【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part758【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-Vw1W [126.212.164.121])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:51:42.75ID:lwYJUvgXr
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★527
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523010337/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★242
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522674893/

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part757【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523527765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-gzuH [111.104.65.53])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:41:26.95ID:0RVlg90P0
あと不定期にこれも張っとく

Android端末でAmazon版星ドラインストール手順
※iOS端末は不可

@:下記にAndroid端末でアクセス
※iPhoneでアクセスしても意味無いぞ
https://www.amazon.co.jp/gp/mas/get/amazonapp

A:ダウンロードって出てるだろうからタッチ

B:そうすると「Amazon_App.apk」ってファイル名で保存するか?みたいなのが出るだろうからそのまま保存する

C:Bのファイルをインストールする
※端末の中にあるであろう基本的なエクスプローラーで大丈夫だが、それが出来なさそうなら外部アプリを使う
※有名所はESファイルエクスプローラー(無料版)

D:アプリストアって名前でアプリが入ってるだろうから起動し、Amazonアカウントでサインインする
※アプリ起動時にアプリがクラッシュするようであれば、一旦アプリストアのデータを削除したり端末再起動したりすれば大体は何とかなる(体験談)

E:無事起動できたら画面上部の検索バーに「星のドラゴンクエスト」と打って検索、そうすれば該当のアプリが出るのでダウンロード

F:星ドラ for Amazonを起動したら「つづきから」でデータ引き継ぎを行う
※主な使用用途として今回は課金用とするので、このデータはメイン用データのスクエニIDとする

G:糞ながダウンロードを終えたら無事ログインできるはず、そのまま課金しましょう

メリット
・格安で課金ができる

デメリット
・課金決済は基本的にクレカ
・糞重い星ドラを1端末の中に2つ入れることになる(Amazon版にそのまま乗り換えちゃっても良いけど保険で両方出来るようにしとくのが無難)
・LINE募集と参加の使用不可(ぼっちには関係ない)
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-zmT2 [122.220.227.136])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:59:12.90ID:8QPAmicg0
マルチのスピード倍速ほしいね
ただでさえテンポ悪いゲームなんだから
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-pfoQ [49.98.84.33])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:11:35.72ID:9uVOT62md
仕事帰りに買ったiTunes1万、0時オカルト投入
結果、常設のみ。途中2回光ったけど常設のみ
ラスト3万常設のみ。合計15万で槌出ず

こりゃ駄目だ。脱出不能だ
ドッカン設定は儲かるのは分かるけど
こういうのって一定の所で当たりあげないと逆効果じゃない?
現に私もう諦めた…今後聖王ガチャは引かないわ…
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-eTet [126.77.255.79])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:19:02.24ID:weBk56Av0
>>213
お前に関して言えば15万毎度あり、
逆効果どころか完全に思う壺だろ
しかも聖王「は」引かないとか言って、
まだまだ集金見込めそうだし

まあ確かに引く気無くした人も多いだろうな
俺も何回か課金でいやな思いしてから
もう課金する気無くしたわ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34f-5ItO [42.151.84.110])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:27:54.77ID:3y/HX8uu0
出るまで引かなきゃ今までの分が損だぞ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eTet [1.75.10.60])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:29:28.43ID:3mgN7Vppd
課金して目玉なしはさすがに可哀想
新装備も全部プレミアムガチャにすればいいのに
回数無制限の
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-eTet [106.180.6.210])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:46.46ID:btfCbdgoa
>>213
0.5%だからな。出ない時は徹底的に出ない。
おまけに課金者はドッカンテーブルで操作、
ピックアップの中でも目玉は避けて、
手持ち在庫が多い装備が偏って排出される。
900連や1000連やっても出ない奴も実際いるし
1200連(約30万)近く回して
ようやく1点狙い終了するケースもある。
因みに1200連爆死は◯べり、動画でも記録が残ってる。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eTet [1.66.105.28])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:54.47ID:fPooYXOrd
世の中には2通りの人間がいるんだよ
引ける人間(3割)と引けない人間(5割)
そして残りの3割はなんだかわかるか?

引けないんだよ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eTet [1.75.10.60])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:02:57.32ID:3mgN7Vppd
>>229
滑ってますよ!
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.146.175])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:23:23.10ID:FiSvRDK9p
竜神ガチャで12万回して剣0のフレを思い出すわ。ガチャ結果全部では無いがツイッターにその片鱗が...
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-eTet [106.180.6.210])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:27:14.66ID:btfCbdgoa
こういうネガな話すると
唐突に現れる運営の火消し投稿。
変わんねーなぁ、
ここのスレは。監視されておるか。
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jauL [126.2.146.29])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:16:43.23ID:6hw1cOAn0
ギガチャージクラッシュが超高確率で俺のとこに飛んでくる。
なんか条件とかあるのかな?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a7-FHGt [218.227.5.101])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:18:39.26ID:9mUfrJOE0
あと70で経験値10000で念願の折々スタンプなんだがメタキンが枯渇してもうた
しかし1年遅れで始めたとはいえよくここまでがんばったぜ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-eTet [61.206.246.69])
垢版 |
2018/04/17(火) 06:09:18.01ID:u8QwLFM/0
1000なら明日連勤
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fc6-CwOd [111.89.2.138])
垢版 |
2018/04/17(火) 06:34:34.98ID:BxzTA9F+0
たぶんまたしびらく来ないぞ
引いとけ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-Il/J [126.179.53.11])
垢版 |
2018/04/17(火) 06:42:31.79ID:px+crJE+r
>>250
あの確率じゃ当たり前、金のムダ。
いつか来るであろうピックアップで勝負するべき。
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-9XWu [49.98.154.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:11:02.35ID:nhSduDzRd
今回の放置期間はなんか長く感じたわ。
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eTet [1.75.10.60])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:45:37.97ID:3mgN7Vppd
大天使と闘神の錬金は有るの?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d3-qe4i [106.168.62.240])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:01:41.32ID:UHL2uBZb0
ヒムパンチもイオだし弱点ならそれなりに強いからいいね
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eTet [1.75.10.60])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:42:11.26ID:3mgN7Vppd
語尾にDeathを付ける人って何系なの?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eTet [1.75.10.60])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:54:51.70ID:3mgN7Vppd
ここホントに本スレか
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eTet [1.75.10.60])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:56:32.61ID:3mgN7Vppd
ここ本スレなの?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eTet [1.75.10.60])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:06:27.75ID:3mgN7Vppd
ガチャで爆死した課金勢は拗ね
炊き出しでハイエナした無課金聖王がみなぎる
市村なんとかしろや
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-CwOd [106.131.93.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:05.10ID:kh9TEw44a
竜神の新武器やろなあ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f97-Mqc2 [211.10.227.1])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:15.15ID:0HnM8eEQ0
皆ストレス溜まってるから、結構無課金でもジェムぶっ放す奴いるかもね。お気をつけなはれ。。
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-Il/J [126.179.53.11])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:16.50ID:px+crJE+r
ベビメタ好き → ハゲのオッサン → 俺
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-dLT+ [49.96.8.200])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:28.48ID:youO8Qdjd
うーん平和やのう
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-mAf+ [27.85.205.103])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:38.46ID:4NgUrdF5a
信者の宣伝が益々ウザくなるのでいりません
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-jzmn [106.133.163.66])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:55.41ID:spU/PhnTa
オウム真理教の名前がついたユーチューバーなんて公共の場で使えるわけない
前に上祐の名前を出した文章か動画も無かったか?
とにかくああいうのは公の場てはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況