X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.574

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-fSeP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:11.24ID:9xlTnZcW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

■前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.573 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1525264867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-Mpa2 [49.98.147.251])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:05:16.88ID:2XP0ilwld
無課金の証明は生年月日って別のソシャゲから学びました🙋
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e992-p4xQ [124.86.80.196])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:17:28.13ID:bEqClSvx0
アグロ多いからアリーナ勝てるじゃん何言ってんだ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36c0-uRVl [111.102.199.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:19:58.41ID:m9DbTVG50
アリーナ使ってるとゼシカ出てきた時ホッとする
ミネアみると負けを覚悟
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36c0-uRVl [111.102.199.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:33:39.92ID:m9DbTVG50
>>872
花嫁杯のカード調整後から使い始めたけど、変えた瞬間勝率上がって無理と思ってたレジェいけたからマジで初心者向けだと思う
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 295c-fSeP [60.99.251.166])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:33:46.77ID:G5g/7iXg0
戦略性はシャドバと大差ないくせに、
無駄にプレイングは求めてくる誰得ゲーってとこだな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75f8-fSeP [122.197.109.205])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:46:28.03ID:pcUf/aX60
弱いくせに叩かれるクノール
強いくせに叩かれないあじわわ
どこで差がついたのか
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-seCI [106.181.158.139])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:55:19.84ID:agoFi9pDa
アリーナ戦は淡々と進んでいって、キングレオ速攻とか、閃光烈火拳でいきなり終わるからな。
この前黒ウサギ1ターン放置したら、次のターン30ダメージ喰らって( ゚д゚)ポカーンってなったw
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92d3-zZCa [27.89.28.55])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:02:02.38ID:LAxtedB+0
トルネコ40ピサロ不明以外全員10代
声優は全員おっさんおばさんですが?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92d3-zZCa [27.89.28.55])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:10:34.92ID:LAxtedB+0
ミネア18 声優33www
クリフト17 声優49www
テリー17 声優43www


なぜかしょこたんだけが有名芸能人であるため社会的負け組のニートに粘着され因縁をつけられている
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92d3-zZCa [27.89.28.55])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:15:29.01ID:LAxtedB+0
ドラクエヒーローズがでた3年前からアリーナの声優はしょこたんであるが誰からも文句は出なかったw
ライバルズがでた瞬間突然声(笑)などと社会不適合ニートが因縁をつけ始める
あじあわせるで大恥をかき更にしょこたんへの逆恨みを始める
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92d3-zZCa [27.89.28.55])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:30:38.73ID:LAxtedB+0
でてません
あらゆる生主がヒーローズ放送してたがアリーナの声の話題なんて一回も聞いたことないがw
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d6d-okSW [120.74.192.31])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:32:20.85ID:ZYzm1pdK0
雉も鳴かずば撃たれまい

アリーナはデッキ構築が難しい
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM1a-mByW [103.84.127.47])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:58:26.05ID:VPJ9rxczM
バトルチャンネルにのったら
負けた場合でも報酬もらえる?

もらえなかったら自分の負け試合見逃しそう
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf9-RkgD [126.179.32.223])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:41:04.74ID:JqJflP2Tr
最近ラヴィエルを使いだした。
腐る事も多いけどベロニカ復活させたりとかできたらドヤできて楽しい
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b3-xHPA [133.236.17.184])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:23.45ID:3ixhyaJq0
はがねのそろばん元に戻さないか
ドラムはコスト7でいいけどそろばんは戻してもそこまで悪さしないだろ今トルネコそこまで強くないし
なんで第2弾の目玉であるスキルブーストの職専カードトルネコだけ使い物にならなくしたんだよ
つむじ、モグラ、ベロニカもナーフしろや
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92d3-zZCa [27.89.28.55])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:35.25ID:LAxtedB+0
>>901
ライバルズなら毎日にようにアリーナの声の話してるけどw
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 295c-09hi [60.70.74.120])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:15.04ID:IvGV1SZB0
暴風雨のプレミア作るヤツこの世に一人もいないだろ。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 924f-Mpa2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:21.55ID:Lz5uaA1z0
あーあいは多分出場するんだろうな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6cd-vGmq [223.135.29.39])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:26:33.43ID:Vk2P5ubQ0
ゴールド貯まらなくなったなー
闘技場楽しくてやってたようなとこがあるからメダルのために1日3勝すらしなくなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況