X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2376【FFRK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd9-xg8r [163.44.56.78])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:40.52ID:ens5ySkL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv274
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1522814636/

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1516869199/

次スレは>>950

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2375【FFRK】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523540117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3375-MkZs [202.213.48.5])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:34:39.29ID:+k7wEqPt0
FFRKは2年前のスマホでも強制終了するのに荒野行動は4年半前のスマホでも落ちない
何やってんだよ運営さん
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-F1lt [49.98.142.122])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:37:42.86ID:rK3xB6upd
ff6にクラウドっていうキモい敵いたよな
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3375-sMZ0 [202.213.48.5])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:28.60ID:+k7wEqPt0
アベガーはバイキングに帰れ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-8q5F [60.67.68.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:19.97ID:BE0RuOd00
全体像としてな、レコダンの本筋道中にナメDやら魔石Dやらがあるっていう構成だったらまだやりようとか説得力もあったかもね 今のはコンテンツ水増しで取ってつけたような子供騙しにしか思えないもの、子供はやらない様なゲームなのに
まぁ継ぎ接ぎだらけなのは今更だから、こちらとしては淡々と消化しておくのが健全かと
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-Ns9L [126.10.230.249])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:13:49.62ID:2+ozu7yj0
エッジとか忍者だったら、
クイックより快刀のがいいかな?
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-Y9/F [182.251.243.5])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:23:01.68ID:MSHC2HXsa
闇ピッグって2月末にやったばかりなのにね
去年の11月ぐらいに氷とニコイチやってからやってない炎とかで安易にバランスはとりにいかないぞってスタイルだから
歴が浅いと弱いところはいつまでも弱いからやる気なくなるよね
ということを寛平は理解したほうがいい
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa7-xlIo [210.138.177.227])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:08:29.15ID:2TGktz1RM
せめてクラ闇バーでも入れとけばいいのに
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3375-sMZ0 [202.213.48.5])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:18:58.69ID:+k7wEqPt0
闇だからザックラで行くか
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa7-8CcF [210.149.255.231])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:59.26ID:fE3mwiiDM
闇ピックでほしいのはヴェインぐらいかな
ミスリル50個しかないしスルー安定
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9c-LJHW [123.198.208.15])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:41:22.78ID:OXuab8Z20
シーモアはチェインも旧だし開幕纏も無い、クジャは追い討ち超絶のプロトタイプみたいなもんだし
エクスデスは特殊、黒白魔法種別でもない攻撃でお察し。暗くももバー2を使わないならどうせ出てくる奥義持ちのほうが優先度高くなるし、
魔法だとアレグロ乗らないヴェイン。いったい何を思ってこのガチャ出したんだ97ジェム回収か?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-eVWt [49.98.164.96])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:31.74ID:+XOkCJ0ud
試練の回廊ミスリル報酬にないんだが
今まであったのにないんだが
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf45-KoHJ [153.178.255.11])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:44:02.40ID:FVXtdC470
よっぽど闇魔法パ作りたくて手持ちにない人しか需要ないよなこれ
旧チェインすら入ってないとは思わなかったわ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-kj3p [27.81.53.193])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:48:00.53ID:kqNnBgsT0
闇魔法は現状チェインしてメメダークしてりゃ倒せる敵しかいないしわざわざ定額ガチャ回そうとは思わないわ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-eVWt [49.98.164.96])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:49:17.85ID:+XOkCJ0ud
>>537
ないんだが
ないんだが(発狂
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-EaDI [126.125.71.109])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:52:09.46ID:XM+ubUV40
7のナイトメア3をザックラ無しでクリアした猛者っているのかな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-F1lt [49.98.142.122])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:56:14.99ID:rK3xB6upd
やっと桜咲いてきたなー。俺のフェスはこれから始まる。クリタワやろうw
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-kY1L [126.33.196.99])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:58:24.11ID:Z1LbrW2Ip
もうチェイン無きゃよほど超絶で凄いのが無い限りガチャ引かんよはーざーまー。
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-cCES [182.251.245.40])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:02:55.64ID:UTmrW/dsa
これはライトニングさんぶっ壊れガチャまで石貯めてろってことだな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-xlIo [49.239.69.93])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:03:20.22ID:IMuNGMk1M
まあチェインあっても一点狙いはできないとか言って引かないんですけどね
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf45-KoHJ [153.178.255.11])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:08:09.95ID:FVXtdC470
暗黒の烙印とかいう超有能アビ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-x9ai [175.130.99.67])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:11:18.68ID:sh9LsgO80
チェインがない事抜きにしても強装備と言えんのヴェインとクジャの絶くらいだしな
シーモアはアタッカーとしては上位層よりちょい落ちるんで入れる際にはチェイン役。
チェイン役だと絶の有無は影響少ないしメアではどうせ水パ。エクスデスは論外。

2点の細い狙い通すにしては得られる装備も別に壊れってほどじゃない。
闇魔石当分先で急ぐもんでもないし、どうせならチェインか壊れ級入ってるガチャ引いた方がええやろ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf45-KoHJ [153.178.255.11])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:31.23ID:FVXtdC470
>>563
1つ作れば物魔両方使い回しできる弱体化アビだから大好きだぞ俺は
弱体化ってほんと有能だよ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-EaDI [121.118.78.21])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:20.15ID:m2a41AQ/0
闇ガチャ期待してたのにひどいなこれ。。
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eTet [1.72.8.27])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:18:12.99ID:zSJNyO0Nd
エクスデスの超絶ひどすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況