X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part767【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-GSQf [153.167.126.230 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:43.64ID:Y4s/2Wv20
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★533
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526044865/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★246
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1525646041/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part766【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526007844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9a7-HfrX [218.227.5.101])
垢版 |
2018/05/16(水) 02:08:43.07ID:QjLFtN940
いきなり有償プレミアムやってきそうな気配むんむん
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa52-rpFj [119.104.43.109])
垢版 |
2018/05/16(水) 03:45:45.82ID:pC5LAZyia
>>466
適正レベルくらいまでならスキル溜まったら即攻撃でいい
アイテムはHP回復とステータス回復2種と世界樹の葉
強い人が行動不能になると厄介だから即回復させよう
で自分のHPはなるべく回復盾や回復スキルで確保
なにもないなら27日のガチャ全ツッパでそれでも出なかったら僧侶ガチャで瞑想出るまで引くのもアリ

高レベルのとこはなるべく死なないように防御しながらアイテムやバフで強者のサポート
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 094f-Hm7G [42.150.21.112])
垢版 |
2018/05/16(水) 04:37:22.61ID:t01+JpRj0
天舞は攻撃のリズムが神鉄と同じぐらいだったら俺もぶん回してたな
現状のはなんかリズムが悪くてそこまで金かけて欲しいとまでは
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-4Ye1 [1.75.6.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 04:50:08.65ID:ohPwXWHSd
>>472
もう手に入らんからええやん
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-4Ye1 [1.75.6.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 06:42:09.79ID:ohPwXWHSd
狭間で不知火を使ったこともないようなやつが使用感を語る語る
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-ifaB [60.90.9.42])
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:54.29ID:dvG5X9+g0
レベル上げイベント メタルキング魔王級HP10000
イオグランデ、ふみつぶし
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-4Ye1 [1.75.6.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:23:05.75ID:ohPwXWHSd
ドラクエ4までしかやったことないな
8は1時間で飽きた
スイッチで11出たらリベンジしてみるか
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-4Ye1 [1.75.6.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:47.18ID:ohPwXWHSd
今日からPUBG配信で更に過疎るなw
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a92-P7e1 [133.202.133.2])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:46:35.42ID:1a05uF5C0
ハグ杖はもはやルビ扇に殺されかけてる
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.132.80.247])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:14.79ID:o/VjJkRwa
今夜に新装備の詳細くるんだっけ?
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2664-wM6B [153.209.164.206])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:48:57.51ID:bw1nuvR00
>>485

デビルモードは気になるけど確かに槍はろくなスキル無いんだよね。

短剣も不知火2本抜き出し2個あるから興味あるけどなんかEXで2刀になって防御不可になるならいっときのオモチャなんだよね様子みて不知火凸ろうかな

剣も11最強ってわけじゃ無いし既にスキルたくさんあるし杖は俺賢者あまりやらないからなぁ

あれ?全部スルーなのかな?防具は今あるのでなんとかなりそうだし

たくさん新武器出るから黄金棍来るかわからないけど黄金ガチャまで我慢した方が良いのかな?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a97-4zFt [211.10.227.1])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:02:36.84ID:4MxYMLHW0
ナンバリングの装備はいっつも大して強くないからね〜ガイアーラの鎧みたいに「持ってないやつおる?」とか荒らしに少し煽られるくらいでしょ。

ドラクエの日に引くのが大正解だよ。
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-Vcwj [1.75.247.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:05:20.13ID:uXFYCr8pd
頭にズッキーニャのコスプレしてる奴いるんだけどあんな装備あったか?��
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5d-xEyt [126.152.69.247])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:26:42.92ID:cgi5l8qhp
スルーはええけど
性能見た途端に手のひら返しはやめてな。

二刀流
デビルモード
最上級呪文
剣特技

ワイは回します。
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-4Ye1 [1.75.6.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:41:41.44ID:ohPwXWHSd
運営がスルーさせるわけないやん
ぶっこわ
そんで27日にもぶっこわでセルラン1位
ぶっこわ月間だぞ
逃したら当分来ないから引いとくべし
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.33.192.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:40.99ID:t0E1UnVBp
トリリオンは原作通りなら
・二刀
・みかわし
片方だけでも採用されればぶっ壊れである。
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-6t0j [1.75.238.57])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:33.19ID:8KfS5BRSd
>>505

運営が情報出す前から勝手に盛り上がって、動画を見て悲鳴と共に解散になるのが儀式やから仕方がない(笑)
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b7-RZDq [113.42.214.125])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:16:09.57ID:3rAklOcA0
堀井さんの靴を舐めまくってるイッチーが11装備を弱くするわけがない
武器は今夜の動画で来るけど防具が楽しみねー
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f97d-GUvT [218.41.169.220])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:19:00.81ID:fWOAv3dG0
>>501

ご当地の南国ツアー鍵だよ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-ifaB [60.90.9.42])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:22:23.34ID:dvG5X9+g0
毎回メンテナンスのお知らせに、今後の宝箱福引きの準備をしますって出るのに今回のには記載されてないけどなんなの?
イベント装備じゃないよな?
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66a1-ltGO [121.113.224.221])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:46.17ID:tJaCurSw0
>>501

沖縄ツアーのゴーヤ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49d3-J2id [106.172.238.156])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:49.97ID:j8ec5CG90
今日の夕方に新武器紹介動画が上がらないときは、11ガチャはドラクエの日だよね。新しい武具がたくさんでるから錬金もなし。無料10連第2、3弾は黄金龍、ルビスですね。
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.132.80.247])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:34.29ID:o/VjJkRwa
>>522
アムド槍は微妙だからこそやめた方がいいよ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.132.80.247])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:38:23.35ID:o/VjJkRwa
>>534
竜神槍とジャンプ2つあれば楽しそうだけど、
マルティナ槍の性能みてから決めるのがよろしい!
私は完凸あるけど槍バツグンの時しかほぼ使ってないw
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKee-y2Cs [07072540614732_ex])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:08.72ID:V+dBAf67K
11本家がカットインのオンパレードだから入れてくるだろうな
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa41-kQxV [106.131.86.64])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:49.51ID:g28FyIMha
地震か?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d55c-J2id [126.25.184.229])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:00:53.47ID:4hoyryWt0
今日は伝説が開きっぱなしだな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-4Ye1 [1.75.6.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:26.94ID:ohPwXWHSd
>>544
スイッチのコントローラーに慣れると離れられんくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況