します!
4747で42分まで待ちます!
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-MTsb)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:49:10.86ID:5oQgomA30
>>559
ありがとう 4pでした

出 愛媛
求 秋田 山形 島根

バト 転2 82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況