X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part582【ディシディア 詐欺ル継続 景品表示法違反 糞運営 頭眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-Q/IO [126.21.242.173])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:29:34.88ID:qNjfvrTw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE



■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part581【ディシディア 詐欺ル継続 景品表示法違反 糞運営 頭眼鏡】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523796766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.254.49])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:00.74ID:zvSWocoha
>>630
まぁ9割はオッサン連中だけどな
しかも超キモい部類の
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-EaDI [182.251.252.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:07.19ID:OK4NbfCta
可愛い女子とフレンドなって共闘やりたいお(・∀・)ネカマおじさんは結構です。
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.254.49])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:39.60ID:zvSWocoha
>>647
あれは営業マンとか移動時の暇つぶしにいいのよ。
これはちょっとそうはいかんからな
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa1-4Pm2 [125.202.125.45])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:15:55.09ID:0ZRIhyJ60
気楽共闘いったらAFガチ勢ばかりで草 セルフィでトラビア6込みで12000超えおったぞ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-SxLa [126.33.204.221])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:58.03ID:vG8mLEW7p
駅前とかにおっさんとおばさんの人だかりが出来てるとだいたいポケGOの伝説ポケモンとの戦いやってる
参加してみるとレベル高いトレーナーばかりで勝手に倒してくれるからすごく楽
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-JJTX [126.233.12.150])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:48:47.16ID:RF2e0LHBp
ザックスとかはソル意地6と何もないのじゃ天と地ほど違うぞソル意地6つければティーダライトより最大ブレイブも高くなるし火力も伸びる
個人的にはザックスのポテンシャルは中々やばいと思うわ解放が非常に楽しみ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp07-KCyy [126.253.70.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:18.56ID:UfA1Lw42p
>>423
幽霊の真ん中のを、2度目隠れる前にやっつけるのにヴァン使ってるんですよ…他でもなんとかなるのかな
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b8-QFn6 [182.164.40.207])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:11.27ID:v7EcqbMI0
>>609
古参優遇ってことでええんでない?いつも新規は無理とか今取れない誰それがないと〜とか言うやつ湧くけど持ってる奴基準でゲーム作るのは当たり前だと思うけどな。ムズすぎて見送るしかないって状況もあってしかるべきだろ。俺初期イベEXなんか大体見送ってたわ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFe7-68gi [106.171.83.170])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:59.36ID:HkpWQvITF
毎日ログインしなくていいのが個人的に良い。これは
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.254.37])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:31:36.39ID:AaA4R8L7a
>>690
500円でも買わんよあんなもん
スタンプと一緒でポイント案件だわふつーに

いやほんとふつーに
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffa-pezk [131.147.162.121])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:43.96ID:lzpUC6eU0
>>699
ぶっちゃけジェムに余裕があればほしい

でも今スタートしたらまずビビ相性でスタート→ヴァンEX相性専用レイル相性専用パパリモ相性専用を確保して副産物を売ってパワピでヴァンを最優先で限凸させなくちゃいけない

リルムイベはビビで介護してもらって他は何とかヴァンで生きなくちゃいけないから残念ながらバッツEXにジェム使う余裕がない
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffa-pezk [131.147.162.121])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:47.79ID:lzpUC6eU0
>>700
ノクトセルケット便利だったけど分配分配でBRVの奪い合いが無くて少し飽きたかもセルケット自体はめっちゃ強いよね

バッツEXに120000ジェムぶちこんでバッツEX引けなかった垢を維持しながら今後でてくる強EXのガチャ眺めながらバッツにジェム使ったから引けねえわぁってなるの想像してたら転生してた
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-SxLa [126.33.204.221])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:58.02ID:vG8mLEW7p
リルム共闘で赤剣スコールに遭遇してソリバレ抜いて無くてほんと可哀想になった
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.254.37])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:06.75ID:AaA4R8L7a
ハイシャードは溢れない程度に使っとけばいいんじゃないか?
それで運良くEX相性専用引けたキャラに全力で投入すると。
例えヴァンでも無料の範囲内で武器引かなかったのならその時点で撤退。
育てても意味ないからな。
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.254.37])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:02.58ID:AaA4R8L7a
>>719
そんな調子なのに未だに防御力126とかあるからな。
ガチで手抜きし過ぎ。
そりゃ返金運動起きるわ。起きるべくして起きとる。
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-ZMGE [219.100.239.100])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:10.38ID:yv0zZg8Z0
まぁ課金してるけど引けないってのが一番ダサいからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況