【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 250【FFBE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb4f-k37M [42.146.227.36])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:19.29ID:H5rRp8mg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 249【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1525695163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab45-zwnm [153.178.255.11])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:18.50ID:+838POLb0
ガブラスがのカオスブレイドとラストダガーの武器強化何つけるか迷ってるんだけどガブラスってパラミHPと防御どっちが達成しやすいキャラなの?
達成しやすい方伸ばそうかと思います
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-rnCa [182.251.248.6])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:55.98ID:L9AE0C5Za
>>595
同じく初期組 。

レイン0
ジーク0
盾おじ1
ガブラス1
ヒスゴリ0
バッシュ0
洋平1

そろそろセレチケ使ってでも☆7 欲しいが、
盾おじ1体か、ジークに2体かいまだに決めかねて保留中。
CGレインがバッシュの上位互換で
物魔盾にならないかなとか妄想中。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx29-vvR3 [126.226.180.46])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:10.24ID:dlLuhV//x
オメガはバックステッポで余裕余裕
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-P/OE [1.75.213.86])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:54.64ID:Rw7tCLydd
>>603
課金を控えるように促すようや書き込みって、運営から見て営業妨害にならないのかな?

もちろん無課金スレだってのはわかってる
でも「課金者はスレに書き込むな」なら大丈夫だろうけど
「課金はお控えください」はアウトじゃないの?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-8QUi [49.98.152.81])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:50.77ID:3sodLsK0d
初期組だがノクトいないからいまだに回避100盾できないよ
唯一どこだったかな、確か星3ゴーレムとかで
回避盾借りた以外は回避なしで今のところできてる
ノクトにセレチケ使おうかと何度迷ったことか分かんないけど、
なんか回避の時代が終わったり上位互換のトラマスが来たりするのが怖くて取ってない
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b582-O8FK [122.134.190.202])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:16.04ID:lvRb5qMD0
ミストナック技であるよ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d27-P1ML [118.110.149.52])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:33.70ID:b3W837e30
>>646
そしたら不買運動捕まるな
買ったら分かってんだろうな?とかならまだしも

無課金スレでの課金やめてって問題ないと思うけど
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-6TOe [106.181.218.203])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:01.38ID:ZMxJ5J/5a
500日経過組
レイン1 星7制が始まってからは使ってない
ジーク0 欲しかったけど引いてない
盾おじ1 最近やっと引いた
ガブラス2 バッシュ魔法壁と併用で引きつけ担当
ヒスゴリ3 物理壁
バッシュ3 エクストラみたいな魔法物理複数敵専用と魔法壁
洋平4 使ってないしスパトラ盾もいらない子

バルトもいるし盾には困ってないや…
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-amnG [1.75.209.102])
垢版 |
2018/05/18(金) 05:16:49.90ID:FPzsyJP5d
調子乗ってそうだからとりあえず通報だけしといた、マジで
今はネットから匿名で手軽に通報できるから便利だわ
今はサイバー専門があるから無視される確率が大幅に下がったしな
ついでに5ちゃん運営にも報告しといたから続けたらBANされるかもな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-VBwq [182.251.251.16])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:09:33.69ID:p1gnzr/8a
>>681
5chをBAN(笑)逮捕(笑)
いろいろと大丈夫ですか?
私も刑法222条個人の自由、名誉に対する脅迫として通報させて頂きました。


今はネットから匿名で手軽に通報()できるから便利だわ
今はサイバー専門()があるから無視される確率が大幅に下がったしな
ついでに5ちゃん運営にも報告しといたから続けたらBAN()されるかもな

ところで君は生年月日出せるの?
取り締まろうかな?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4b-P1ML [27.93.160.122])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:11:10.47ID:cmazp+xla
なになに
盾晒しが流行ってんの?
レイン(2)=無料と半額で連続ゲット
ジーク(1)
盾オジ(0)
ガブラス(3)=物理は他に使える奴がいない
バッシュ(1)
ヒスゴリ(1)
洋平(2)=使ったことない

思ってたより、ひでえわ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4b-P1ML [27.93.160.122])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:12:28.93ID:cmazp+xla
>>681
そういうあからさまな公務執行妨害の方が問題だと思うよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-vvR3 [110.165.137.26])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:28:19.30ID:hIuKUcEgM
>>658
時々アタッカー死んでかかる時間が増えるだけだぞ
ヒョウでやったけど50ターンもあれば終わる
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-VBwq [182.251.251.16])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:14.78ID:p1gnzr/8a
>>694さん
>>681コレあなたですよね?(笑)わざわざエムゾネから書き込む理由を教えてください。
そもそも生年月日出せる完全無課金者なら私の書き込みなど即NGスルーしてるハズですのにワッチョイ変えてまで絡んでくるこの喰い付き。
あなた課金者ですよね?どうしてここに居るんですか?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-VBwq [182.251.251.6])
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:37.98ID:Z3ww4afxa
>>702
一言言っておきますが私は無課金スレ自治委員会を名乗っておりまして無課金警察を名乗ってる方は別の方ですよ?
大丈夫ですか?ワッチョイ、SLIPの識別出来てますか?
無課金、生年月日の取り締まりは今や1人2人ではないですよ?ワッチョイを良く見てみなさい。

ところで生年月日出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況