X



【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/14(月) 00:37:10.40ID:VaPZgYK6
ここは星ドラ好きが馴れ合いながらマルチを楽しむスレです。
半野良スタイルですが、たまたまここに集ったみんなが楽しく馴れ会えるように以下のルール(仮)を守りましょう。

・マルチ募集の合い言葉は7102
・戦闘後の「まかせろ」を禁止
(持ち寄りの場合は予めスレで持ち寄り募集しましょう)
・申告無しの雫使用禁止
・ここに所属しているという意識禁止
(ここはグループではなく、たまたま今みている人が馴れ合う場です。)
・野良の悪口禁止
・フレになるのも切るのも自由

前スレ
【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517233601/
【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521285224/
0042shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:26.82ID:BsKpSano
>>40
会えたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:19.88ID:9QnxZWi9
竜の試練、終了まであと2日!

深緑の巨竜(ノーデス狙い。爪、扇)
22:00に立てます。2分後に出発

前に深緑行ったとき、私のミスでノーデス逃しただけなので
狙っても大丈夫じゃないかなーと(* ´ ▽ ` *)
成功したらまた改めて何か立てます
よろしゅーお願いします!!
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/15(火) 21:33:26.01ID:9QnxZWi9
そうだΣ(*゚Д゚*)
前スレで黒鉄行きたいっておっしゃってたフレンドさん
どーなりましたかね?
>>45が成功したら、そのあと立てられると思いますが…
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:02.06ID:9QnxZWi9
>>45です
参加して下さった皆様あんやとございましたー!!
某フレンドさんキターヽ(;▽;)ノ
お久しぶりではありますがいつもお世話になってます!
ノーデス大成功できたし本当に嬉しい
どうもあんやとございましたー!!


ところで黒鉄行きたいフレンドさん、いらっしゃらないみたいなので

(U´・ェ・)レオダーマ
22:25に立てます。2分後に出発

メタスラまんセット
レベルあげしたい職業でお越しくだされヾ(*´∇`)ノ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:40.62ID:9QnxZWi9
>>49>>50
おお!本当ですか!!
良かった(。´Д⊂)あんやとございます

レオダーマ×2
22:48に立てます。2分後に出発

メタスラまんセット
連戦です!よろしゅーお願いします!!
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/15(火) 23:12:46.39ID:9QnxZWi9
>>51です
参加して下さった皆様あんやとございましたー!!
あのー、2戦目のあれはひどくないですか?
マジバリあるから余裕とか思ってたらスパスタの型ばっかり!!!!!!
レオダーマのあんなにせこい手を見たのは初めてですww(*´・ω・)あんにゃろ〜
またよろしゅーお願いしますっっ(*´∀`)ノ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:10.57ID:9QnxZWi9
>>53
参加させて頂きましたー!
どぐう持ってったら今度はスパスタほとんどしないとかww
こいつぅぅぅ(#σ>∀<)σピキピキ
皆さんに負担かけまくっておいて言うのもなんですが楽しかったです!
あんやとございましたー!!ヽ(*´∀`)ノ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:45.32ID:YNKl6jsP
聖なる
実質今日がラストでござるよヽ(;▽;)ノ

4人で出発以外無理なので、勝つ勝たないは別にして
とりあえず再び様子見してみませんか?
私はまほせん、アーククラッシュ(マヌーサ)持ちです
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:44.78ID:eaocGOgA
>>60
パラで良ければ参加しますー。

スパでもいいですが、無凸ルビス扇にマラー1つしかありません。
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:56.95ID:YNKl6jsP
>>61
あんやとございます!お一人様ゲト(*´▽`)v
22:30までに4人揃わなかった場合は、残念だけど他のもの立てますね

職業はパラでもスパでも嬉しいですよ!
前回の様子見からレベル底上げしたり、まほせんに慣れるようにしてきましたけど、それでも勝てるかと言われたら………なので(*´-`*)ゞ
精一杯やってダメならそれでもいいです!

長時間拘束してしまいますが、よろしゅーお願いします!
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:17.45ID:eaocGOgA
>>62
>>63
せっかくですので、3人+野良募集でやりませんか?
よければ、私がパラで募集して、適正の高いスパを探しますよ。

勝てる可能性充分あると思います。
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:34.94ID:eaocGOgA
>>65
おお、すばらしい!
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:35.49ID:eaocGOgA
>>68
了解です。よろしくお願いします。

22:50あたり出発にしませんか?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:40.35ID:YNKl6jsP
では22:50に立てます。揃い次第出発します
速度ゆっくりです
ご迷惑おかけするかもしれませんが、どうぞよろしゅーお願いします!
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:53.48ID:eaocGOgA
聖竜おつでした!

・4、7、10、13ターン(の聖竜の通常攻撃)に波動がくる(直前のバフを控える=直後にバフ入れる準備)

これがけっこう重要なわけですが、
なかなかターン数見ていられないですよね。

今度のバージョンアップで少し改善されるみたいですが、
画面右上に常時ターン数表示とかが欲しいところw
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 23:41:42.85ID:YNKl6jsP
>>70です
参加して下さった皆様どうもあんやとございましたー!!
途中波動くるの忘れたところありました、ちょっとまって!してくれてたのに完全に間違えてました、本当すみませんでした
うわああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
緑枠もバイキルトではなくてマヌーサとか他のにしとくべきだったと早くも後悔してます

皆様、長時間本当に本当に申し訳ありません&あんやとございましたっっヽ(*´∀`)ノ
早く復刻してくれないかなぁw
0075shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/16(水) 23:45:06.55ID:C4K66BWv
>>74
不良娘、今帰宅しました☆
着いていけなくてゴメン(ノ_<。)
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:10.23ID:YNKl6jsP
聖なる?はい?
何のことですかね(・c_・`)

アルゴン伝説
0:00に立てます。2分後に出発

スライムもちセット
深夜になりましたがよろしゅーお願いします!
0078shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:32.82ID:4MxYMLHW
>>76
ちょっぴり酔ってるけど…
着いてゆきますわっ☆‎٩(ˊᗜˋ*)و
0081shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 00:05:05.88ID:grtxvzqv
>>79
ちょっぴりだから大丈夫よ‎٩(ˊᗜˋ*)و
連れて行ってくれてあんやとっ☆
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:06.64ID:4EDpsE9Q
>>76です
参加して下さった皆様あんやとございましたー!!
満員御礼!でれーうれしい(*´艸`*)
しかもさっきまでゆっくり速度でやってたから、メチャクチャ速く感じましたw
普段こんなにスピードでやってるんだって本当びっくりした…
またよろしゅーお願いしますっっ!

>>80
わーいヾ(*´∇`)ノ
0085shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:07.32ID:grtxvzqv
>>80
あんやとでした(∩ω`* )

30分からメタブラ狙いで ピエール行きます!
メタスラまんセットでよろしゅう☆
でなかったらごめん(>人<;)
0086shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:36.61ID:O8B77R6e
皆さまお付き合いくださりあんやとっ☆
まだスタミナあるけど眠さMAX(ノ∀ ` )
化粧落としてきますっ‎٩(ˊᗜˋ*)و
0089shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:49.61ID:O8B77R6e
もうすぐメンテの時間だね!
明日は休みだから星ドラ三昧だぁ(ノ∀ ` )
わくわく☆
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/17(木) 00:45:59.58ID:4EDpsE9Q
>>80
参加させて頂きましたー!
やっぱり勝つと嬉しいものですねw
サクサクで楽しかった!
今日は聖なる含めあんやとございました〜〜(*´∇`)ノ

>>85
参加させて頂きましたー!
今までメタブラ狙いしたことなかったけど良いかも〜(´▽`人)
メタスラまんならメチャクチャあるから余裕!
あんやとございましたー!
お疲れ様っっ✧*
0091shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:17.57ID:O8B77R6e
>>90
付き合ってくれてありがとうね☆
また一緒に遊んでね‎٩(ˊᗜˋ*)و
0094shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:30.67ID:M0YVvcEk
夕方のほしゅどら(๑˃̵ᴗ˂̵)
お宝パネルのシステム楽しいね☆
ソロでみんな忙しいかもだけど、
落ち着いたらみんなでマルチしようね!
0096shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:58.63ID:mxV860fH
22:10に氷の世界超級行きます☆
良かったらきてねっ!
0097shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:12.35ID:mxV860fH
付き合ってくれてあんやとっ☆
ソロでスタミナないよう…(ノ_<。)
ホストできないけどついてゆきますわっ!
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:41.57ID:4EDpsE9Q
>>96
参加させて頂きましたー!
今帰ってきたばかりでまだよくわかってないけど、行ってみる?

メルトア上級→伝説
22:30に立てます。2分後に出発

ご参加お待ちしてます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
0099shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:49.78ID:mxV860fH
>>98
おかえりー☆(・∀・人)
いくいくー!あんやとです!
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:51.80ID:4EDpsE9Q
>>98です
参加して下さった皆様あんやとございましたー!
初挑戦でオールパーフェクトクリア!嬉しい!
しかしどうやらパペットの笛持ってない模様…
図鑑にもないので、あとでまものの隠れ里とりに行かないと(。´Д⊂)
またよろしゅーお願いしますねっっ(*´∀`)ノ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:04.05ID:4EDpsE9Q
>>103
参加させて頂きましたー!
いつもお世話になってます、一緒に遊ぶのはお久しぶりですねっ(*^¬^*)
無事クリアできてホッとしてます!
どうもあんやとございました〜〜!!
0107shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:02.80ID:mxV860fH
>>103
リーズレットあんやとっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
2連戦楽しかったー☆
0110shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:33.30ID:NVa3rx4o
>>108
参加させていただきましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ソロでは苦戦したけど、さすが皆様☆
いつもあんやとっ(∩ω`* )
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:51.41ID:4EDpsE9Q
>>108
参加させて頂きましたー!
リーズレットは鍵落とすんですよね?
ゲット頑張ろう!
あんやとございましたー!!

>>112
そのあと私も立てさせて下さいなヾ(。・ω・)ノ
0116shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:50.28ID:nM0P9ZcX
>>114
いつも一緒に行ってくれてありがとうね☆
楽しかった(∩ω`* )
またよろしくね☆おやすみ♪(´ε` )
0117shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:40.33ID:EDfFD6+R
>>115
うう(ノ_<。)
スタミナ切れなり。
明日にでも改めてご一緒しましょ♪
タイミング合わずすみません(>_<)
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:58.12ID:QHu7K/13
>>111
参加させて頂きましたー!
夜中にむりやり便乗ごめん〜
Sちゃんのまねして解放せずに行ったけど、なかなかうまくいかないね(。-_-。)
もーちょっとうまくなれたら良いんだけど…
いつもあんやとっっ!(*´艸`*)
0120shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/18(金) 00:24:57.97ID:aBnNLbVU
>>119
まだ行けますわっ!
歯磨きしてきましたわっ!
ついてゆきますわっ‎٩(ˊᗜˋ*)و
0121shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/18(金) 00:29:56.73ID:dZP620yF
>>118
サブキャラ見せてくれてありがとうね☆
なんだか新鮮っ(∩ω`* )
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 00:41:22.75ID:QHu7K/13
>>119
参加させて頂きましたー!
私も寝る準備してたとこです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆さんそうかもしれませんが、今日は攻略サイトといったりきたりでした!
雪だるま可愛いすぎて、雪だるまになっても妙に嬉しかったりする…
あんやとございましたー!!ヾ(*´∇`)ノオヤスミー

>>121
うっ!もうちょっとおしゃれしてけば良かった…(o´・ω・`o)
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 02:21:50.69ID:+ZiikXa2
質問?というか提案?なのですが、
ムーンブルクの短剣か斧を欲しい方いらっしゃいませんか?
ピックアップの短剣が出て、ムーンブルクの短剣を見た目装備にしたくて、「絶望の道を往く超級」をソロで周回してるのですが、全然集まりそうもありません(伝説は未解放です)

なので、欲しい方がいらっしゃれば、みんなで順々超級部屋を立てて少しでもスタミナの協力をできれば…と考えてます

またここを覗きにきますので、いらっしゃいましたら、レスお願いします
私の他に三人いれば、時間を決めたいと思います

もしこのような内容のレスがここのスレのルール違反でしたら申し訳ないです
長文失礼しました
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 05:44:05.53ID:6uhCSDkM
ここで地方鍵コジるのはアリですか?
あと6県(チケットがあるので最低3県)なんですが、ヒットしなくて困ってます
提供していただけたら嬉しいです

ちなみに残りは
関東 栃木 or 群馬
四国 香川 or 徳島
九州 沖縄 or 鹿児島
です
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:51.82ID:BcUCBeYK
>>127
レスありがとうございます
苦節5時間、延々とグルグル眺めながら先ほどお任せでヒットできました!
お騒がせしました
ゆっくり飲んできてくださいね
0130shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:05.48ID:kSwBsFNg
>>125
もし立ててくださったらタイミング合う限り
ご一緒しますよ!(。・∀・)ノ
その時のスタミナ次第では持ち回り的なことは
できないかもしれないけど、
ここは偶然居合わせた人同士が
仲良く遊ぶ場ですから遠慮なさらず‎٩(ˊᗜˋ*)و
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:16.76ID:0w/5wFh4
伝説おつありでした!

ギガ伝頂いたので、このまま行きませんか?

22:15に立てます!
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:32.52ID:0w/5wFh4
ギガ伝おつでした!

>>133
すみません、募集から出発まで2分以下は、
ちょっとやりすぎでしたw
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:00.63ID:QHu7K/13
>>131
参加させて頂きましたー!
皆さん強くて瞬殺楽しいですね(*´艸`*)♡
連れていって下さり、鍵まであんやとございましたー!!

>>132
参加させて頂きましたー!
ノーデスごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
今から立てます
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:40.12ID:0w/5wFh4
>>136
うおおおぉぉぉ!

参加しますっ!
(入れたら)
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:43.47ID:1vg47A/b
>125
DQ2装備は、昔は見た目用のつもりで売ってしまったので、まだポチポチ集めています。4人で必ず4回と言われると眠いなどでご期待に添えないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況