X



【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded3-XrH+)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:17.31ID:LxMujo2c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレは星のドラゴンクエストのなかまポイントを稼ぎたい装備難民の為のスレです
優秀な装備をお持ちの方は高速周回可能な他スレをお勧めしますが
装備難民に戦い方を合わせる場合は参加できます
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※前スレ
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520260830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37a6-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:40.21ID:KWVrZZEO0
ここでレオダーマか〜〜
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:39:54.06ID:kNQ40bt30
職業新スキルいいのくるといいなあ
グラの力+10とかほしい
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:39.19ID:kNQ40bt30
2.30人も達成すればもう達成者同士ばっかあうからねw
ダーマで4.5人達成になれば最高
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:39.85ID:kNQ40bt30
ダーマどの武器でいこうかな〜 フフ〜ン
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:51.73ID:esMbOoit0
んーどれもいらん!
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:20:40.30ID:esMbOoit0
周回だとバトマスくらいかなwてかグラじゃなくてバトマスだらけになりそうなきがするこれw
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:11.22ID:esMbOoit0
しばらくチケ交換残ってるからぎりぎりでメタ飯補充忘れないようにしとこ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:29:12.90ID:esMbOoit0
バトマスの新スキル敵怒りで100%CT貯まると思った・・・怒りのCTだった・・・野良で必死こいて損した
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:55:03.52ID:esMbOoit0
いきなり怒ってくるボスが出てくる可能性わんちゃん
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-I7ZP)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:19:42.46ID:kYzUkzYZd
佐賀県様 宮崎県様 お助けを
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-I7ZP)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:35:02.68ID:kYzUkzYZd
>>61
大分あります
なんとか全国制覇したので 無償でOKです
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4eb4-LyG/)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:46:53.50ID:xS84dl040
半年ほど前にガチャ最終日16時過ぎに単発回しで目当ての物が出やすいと書き込みした者ですが
今回も単発3回目に光兜ゲットしました
過去バラン頭・メタ杖・メタ冠等の初ゲットはこの方法です
あくまでオカルトですが…理不尽な程目当てが引けないのなら試す価値があるとは思います(ももp的には確率的に損ですが)
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4eb4-LyG/)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:04.35ID:xS84dl040
>>79
ここのおかげでジェムに余裕がある?ので色々試しました
私の場合このやり方が通用するのは7%ガチャだけ(日替りピックアップガチャ含む)10%ガチャは効果無さそうでした。さすがに2枠確定ガチャは試していません
ガチャのデータを取り出して7%ガチャの確定枠のピックアップ率の低さに気づき(2/210)色々試した結果です
さらに言えば7%ガチャの☆5確率(勿論確定外)も5.8%前後〜ほぼ7%になっています
荒れそうなのでもうこの件の書き込みはしないですが、目当てが出ない・理不尽なハズレはその後のモチベーション低下に繋がるので、オカルトでもこんな方法あるとコメしたまでです。
試すかどうかは自己責任で
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-LINY)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:36:11.23ID:qSMtNu3T0
ご当地が忙しいって意見あるけど、今やるのは得策じゃないと思うよ。
いつもより9回余分に立てれる=プレイ時間が20分以上減るってことだからさ。
ホストゲスト1:3ならそれだけで1時間半とか使うわけで、過疎県の人もご当地立てないでしょ。
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:37:53.72ID:esMbOoit0
せめてゴールデンタイムくらいやったほうがいいかと
他の時間ご当地したほうがいいかも
イベントなくなったらご当地埋めるか?みたいな流れになるはずw
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:03.07ID:esMbOoit0
このコミュ以外の人たちをフレにいれるのはルール違反?
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:20.34ID:esMbOoit0
おまかせ検索しなければ大丈夫
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:32.88ID:esMbOoit0
>>116
1にあったか禁止事項のところに追加してもいいかもね
何人か見るよねこのコミュじゃない人連れてきてるの、しかもやたらスタンプやりあってるからリアフレとか臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況