X



【WOFFMM】ワールドオブファイナルファンタジー メリメロ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/04(金) 12:41:46.17ID:xYUdNqcI
■ジャンル     モンスター育成RPG
■価格       基本プレイ無料 アイテム課金型
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
https://woffmm.jp
■公式ツイッター
https://twitter.com/WOFFMM

次スレは>>970が立てる。立てられない場合は安価、踏み逃げの時は宣言して誰かが立てる

■前スレ
【WOFFMM】ワールドオブファイナルファンタジー メリメロ part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520896591/
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:09.53ID:07BbqVUs
レェンとラァンの腕の模様けっこうキモくて、たまに鳥肌立つんだけどなんとかならなかったのか
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 01:31:50.53ID:cBlcdhxZ
ともだちほうもんって自動でテンションライズ使うことできない?
使った後のともだちになると〜〜ってボタンが出てきて鬱陶しいんだけど
友だちになったらこの操作省略されるのかな?と思ったらメッセージをおくれるよ
とかって画面が出てきてさらに鬱陶しくなる・・・
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 07:04:03.78ID:EsRIWf2b
>>143
うっとうしいよねー
むしろ友達一覧画面で複数選択して一括でテンションライズあげれればそれでいいのに。
ランダムで10人にライズ投げるボタンがあればなお良し。
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:50.91ID:49ciOujP
L100パーティーでオートで勝てないバトルをやろうとは思わない
しかもギリ負けるんじゃなくてお話しにならないレベル
どうしろと
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 04:47:12.00ID:4bFThuH8
しかし何でガチャ産☆4用の共通メダルみたいなの出さないんだろう
始めた時は強いキャラ(だと思ってた)欲しくてガチャ引いてたけど限凸できないって気がついてからガチャも引かなくていいや…になっちゃった
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 10:31:42.33ID:8PGzZhVG
バトル中に急に一体だけ止まるバグいつ迄放置っすか?
ステ異常でもなくマニュアルでも受け付けないのは完全にバグやろ
これのせいで何回か負けたことあるそ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/21(月) 11:35:41.06ID:A3litAj4
ネプトりゅうってどの凸先を選択すればいいんだ?
初回ネプトりゅう降臨後にはじめたから今回が初めての遭遇で使い方がわからない
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 14:08:26.08ID:EmEgGMmA
>>180
俺も本家やってるけど久しぶりに神ゲーと呼べるゲームに出会えたわ
ラァンがバカすぎるのがちょっと寒いのとFF2とFF12がハブられてるのが気になるけど
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:35.83ID:821XefG9
神ゲー、ではないな
御使いが初登場するシーンで最高潮になりその後ゆるやかに下降線だわ
ストーリーは羽付きの騎士のババア感で持ってるようなものだわ
キャラクター紹介は女性、じゃなくてババア、にしろよ!
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:52.83ID:EmEgGMmA
まぁFFシリーズ好きの自分にとって久しぶりに古き良きATBコマンドバトルが楽しかったのと過去作やってる人なら「おぉー!!」ってなる演出をやってくれたってのもあってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況