X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2092【腋毛ツルツル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33dc-zSms [210.191.59.177])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:30:32.26ID:7uGVr1rU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 246【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1524663843/

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください


※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2091【記憶にございません】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1524992083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-HY4T [49.106.214.176])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:11:44.35ID:ghEdGiE7d
>>735耐性下げられて解除してないだけなんじゃない?確かに審判で300くらい下げられるんじゃなかったっけ。天下御免持ってけばよくね
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6e3-EFWw [153.142.118.4])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:12:37.13ID:hIuSV6x10
>>770
簡単に計算されたら悔しいじゃないですか
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6f-R0DR [202.229.252.150])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:06.33ID:gtaYODB30
キャラ愛🤔
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-y45Q [182.251.241.51])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:35:46.26ID:J2a0pePra
https://i.imgur.com/rjeqYxo.jpg
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-HY4T [49.106.214.176])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:15.94ID:ghEdGiE7d
>>793優しすぎわろた
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-wA5x [49.98.167.220])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:53.99ID:OsYlx7Iad
俺こんなかんじにしてるけど、
32-12=20を
500%で割って1ターン4つ拾えたら毎ターン
32-24=8を
500%で割って2ターンで2つ拾えたら2ターン毎
オートで12と上昇率500%
2ターンの方は最悪の最悪拾えなかったらニコルのLB上昇アビで無理矢理ためてるな
https://imgur.com/RcXGcDx.jpg
https://i.imgur.com/eYBYdi6.jpg
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-HY4T [49.106.214.176])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:54:58.04ID:ghEdGiE7d
明鏡チェイン持ってる高デバッファーでしかも10が好きだからアーロン欲しいわ。リドロレーヌいるけど。火と風でチェインできるみたいだからレーゲンさんと組ませたい
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-R0DR [49.96.29.87])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:04:43.65ID:hHNZ+qO2d
>>816
からっぽのスフィア1000もろたやろからそれでチケット交換するしか
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f88-8TvS [14.133.95.184])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:05:49.48ID:TRwphnnC0
>>771
んな下がるのかフェイ持ってないからごめんなさいしときます。
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0f-aJdu [110.165.204.76])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:09:49.65ID:6oc14yrpM
わいのアニキ使ってくれよな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd2-R0DR [153.249.193.63])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:14:18.27ID:RAkuteVxM
なかなか性能盛ったなぁ
ルーネスレフィアでクレームでも入ったか
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-R0DR [59.170.20.39])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:28:23.01ID:HuWGRueG0
これから実装する純アタッカーは最低でもアーロン以上の火力がないと不満出そうやな
さらなるインフレの前触れか
0839サモ・ハン・チンポー (オッペケ Srbf-UvtS [126.200.118.154])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:36.26ID:hZvJwx2Or
HP100兆でも100京でもデバフ100食らったら素手のティムに殴られて即死やぞ(´・ω・`)
それどころかバグってフリーズして最悪データ壊れるぞ(´・ω・`)
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-1bTJ [163.58.254.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:44:59.70ID:kF9vGDOB0
>>838
確かに珍しく上方修正したな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6e3-EFWw [153.142.118.4])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:18.89ID:hIuSV6x10
>>839
全てのダメージをレジストするから大丈夫
唯一倒せるキャラを上位レアで出すから集金もできる
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fe3-1P5o [180.14.164.45])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:43.14ID:k8UQp2iR0
アーロン>>>>>>ティーダ ww
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b5-kanT [59.133.191.58])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:59.77ID:yR/iJkuz0
35ウイルスは深刻な被害をもたらしているようだから言っておく。
アーロン星7にするためにロレーヌ星7にできる額まで課金するなよ?君の手持ちとよく相談し、落ち着いて、ピロノに投資するかしないか決めなさい。
ちな投資してもゲームの改善はされない。ここ理解しておくように。
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fe3-1P5o [180.14.164.45])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:36.31ID:k8UQp2iR0
セレチケ48枚あるから使ってみようと思う。
リドとアーロン1体づついるんだけどどっちがいいかな?
次のリドアビ覚醒まで様子みたほうがいいのかな。
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-5M5P [1.72.9.123])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:04:36.25ID:msrEYobHd
特定のアビリティのダメージアップってジェクトラッシュみたいなダメージ倍率分かれてるやつだとどう反映されるの?
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-23pz [126.7.203.142])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:07:44.94ID:LZOeH3Sh0
>>846
ソシャゲなんていつ何があってやらなくなるか分からないし
温存し過ぎてその時快適に過ごせないのは勿体無いから
セレチケは20・30枚残してその時一番評判が良いキャラや自分が好きなキャラにでも使って楽しんだ方がいい
性能が似ていて悩んだら最後はキャラの見た目や愛着さだよ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fe3-1P5o [180.14.164.45])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:42.95ID:k8UQp2iR0
>>848  >>849
アドバイスありがとう。
そういえばCGキャラってアビ覚あとまわしだっけ。
リドはたしかに手すきになってつまらないんだよな。
アーロンとってみようと思う。
0860サモ・ハン・チンポー (オッペケ Srbf-UvtS [126.200.118.154])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:17:27.44ID:hZvJwx2Or
ヒョウのLBが強いと言ってもジェクトキャンセルからのジェクスラ×3の2/3以下の威力やぞ(´・ω・`)
チェイン性能は置いといて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況