X



【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆24【星ドラ】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b3-iub2)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:05:23.38ID:O40bmk4b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

低レベルの初心者大歓迎です。戦い方を合わせる場合は課金者も参加できます。
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です


※前スレ
【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆23【星ドラ】 [無断転載禁止]©5ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521343642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83e3-azRc)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:39:22.53ID:YuERAEOI0
>>258
いえいえ、
初めて行ってみて色々勉強になったので楽しかったですよ!また合えば行きましょう
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:26.36ID:BWXvWrOb0
【募集クエ】ロト伝説その軌跡魔王級
【募集期間】 19:40-43 揃わなければ1111
【合言葉】 8321
【アイテム】石、葉っぱ、その他(2P、3Pは目覚めの花をお願いいたします)(雫もってきている人はしずくいきますスタンプを出発前にお願いします)
私は石、葉っぱ、しずく、アモールでいきます
【参加条件】フレ
天空海賊たた歌スクルトでいきます
初挑戦ですので等倍でいきます、気軽に入ってきてください
BL解除しておきます
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-Bg2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:42:13.43ID:dK68LUrQp
>>257
オルゴは私が一番好きな魔王ですので夜でよければ立てましょうか?


【募集クエ】天空サンマ
【募集時間】19:00〜
【合言葉】0331
【食べ物】ギガナン、クレープ、あげポテ、チョコバナナかナン
【アイテム】石、葉、雫、海賊アモ、スパパラお任せ
【参加条件】 フレ、海賊2、パラ1(先着)
【備考】 ミルドのゲージ跨ぎは戦略上スパが使用

頭文字キです、スパで行きますが海賊パラでも行けますので好きな職でお越し下さい(その場合一旦解散して3分後再集合)

今度こそ4人揃ってー!
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-Bg2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:51.35ID:dK68LUrQp
>>262
初挑戦の方がいる場合、スピード調整お願いしますスタンプを出発後押して下さい
居なければ倍速で行きます
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-Bg2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:54.12ID:dK68LUrQp
>>264
反応がないのでどうしたのかと思いました。今から再度立て直します
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83e3-azRc)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:02.37ID:YuERAEOI0
>>262
お誘いありがとうございます、オルゴ楽しいですね◎
今夜は少し難しいので、また今度行きましょう。そのうち募集かけるので遊んで下さい。
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4d-C98h)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:12:29.62ID:yqoirhrz0
>>260
3Pですが世界樹の雫を間違えておいていってしまう&盾を間違えるというとんでもないミスをしてしまいた、クエ始まった瞬間に気付き終始テンパって足を引っ張りまくって本当にすみませんでした。精進します!
本当にありがとうございました!
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:15:58.53ID:BWXvWrOb0
>>270
ん?その盾?とちょっと思いましたが(笑)、大丈夫です〜
私は人の募集でキャラ間違い全滅という大失態を犯しているので、私も気を付けます
ご迷惑をおかけするので感想はこれくらいにしておきます、ありがとうございました
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:26:42.26ID:05349/5E0
【募集クエ】ギガ伝説級 りゅうおう
【募集時間】21:00〜21:03 揃わなければ1111開放
【合言葉】3322
【食べ物】辛口カレーライス、ナン&ギガ辛カレー、クレープ、キャラメルポップコーン
【アイテム】雫、葉っぱ、石、天使のなみだ など お任せします
【参加条件】 死んでもokな方 このスレの方
 
頭文字 ヨ
賢者 マラ×2、たた歌、フバーハ、雫、持って行きます
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-Bg2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:38:50.25ID:I+Cuqrdx0
【募集クエ】天空サンマ
【募集時間】23:00 日曜日の11のイメージ悪いので揃わなければレオダマに変更します
【合言葉】0321
【食べ物】ギガナン、クレープ、あげポテ、チョコバナナかナン
【参加条件】フレ 適正装備 流れわかる方 着替え待ちあります

【アイテム】石、葉、雫、海賊アモ、スパパラお任せ
【備考】 ミルドのゲージ跨ぎは戦略上スパが使用

天空海賊で行きます。海1パラ1スパ1でお願いします!スパはホイミ+ロングランかホイミ+極意付けて来て欲しいです
先程負けて来ましたが完全に無理でもない気がしました。宜しくです どm
文章パクらせてもらいましたw
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa07-P2QN)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:51.26ID:62M8ek3Oa
ロトはスパ2の方が楽だよ
あとそろそろゲストのお礼禁止にしてほしいな
また荒れる可能性あるし、よく思ってない人多いと思うよ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:10:25.37ID:05349/5E0
>>274
ご参加してくれた方々ありがとうございました


【募集クエ】魔王級 りゅうおう
【募集時間】21:30〜21:33 揃わなければ1111開放
【合言葉】3322
【食べ物】辛口カレーライス、ナン&ギガ辛カレー、クレープ、キャラメルポップコーン
【アイテム】雫、葉っぱ、石、天使のなみだ など お任せします
【参加条件】 死んでもokな方 このスレの方
 
頭文字 ヨ
賢者 マラ×2、たた歌、フバーハ、雫、持って行きます
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:32.67ID:05349/5E0
>>277
ご参加してくれた方々ありがとうございました
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f7-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:55.88ID:qO2RsWRe0
【殺害予告】このスレには犯罪者が紛れています【殺人教唆】
http://livedoor.blogimg.jp/meviusff_matome/imgs/9/f/9f8c859d.jpg ← 脅迫・捏造・自作自演を繰り返す豚

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520686183/866,867,870-873,876,883,890
866 自分:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 07:45:19.99
たしかに早く終了して豚のようなソシャガイGにトドメ刺すのも世の為かもしれん?w

867 返信:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 07:52:27.61
>>866
お前も首チョンパ楽しみにしてろやw

870 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:12:39.44
お母さんと首をテレコにしてプリクラとかね

871 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:22:06.16
小包に入れてスクエニに郵送w

872 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:27:51.32
100おじ髪洗っとけよ〜
おめゼッテー風呂入ってねーだろww

873 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:33:19.68
髪の臭さが死臭を超えるwww
ただようまえにデモンズウォールが崩れそうw

876 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:37:26.06
無課金乞食で引退宣言までしても辞められない雑魚が
早く終了してトドメを刺すとかどの面w →(小包開封)あぁこのツラか…しかし臭いな

883 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:49:36.68
さすがに臭過ぎたらコインロッカーに入れとくわww

890 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 09:01:25.85
結構な面長の可能性もあるしな
居酒屋とかのロングブーツ入れるとこなら行けるか

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520909453/629
629 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdde-DoKB [1.75.6.143])[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 14:31:03.13 ID:k/RSE0aud
首チョンパはよ


>>866に対して発狂して脅迫文を連投しちゃうようなのが相手に顔真っ赤とか書き込んでるのが現実なんだよなぁw まぁ発狂してるのはいつもかw
それを指摘されると少しジョークっぽく濁しはじめたけれど内容的にはアウトだよねw

豚って相手がビビらなかったら脅迫にならないって思ってるらしいけれど
相手がビビろうがビビらまいが通報しようがしまいが脅迫は脅迫ってこともわからないほど知能が低いのに
やたら社会人アピールしてるけれど、まともな社会人がこんな脅迫めいた文章をこんな時間に連投なんてしないよねw

それにサービス終了を恐れて >>866 に過敏に反応する割には豚って自分の存在自体がメビウスの寿命を縮めてるって自覚がないよねw

だいたい隔離スレに逃げ込んでる分際で相手に逃げた逃げた喚き散らす知能の低さだしw
豚が必死で100のマネしてコピペしても相手を脅迫するような根本的な豚のクズさの前には無意味w

↓これを見ても豚ってどうあがいても勝ち目がないのに本当にアホだよねw 学習能力ゼロかw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520909453/82-85

http://mobiusff-matome.blog.jp/archives/73215482.html ← 嘘だらけで呆れられてる
http://livedoor.blogimg.jp/meviusff_matome/imgs/9/f/9f8c859d.jpg
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-yLOd)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:07.10ID:qzstps3Wa
ピオリミンがなぜか全然ないのでゾォリ天文台ときどきたてますが端数うめにもなるのでサクラの花びら欲しい人は付き合ってくださいねー
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-Bg2z)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:54.74ID:dK68LUrQp
>>280
同士!
私もずっと立てたかったけどみんな嫌がる気がして立てれなかった。最近消費が激しいので助かります
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9b-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:46.49ID:icKosGB60
【募集クエ】レオダーマ持ち寄り
【募集時間】23:40〜23:43 揃わなければ1111で1戦終了
【合言葉】3322
【部屋貼順】2P→3P→4P(最初の部屋の入室順)
【食べ物】メタマン
【参加条件】
このスレの方
達成済み可
【備考】
土偶もっていきます
ヘ○○ルmですがサブのエ○mでいきます
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7f-Bg2z)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:13.77ID:ZkBAPP1d0
>>275
ありがとうございました!キャラ被り&着替え中に入ってくれてフレさん用意してくれたのにすいませんでした。おかわり頂いて勝てました(涙
跨ぐ前に削ってた手に降臨打って殺した時は3人の舌打ちが聞こえましたw
うれしいっす!
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-DEda)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:23:00.48ID:DKZm8LuK0
休みます系の名前のフレさんもなるべく残しておきたいんですけど、ソロ達成しても大丈夫でしょうか?
10日前とかでも名前変えてないフレさんは、ソロ達成しないようにしてますけど。
皆さんどうしてますか?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8e-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:11:50.42ID:+p8teZFz0
10日前なら即切るか、ジェムリーチならソロ達成して切るけどな。
切らない人多いのかな?また戻ってきたらフレ登録すればいいと思うが。
1日3回ぐらい被る人いるんだけど、フレ申請通らないんだよね。
いい加減枠開けてフレ申請通してくれ。
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-5A3o)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:44:09.09ID:DeEz0Zeg0
とりあえずレイドの時に10日前になってる人はお気に入りから外した、そのまま10日前なら今月中に切る予定。

ジェムまで後2〜3個前なら来月から使い始めて達成して後日に切る予定、ジェム付近は4人くらいいるけど地図もやってない感じだから使っても大丈夫と今のところ判断してます。
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-+mQ+)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:33.70ID:bpE8jXDE0
ジェム目当てで入ったけど
みんなと回るのが楽しいので続いてる。

報酬はオマケな感じ。
もう1年もグルグル一緒に遊べてるのって凄い。
フレの人がやめちゃうのは寂しいけど
新しい人に会えるのが嬉しい。
新しい魔王倒せると涙目になってる自分キモイw
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0388-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:47:39.10ID:uUV0n/4T0
>>293
ここに来てないならm外してやめるでしょ?
mついてるのに会わないのは幽霊部員と言うよりも生活スタイルが変わって
プレーする時間が合わなくなったとかだな。
野良でやるときわざわざm外す人多いワケだしm残してここに来ず野良周るなんて無いわな。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a1-ltLK)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:27:02.69ID:zIHLs+6q0
>>299
私は冒険回数が100回以下みたいなフレさんで10日前ログインの人は、ジェム報酬直前でなければ切ってます
ジェム近いならソロで使ってジェムとって切っています

冒険回数500回超えているようなフレさんはとりあえずスゴロクがジェムまで遠くても、ソロで使ってジェムまで進めてます
その間に戻ってこなかったら切っています

冒険1000回超えてるような人は、引退宣言なければ切りませんが、
いままで引退宣言無く(またはm外しも無く)10日前ログイン放置になっている方はいません。
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8385-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:37.23ID:Q8//2aC60
>>296
だと思う
とりあえず何でもいいからスタミナ消費してログイン時間だけ更新してる
俺もレイドくらいから4月初めまで忙しくてとりあえずスタミナだけ消費しとく日結構あったし
それもやらないでずっと放置して10日前のままってことは殆どの場合引退だろう
リスト見たら14人も10日前いたw
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-vYu6)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:41:10.05ID:gqwvx/qJ0
>>286
俺もいるけど気分悪いよな
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a369-DTHR)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:40.96ID:8BkGfjcj0
14pの人狙ってご当地建てさせてもらいましたが、優しい人多いせいかお任せで入って付き合ってくれる人いるんですが無理しないで抜けてくださいね!三回も付き合ってもらうと申し訳なくなる エ⚪ー・m
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-cUxN)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:20.22ID:w15c8WP9p
昨日も書き込みましたがお願いします最近フレになって頂いたご新規の方。
0321参加時は一旦それまでのフレの方の整理をお願いします、、、
mついてない方からフレンドお願いしますスタンプ頂戴して胸が痛くなりました泣
二、三回御一緒した方なのでアクティブな方で切りたくないのは重々承知
ですがm付き以外とはフレになれないので(掛け持ち防止の為絶対)何卒宜しくお願い申し上げますね
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bffe-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:09:27.21ID:ZIhQxQcZ0
全国行脚のいやし薬集め。よろしくねー
【募集クエ】 テンカー超級の持ち寄り
【募集期間】23:00〜23:03(集まらない場合は解散)
【合言葉】0391
【部屋貼順】 2P→3P→4P(最初の部屋の入室順)
【食べ物】もちセットかスラマンセット
【アイテム】めざめ
【参加条件】
・このスレの方(モ○ー○ゃmです。BL全解除しておきます)
・テンカー超級のカギ(PR券5枚で交換)を1つとスタミナ25
【備考】
・二戦目以降他のメンバーのBL解除をお忘れなく
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:00.38ID:qxxmIXiZ0
【募集クエ】ギガ伝説級 シドー
【募集時間】21:45 3分待って揃わなければ1111開放
【合言葉】3322
【食べ物】ふっくらオムライス、ナン&ギガ辛カレー、クレープ、漁師風ピザ
【アイテム】雫、葉っぱ、石、など お任せします
【参加条件】 死んでもokな方 このスレの方
【備考】賢者 マラ×2、たた歌、スクルト、雫、持って行きます  

頭文字 ヨ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:42.01ID:qxxmIXiZ0
>>310
ご参加してくれた方々ありがとうございました

間違えて、装備の整ってない海賊で行ってしまいすみませんでした
超恥ずかしかったです
クリアーできて良かったです


次は、賢者で行きます

【募集クエ】魔王級 シドー
【募集時間】22:15 3分待って揃わなければ1111開放
【合言葉】3322
【食べ物】五目炒飯、ナン&ギガ辛カレー、サンタクリスマスケーキ、まろやかカフェラテ
【アイテム】雫、葉っぱ、石、など お任せします
【参加条件】 死んでもokな方 このスレの方
【備考】スピード調整は私の判断で変えていきます
賢者 マラ×2、たた歌、スクルト、雫、持って行きます

頭文字 ヨ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-Bg2z)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:55.00ID:pBRRLqevp
>>310
ご存知なかったことと思いますが
21:00〜22:00はスレの活動メインタイムになりますので鍵部屋の募集はなるべく控えていただくようお願いしています
時間外の募集はスレにとってもありがたいのでどんどんして頂いて結構です。
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:03:17.91ID:qxxmIXiZ0
>>311
ご参加してくれた方々ありがとうございました
2回戦及び鍵、雫、重ね重ねありがとうございました

>>312
以後、気を付けます
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7f-Bg2z)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:27:08.58ID:ZkBAPP1d0
【募集クエ】魔王バオム (全殺しツアー
【募集期間】 23:50 11解放するとスタンプで煽られそうなので揃わなければレオダマに変更します
【合言葉】 0321
【参加条件】ヒャッホースタンプ持ち
【食べ物】スラマン

降臨ビッグバン呪文等で全殺しから冥界ブレス土偶で落ちつかせる作戦です。
賢者ナズン2ブレスマラ2スクで行きます海賊参加の方はたた歌か勇者盾持参でお願いします。全殺しされるかも知れないですが暇な方どぞ!どm
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-/jw7)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:29:30.45ID:CAH7ofE50
数日前にしず活関連でロト秋刀魚?ダーマ?を書き込んだものです。
参考までに。
ロト30回で、しずく1つでした。
ダーマ25回で、4つでした。
ロト秋刀魚なかなか厳しかったです。
ちょくちょく500ももpが落ちるのでトータルはそこまで差がないですが。
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7f-Bg2z)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:19.25ID:ZkBAPP1d0
>>318
フレ専で立てました。すいません!
24時5分に0321で立てます
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7f-Bg2z)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:37:34.30ID:/EivDbFi0
>>318
グルグルして立てるのが遅れてすいませんでした。 ラスゲ半分で全殺しされて来ましたw ブレス2あれば行けた気がしました楽しかったんでまた募集します!
ありがとうございました〜
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:34.62ID:8WDcKVxZ0
>>276
ご指摘ありがとうございます。また遅ればせながらロト3魔のアドバイスありがとうございます。
一晩頭冷やしましたが、
>>2
・スレの馴れ合い、報告、感想、挨拶は極力省略
とありますので最近私のレスは一部逸脱していた部分あると思います。
すみませんでした。

一方やはりスレ内での募集をかける場合のメリットとして
勝つにせよ負けるにせよ必要な感想戦は少ししていきたいと思っています
(下手で装備もまだまだなのでそうしないと次も同じ失敗してしまいます、ゲストで入って自分のミスで負けたら謝りたいです)
ご迷惑をおかけしてすみませんができる限り感想等少なく致しますのでどうかお許しいただければと思います。
それは荒れる駄目ということでしたら、ご指摘の通りホストのみの感想でいきます。
長文失礼しました。
今後ともよろしくお願いします。
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-DTHR)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:13.41ID:elgHCJtxd
>>315
行きたいんですけどその時間寝てるんでふよね…時間帯合うとき参加させてもらいます!ちなみに一時間前にゲリラで建てたけど一人しかきませんでしたw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-YzRP)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:53:37.57ID:gbUohxYjp
◾新規参加希望者さんへ
当スレは新規参加者さんを募集・歓迎しています。
当スレメンバーは0321部屋番タイムを除きフレ専での活動に移行しています。
まず当レスおよびテンプレ(レス番1〜6)をよく読んでフレンド増やしてください

0321部屋番タイム

昼の部12:00〜13:00
夜の部21:00〜22:00

この時間だけは既存メンバーにフレ専よりも0321での部屋立てをお願いしており、フレンド枠の状況によってはなかなかフレンド申請が通らない場合もあります。申請して一週間くらいは様子を見ましょう

新規参加希望者さん及びフレンド増やしたい方はこの時間帯に部屋番0321にマール、初級ヒドラ、ご当地などを立ててフレンド増やそう(スタミナ少ない部屋で回数多くが効率的)。また、0321に部屋が立っていたら積極的に入室してフレンド申請しよう。

フレンドが20〜30人に増えたら0321タイム以外はフレ専に立っている部屋に積極的に入室し、そこで一緒に回ったフレのフレ(同席ゲスト)にフレンド申請し、フレ数を増やすのが効率的です。

最初ほど積極性が大切です。積極的に参加すればするほど、どんどんフレ数も増え楽しくなっていきます。
何事も臆せず参加しましょう。

5ch苦手な人も【0321】は5chベースのグループです
連絡事項、鍵の提供持ち寄り、新イベントの攻略法等も有るしたまにはここ見てね
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-YzRP)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:53:59.87ID:gbUohxYjp
■新規参加者さんへ
・m付けはルール上強制となってますので必ず付けましょう。付いてない方の申請は即時お断りします。またメインか助っ人キャラでのマルチ参加お願いします。

・テンプレと重複しますが、フレ枠一杯の方も0321タイムは0321部屋を活性化させるため、出来るだけ0321での活動をお願いしてます。
「申請がなかなか通らない」等の意見もあるでしょうが、出来るだけ多くの方にフレンドの申請をして、一週間程で承認されない場合は一旦申請を取下げましょう。
スレ内で文句愚痴等が出ると枠一杯の方は0321での活動を躊躇してしまうので控えるようお願いします。

■フレ枠一杯の方へ
0321タイムは出来るだけ0321での参加をお願いします。また、フレ枠一杯の方で新規さんの部屋に入った場合は、「ごめんなさい」の後退出お願いします。
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-+mQ+)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:06.23ID:9PLkrMEup
ヒマなので魔王立てます。
着替えとかしないで行っちゃいますねw

好きな職で
好きな武器
好きな道具持ってきてね
勝つ気ないです。

ヘボイので優しい人来てね〜
練習みたいな〜
見学みたいな〜
もちろん強い人も待ってますね〜
ドキドキさせて〜

ブロリ外しておきますね〜

頭文字 ピ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-cUxN)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:09:50.51ID:U4iB6VWvp
最近フレになって頂いたご新規様
・参加以前のフレを整理出来ていない
・ソロ達成
上記により申し訳ありませんがフレ解除致しました。
ここ見てもらえるかわかりませんが今一度、テンプレ熟読の上のご参加を
決して感情的に解除した訳ではありませんのでルールを理解した上でご参加頂けるなら嫌でなければまたフレンドになって下さい。お待ちしております。
私的な書き込み失礼致しました
ツ◯◯◯ーm
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:14.27ID:88/3Y8ecp
>>333
なんか久しぶりにマナー悪いのいるよなw
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-58GM)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:11.86ID:mpX5U2gdM
>>337
へっぽこな自分にも参加しやすいお誘いで、行きたかったけど時間が合わずに参加出来ませんでした。すごく残念。またお願いしますね。
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-Bg2z)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:07.18ID:MryLSESbp
>>332
フレならどんなホストでも勝つ気があるなら参加しますよ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-1f+5)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:57.86ID:EQKs5rLQ0
自分も今日1名フレ解除しました
何度か部屋入れてもらったので申し訳ないですが...3日で2回ソロ達成はアウトだ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:22:20.28ID:5wdiYckw0
2日以上ログインしてない人はまずお気に入りを外す。
つってもそれなりに会う人がたまたまって場合はお気に入り外さないし待つけど

で、お気に入りでない人はソロで使う要員にしてる。
まぁフレ外されたとしてもどうせ2日以上ログインできない人だし別にいい
まだ葉っぱとかで全然進んでない人はこの時点でフレ外す

10日ログインしてない人はソロ達成しまくる要員にしてる
名前を変えて休み中とかやめたとか分かる人はありがたい
こういう人はわりとジェムまでいってジェム達成した後1日待ってフレ外す
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8385-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:32.70ID:3LQH9yRE0
上で特技玉とジェムの報酬有りと聞いたので、今0321でテンカー超級立てます。
まだやってない方どうぞ。食べ物はスラマンセット。
m付きの方ならどなたでも可。未フレならフレンドなってもらえたら嬉しいです。
いきなり募集なんで埋まるまで17時55分くらいまで待って埋まらなかったら解散します
ブロックは全員解除してあります
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-1f+5)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:29.22ID:EQKs5rLQ0
>>345
今すぐ移住してください迷惑です
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb1-Tkej)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:05.12ID:178Ok6mg0
新ストーリーでヒドラの代わりになるとこきてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況