X



メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレIPなしIDなし part148 【無能詐欺運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水子
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:21.26
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です

前スレ
【G.Wの悪夢】メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレIPなしIDなし pork 147 【120円払ってほぇ〜】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1524982489/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:23:19.17
連休中のあの幸せそうな顔した家族連れ、アベック ご学友と楽しそうに話してるのを車内、街中で見ると不安と居心地の悪さで目の前がグニャグニャになって吐きけがとまらなくなる
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:23:59.99
もう返金の問い合わせしてるらしいぞ!答えはNGだったらしいw
そう考えると今までビビって通報してなかったと思ってたが
実は既に脅迫を警察に通報入れたけど門前払いされたから
まだ通報してないとほざいてる可能性もあるわなww
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:57.81
>>778,,783,796 ← この正論にまともに反論できないソシャ外自慰w
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:26:07.81
>>778,783,796 ← この正論にまともに反論できないソシャ外自慰w
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:27:27.95
>>778,783,796 ← この正論にまともに反論できず思考停止して>>807みたいなコピペを繰り返すソシャ害自慰w
0810無課金童貞卒業式で出席した豚
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:02.98
>>800
ってかホントに行きゃ本人が危ないぞ!豚や100はネットの架空名称で不特定多数の周囲者から見て誰なのか分からんが

「写真」ってモノは個人を示すツーryだからな。それを何百回と無断転載してこっちは「嫌です!」ってハッキリ意思表示して

そのURL送れって言われたから送ってある。後は暇か鴨葱で向こうから来るかだろ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:15.72
なぜこんな思いをしなければならない
なぜこんな追い詰められなければならない
なぜここに居なければならない
いつもその繰り返し
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:54.89
>>778,783,796 ← この正論にまともに反論できず思考停止して>>807みたいなコピペを繰り返すソシャ害自慰w
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:34.37
正論じゃなかったから返金されなかったんだよなw
ちょっと送った問い合わせここに貼り付けてくれやw
まだ食ってない夕飯吐くぐらい笑えそうな気がするわw
0815大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:59.33
コピペじゃないよ120円課金した私は課金ガイジです商業都市アルパカ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:30:42.70
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (  人____)
     |ミ/ 1ー〇-〇-) 
    (6     (_ _) ) 
     | ∴ ノ  3 ノ   ほぇ〜
     \_____ノ
    / ̄      ̄ヽ   /⌒ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ      \
   |  / 、__う人  ・,.y i        \
   |    /     ̄ | |
   ヽ、__ノ       |  |               チャリーン
     |     。   | /           ./\
     |  ヽ、__炎_,ノ  |             |120|
     |    (U)   |             \/
     |    / ヽ   |
          ↑真の英雄
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:30:57.77
>>778,783,796 ← この正論にまともに反論できず思考停止w
>>814 ← 運営が絶対正論だと思ってるソシャ害自慰w
0821大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:31:25.83
課金した事ない私からしたら120円の課金は課金ガイジです商業都市アルパカ
0822大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:32:29.25
100さん頑張れ!チンチン頑張れ!ポークビッツ頑張れ!商業都市アルパカ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:32:48.68
>>821
それ結果論だろ。もし本当に120円でアルティメットがゲットできる結果だったとしたら
やらなかったほうがアホ扱いされる世界
0825無課金童貞卒業式で出席した豚
垢版 |
2018/05/03(木) 14:32:51.18
100違うんだよ。そういうのがダメなんだよ。

山口だって女はみんな自分に抱かれたい。抱いてあげたら喜ぶと思ってたんだよ。

それは山口本人の自覚の欠如だけじゃない。周囲の反応。ジャニーズの育て方、仲間との付き合い方色んな要素で出来上がって来たんだよ

お前は論破してるつもりでも他人の写真転載しまくってるじゃん。

そういうところから綻びや隙がドンドンと拡がって崖に落ちるんだよ
0829大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:34:40.97
100キチガイが120キチガイになったらあかん、まあいいけど商業都市アルパカ
0833大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:36:23.88
俺は絶対課金しない課金しないキチガイや商業都市アルパカ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:36:24.14
>>831
は?ペースが速い=自演 っと扱うのってどういう理屈?w ホントアホだなお前w
0836無課金童貞卒業式で出席した豚
垢版 |
2018/05/03(木) 14:38:07.84
>>834
豚がどんなにスマホやPCを素早く駆使しようが脳は1つしかない。

冷静に見ろガイジ。全然違う書き込みだろ。文面やリズムが おまんくぽ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:38:48.13
>>832
どう見ても120円で騒いでるのは豚とそれに便乗するソシャガイジだろ
俺はそれに返答してるだけなのだが?

自分たちで話を振っておいて騒いでるってことにするのっていつものお前らの言いがかりパターン
まるで当たり屋
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:40:01.83
>>836
はぁ?自演なんてしてないだろうがガイジ
お前が冷静に見ろやガイジ

ガイジの分際で他人にガイジとかほざくなよガイジw
0842大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:41:08.32
俺潔癖症やからもし120円落としてもよう拾わんわ商業都市アルパカ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:42:06.80
>>840
アルティメットが120円だったら健全な値段っていう意味だろうが
それに何度も書くが120円で騒いでるのは豚やお前らな
俺はお前らに返事してるだけ

ホント根っからの当たり屋ガイジだなお前らってw

そんなに日本語が通じないガイジのお前が「死ね」とか書き込んで恥ずかしくないの?w
死ぬならお前が死ねば?w
0845無課金童貞卒業式で出席した豚
垢版 |
2018/05/03(木) 14:42:11.09
>>838
事の発端はお前が課金者に対して侮蔑的なソシャガイジなる新語を作りずっと煽っていたから

120円課金したことで卑しさ見抜かれて嘲笑されただけだろ。それすらも分かんねえのかガイジ

だから今一度リセットして自分を見つめなおすとかだな  おまんくぽ
0848大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:43:17.47
100さん頑張れ!ポークビッツ頑張れ!商業都市アルパカ!
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:45:08.15
>>843
どう見ても120円で騒いでるのはお前ら。俺はあくまでお前らの書き込みにレスしてるだけ。
この時点でお前の屁理屈

>>845
この都発端もくそもねーだろ。120円は自分で面白がってネタにして書き込んだけれど
それ以後は自分から書いてない。お前らがしつこくそれを揚げ足取りに使ってるだけだろ

どうみても俺がネタで書いたものをしつこくネタでわめいてるのがお前ら。

それに対してのレスを俺がわめてるとか勝手に当たり屋的いいがかりつけてるのがお前らな

気持ち悪い単語つけんなやガイジ
0851大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:45:18.58
100キチガイ推されてるぞ100さん頑張れ!ポークビッツ頑張れ!商業都市アルパカ!
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:46:24.53
健全w お前8800円の値打ちを前にそれが120円だったらお得だと思ったから
うっかり金払っちゃったんだろw考え甘すぎるよなww
最初から120円の価値しかないアイテムなら健全でも払わんやろw
よぉ〜犯罪者www 元気か〜w
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:47:31.94
ごちゃごちゃ喚いてたけど自分が間違ってるのに気づいて今さらネタだったとか言い始めて草。いいぞー惨めな言い訳は笑えるからもっとやれー
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:47:39.05
>>853
ん?120円だと健全な値段だと思ったけど?
それが何か?

脅迫犯罪者のお前のようなクズが言いがかりやめてくれないかな?
0859大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:48:33.10
課金した時点で課金ガイジなんや、その重みを一生背負って生きるんや商業都市アルパカ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:48:45.23
120奴頑張れ!ポークビッツ頑張れ!商業都市アルパカ!
0867大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:32.91
100キチガイ昔グロウスターにキレてたなぁ商業都市アルパカ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:45.36
120円なら健全だとお前が勝手に思って
実際に手に入れようと不正を働くことが健全じゃねえよなw
まぁ手に入れてねーけどw そこはザマーミロ死ね的な感じww
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:05.83
>>855
はぁ?俺の120円の書き込みみて自分でネタにしてるって気づかないのって完全にお前が俺に悪意を持ってるからだろ
普通ならネタだと気づくような書き方してたと思うけどな

お前が間違いなく揚げ足とりたいだけのガイジだよ
0871大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:40.56
100キチガイ神格化ガイジ
0872無課金童貞卒業式で出席した豚
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:49.53
いいか120円課金よく聞けよ。

みんなそれぞれのお金の価値が違うんだよ。1500万円ある豚はかなりセコくやっているがそれでも50満X2クラス。

100は現在無職だからゲームに投資できないだろう?それでいいんだよ。

このゲームに対してのココまでなら出していいかっていう満足度は本人にしか測れない。

それを画一基準でソシャガイジ化するのがそもそもの間違い。みんな100みたいに通算120円しか課金しなかったらとっくに

このゲームの配信は終了しているだろう?分かってもらえないか? おまんくぽ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:58.98
>>872
ソシャガイジらしい言い訳やなw パチンコするガイジが元とったからセーフって妄想するのによく似ているw

>>778,783,796 ← この正論にまともに反論できないソシャ外自慰w
0877大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:25.86
120円あったらスーパーのハムカツサンド買うわ商業都市アルパカ
0878無課金童貞卒業式で出席した豚
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:28.61
100害自慰降臨したらホントにスレ伸びるな。なんなんだよこいつ

ブースト召喚なんも引けない癖にスレだけはとんでもないブースト咬ますな。900くらいにビスマルクでも居るのかよ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:49.13
>>875
はぁ?返金申請して当たり前やろ。それをわざわざ5ちゃんに書き込んだのはネタとしてだが?
書き方見たらそれくらいわかるやろ。お前って本当にガイジでアスペなんだなw
0882大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:10.05
100キチガイと遊ぶの楽しいからな商業都市アルパカ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:33.69
>>883
ほれw

お問い合わせいただいております件につきまして
恐れ入りますが、ご要望されている対応についてはお受けしておりません。

お客様のご期待にそえず申し訳ございませんが、何卒ご了承ください。
0886大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:00.30
でも100キチガイハゲてるやん商業都市アルパカ
0888無課金童貞卒業式で出席した豚
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:31.76
100害自慰.こんなにスレが伸びるのはお前だけ。しかしながらお前は無職でネットでのカリスマ性はありながらも

現実世界でそれが反映された試しは未だ1度として無い。

コレはいわゆる「お前はお前の使い方」を考えず脱線しつづけてきた証明じゃないか?

もう一度「自分を客観視してその使い方」をだな  



おまんくぽ
0889大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:16.36
100キチガイそらそうやで運営もなんやこのキチガイと思ってるで商業都市アルパカ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:29.15
>>888
無職であることだけが俺の弱点だから強すぎる俺に対してお前らが無職叩きしたくなるのはしょうがないのかもしれないけれど
ホントそれしか能がないんだなw
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:42.90
その文章で諦めれるところが
かろうじて、いや過労死て、キチガイでもマシな方なんかなw
いや。キチガイかww  西成パラ見てぃあのお客様ww
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:58.88
>>891
お前みたいなガイジが騒ぐからあえて書くけれど
本来なら考え方として間違えて購入したものを返してもらうのは当たり前なんだけどなw
0896大阪府民だより
垢版 |
2018/05/03(木) 15:09:44.58
でも課金ガイジやん酒もってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況