X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2375【FFRK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1349-qkZG [210.252.251.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:35:17.06ID:ABIdFETC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv274
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1522814636/

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1516869199/

次スレは>>950

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2374【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523421727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-3rX/ [27.95.254.183])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:53:54.89ID:13X+0f2S0
>>369
いや初心者だけどスタミナ55から80に上がるまでほぼクラウド連れてってるけど取れてない
他キャラは数回で取れてるんだけどな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf45-KoHJ [153.178.255.11])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:30.31ID:uF0twSJs0
>>382
レコマテ取得の時は開幕オートに切り替えてノマダンの10の一番最初とかスタミナ消費の少ないラウンド多いとこでなんかやりながら放置してたら俺は取ろうと思った日に取れなかったことはないよ
ノマダンのスタミナ2とか3のラウンド3のとこおすすめ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf45-KoHJ [153.178.255.11])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:13:05.21ID:uF0twSJs0
こういう不具合のお詫びってさあ、不具合起こしてしまったことへの詫びであって直接被害あったプレイヤーだけ詫び石配るってずれてない?
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf45-KoHJ [153.178.255.11])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:22:40.27ID:uF0twSJs0
この運営はケチってる印象はないけどなんで全体化するときあるのかわからんね
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-EaDI [126.225.111.3])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:32:20.96ID:jfRagekM0
召喚もだが物理補助をなんとかして欲しいわ、、、、
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-F1lt [49.98.142.122])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:39:18.89ID:ym941lZ7d
>>392
大型特殊がまざってるな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffe-Mqc2 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:44:46.00ID:CxfTa9gW0
ヤン超絶はケツで使えるのか?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffe-Mqc2 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:55:03.09ID:CxfTa9gW0
遂に全員99+レコマテコンプ終わった
GWにデシウララクラウドから凸4はよ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffe-Mqc2 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:01.29ID:CxfTa9gW0
去年はGWと3周年の間にフェスあったっけ?
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d3-XjMo [106.167.20.110])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:29.77ID:7G5Kt4RK0
滅+のカイン戦で、偶然なんだろうけどPTのローザだけ執拗に攻撃してきて
何コイツ気持ち悪…ってなった
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-F1lt [49.98.142.122])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:31:19.96ID:ym941lZ7d
今ようやくメリメロイベ全部終わった。ガンダム強すぎてくそわろた。これミッションクリアした人いるのか?w
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffe-Mqc2 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:47.87ID:CxfTa9gW0
>>426
年5回のフェスをデフォ化する気か運営は
今の集金っぷりならあり得そうで怖いわ
どうせゴミフェスだろうし9月までスルーだな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffe-Mqc2 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:37:55.89ID:CxfTa9gW0
>>432
そういう考え方もあるか
トータルで年間約20弾になれば今まで通りか
確かにそうかもな4
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-LJHW [182.170.255.65])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:20.03ID:H3j2/8V/0
4バレ見てから今月ずっと引くまいかモヤっとしてた8ガチャとびこみで引いてキスティス絶マテきたった
クロマモン登場以来魔法パに必ず男子混入してたけどやっとオール女子パ組めて嬉しい
8やってた時はちょっと年上の金髪メガネとか半勃起モンだったな
もち即フルダイブ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe7-07/7 [202.214.230.244])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:42.92ID:uRd7jYe1M
>>427
魔法パと踊りデバフ主体で、全員前衛にすればかなり楽になる
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb7-sPLB [113.35.128.250])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:04:38.74ID:8NKU92k+0
ナイトメアでカイン使ってると戦闘スピードいじるのめっちゃ忙しい。
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-/99x [60.90.12.164])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:05:02.73ID:xRp6t0R60
カルコ2ですら勝つのがやっとだわ
パラセシの絶とカインバー風呂が主力では
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-JTvG [126.199.75.38])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:06:11.66ID:NIskBtF9p
>>439
思い入れあるなら納得‥俺も星5フラグ800あるけどエリクサー病なのか閃技ないと躊躇しちまう
特に先生閃技超優秀なだけに取り逃がしたのがきついわ

8メア3が94%まできたし先生ダイブすりゃクリア出来るかもしれんしやっちまおうのもありやけど

閃技さえあれば即ダイなのになぁ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-/99x [60.90.12.164])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:10:19.24ID:xRp6t0R60
バリバリ絶あるから魔法主体にするかなあ
一応リディアの開幕マテと絶もあるし
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-/99x [60.90.12.164])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:28.41ID:xRp6t0R60
ナメ運用させるなら火力要員だけでもフルダイさせたいけど全シリーズやってたらフラグがなあ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-LtFV [49.96.53.124])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:24:34.38ID:BN6Ermbkd
>>455
絶2を持たざる雑魚乙
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-YwrU [126.233.194.105])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:38:38.57ID:kCnals+Xp
今までナイトメア来る時のイベントで奥義の再販あった?新規奥義はあるけど。

いや、ライトニング奥義欲しい身としてはきて欲しいけど
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-EaDI [1.66.99.50])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:43.26ID:RWQaeqLcd
うわ
4ガチャ見てからラインナップにガリ装備少ないから8ガチャ引こうとしててそのまま寝ちゃって仕事行って帰ってきたら8ガチャ終わってるけど4の装備も薄めだから4ガャ引こうと悩んでるんだけど二弾のがバフ装備多めだから二弾引いたほうがいい気がするんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況