ff15スタッフって未だに間違いなく
今はまだ不完全でも継ぎ足しで100にすれば問題無いと思ってるよな
そんなことしても継ぎ接ぎだらけの異形が完成するだけなのに

お前らが早急にすべきなのはまずそのユーザーを舐め腐った考えを捨てて
シーズンパス2を中止にしてその制作期間を本編の再編に当てる事

エピソードアーデンだのルーナだのアラネアだの作る前に
まずは本編をエピソードノクト&イグニス&グラディオ&プロンプトとして一本筋の通ったものにしろ
エピソードノクトとかやるつもりな辺り
仲間3人の個別DLCを経ても未だに本編がまとまりを欠いていて不完全だという自覚あんだろ?
一年で出来るだけで良いからストーリー練り直してキャラ切り替えを戦略に組み込む意味が有るようにバトルデザインし直せよ