X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2072

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf3-aN9H [106.133.80.141])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:49.32ID:dzpLUM+ra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 242【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523016297/

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください


※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2070【声優頼りの糞運営】(実質2071)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523362538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f29-SM0h [175.177.69.123])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:20.79ID:K0TRwgJ60
スレタイの通り、まさに無
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-Gk1d [182.251.252.3])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:40:01.19ID:oj0RyiDga
トレキ立ち回り下手なうえにアビリティもロクに把握してない馬鹿なのに星6中心キャラで勝てるわけないだろw
ヴェルターの大発狂で大発狂してリスナーにキレて終わるのがオチ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-vKSO [182.251.253.14])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:05.86ID:/5e2xYZla
ユライシャフォルカ持ってない雑魚おる?定期
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-TTvC [27.95.212.192])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:36.85ID:mGtenVDp0
お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
テネブラエには寄らねえぞ!一人で旅してんのか!わかんねえよ!調子に乗り過ぎんなよ!
いちいち水差すんじゃねえよ!おい俺を殺す気か!未知の敵と戦う時はまず観察だろ!一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え!素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!あぶねーな!
ったく何してんだ!おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ!随分上機嫌だな!情けねえヘロヘロ王子だな!
お前が倒れたら意味ねーだろ!ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!言うこと聞いとけ!
いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のみてえだな!逃したな!ラインにも気を使っとけ!好きに行きゃいいだろ!
なんだしっかり歩けよ!走んなよ!
危ねえだろうが!結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!体調くらいきちっと自己管理しろ!
ジャケット脱いだらどうだ!お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-iub2 [27.84.200.120])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:06.67ID:KdcGk/780
セレチケ結構配られたのにストップ回復のヒーラーがー
とか馬鹿なの?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-SM0h [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:26.43ID:9U6BfZg+a
2時間近くかけてエクストラマスクリしたけど90%ゴミチケで無事死亡
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-qgdk [106.133.138.14])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:11.95ID:Y+ddJOGBa
ビール買ってきて下さいお願いします
0035サモ・ハン・チンポー (アークセー Sxe7-U8Eg [126.160.20.11])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:30:14.99ID:mklv2lT8x
ブレ風呂2でみそしるがエアプ発言したってゆうスタミナなくなっても自動回復する機能ってなんや?(´・ω・`)
ちょっと前までブレ風呂2やってたがそんな機能なかったで(´・ω・`)
0037サモ・ハン・チンポー (アークセー Sxe7-U8Eg [126.160.20.11])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:27.43ID:mklv2lT8x
そんな事より神無月やろうぜ(´・ω・`)
名前の通り神ゲーやぞ(´・ω・`)
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-qQsq [111.239.226.153])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:57.51ID:ye0z5mrxa
秘宝の宝物で毎日セレチケ配られるの?
無課金で3月からはじめて降臨系クリアできないから配ってほしいなー
30枚貯まればそれなりに行けそうだ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa4-8rRL [115.124.192.244])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:36:18.52ID:kc7XopuW0
>>28
やってるアピールだけしてやってないのは何処でも嫌われる
オセロは本気でやってるみたいだからそっちで頑張ればいい
募集やらで人集めといて、その本人が途中から中途半端&放棄やってたらどこでも嫌われるわ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-wBtB [126.145.164.164])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:00.56ID:9Rq32YkX0
今回のエクストラってランディないとクリアできない感じ?持ってないから無理だ萎えるわ...
トラティナもないしヒョウしかないけどどうしよう
クラウドでちまちま削るのは無理?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-7Hoe [49.96.21.157])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:05.38ID:ZweyKoZPd
次のエクストラはオメガ辺り出てきそうやな
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-7Hoe [49.96.21.157])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:52.62ID:ZweyKoZPd
バハティアヒョウ2でエウロペ余裕だったよ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-xe21 [126.33.65.138])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:47:09.69ID:AMgAG0c0p
>>31
でもそれだと揚げ物に合わないし…
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-86gF [182.251.248.12])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:07.11ID:e8S4CvhAa
結局ヒーラー最強はアヤカで確定だよな。デディケーション強杉。使い分けとか言ってるエアプ大杉。
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-gKBE [182.251.249.37])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:55:00.51ID:PlgHjinHa
ストイベ終わったから12武具いってきた
とりあえずキラーと初めの行動パターン見るために適当に突っ込んだらクリアしてしまった
食いちぎるでも死なないしレプリカかと思ったわ
https://i.imgur.com/u5cMG2T.jpg
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4308-4i5e [118.241.129.134])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:36.61ID:3ju+KIP80
>>60
ギリ間に合ったわサンクス
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-Df3q [126.33.192.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:50.00ID:oqnv3PRep
糞みたいな地図とかいうシステムやめろ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Ungk [182.251.244.44])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:25:41.95ID:4XcANt3Ta
ビール買ってきて下さいお願いします
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-XjMo [126.141.224.75])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:11.13ID:9eDEH8VQ0
正直10%(笑)の確率チケットとトラモグ10%☓2でどんだけだよ
十二武具とか降臨じゃないクエくらい簡単にクリアさせろや
持ち物検査めんどくさい
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-hXze [121.108.0.149])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:52:43.83ID:M8i+VR5v0
ずっと待ってたのに結局3日間ピックアップにヒョウ来なかったな
妖精の女王みたいなのはピックアップされたのに
7日間に期待しておく
以上ヒョウ難民でした
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Ungk [182.251.244.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:05:39.13ID:oeBN1pfja
>>91
一回のレスで人気者になるなんてお前普通の人間じゃないな?
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-hXze [121.108.0.149])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:07:58.82ID:M8i+VR5v0
>>97
ありがと
2周目来る流れだったからワクワクしてたんだけど
7日間になって絶望してたところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況