X



メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレIPなしIDなし part154 【無能詐欺運営】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858100
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:06.54
ちげーんだわ120円課金したらいんじゃね?と思ったら騙されたんだわ、とりあえず腹いせに5ch荒らしてんだわ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:33.20
>>850
おk
また明日なノ
0861エアプの牛
垢版 |
2018/05/19(土) 16:57:00.78
よいよい
0863100
垢版 |
2018/05/19(土) 16:58:02.54
ちげーんだわテーブルとかねーんだわ120円返して欲しいんだわ、腹いせに5ch荒らしてんだわ
0864毎朝聖教新聞配達してる池田豚[
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:21.39
いやいやゴリッゴりのアルチx4限界突破ALLデッキの配信者のプレイ動画とか豚は見たないわ。

エアリス エアリスキャバクラ嬢 とか個性的なデッキで遊んでる楽しそうな動画見たいんや
0869100
垢版 |
2018/05/19(土) 17:03:04.16
ちげーんだわテーブルとかねーんだわ120円返してほしくてメールしたんだわ腹いせに5ch荒らしてんだわ、結局何が言いたいかってーと俺ロリコンなんだわ
0870小宇宙の鹿
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:23.31
やるやん100メンバー
0874100
垢版 |
2018/05/19(土) 17:11:00.94
ちげーんだわ捕まったらダメなんだわチンチンをティッシュで包んで1人でチンチンほぇ〜しとけば捕まらねーんだわ、とりあえず俺ロリコンなんだわ
0875ハードラックとダンスっちまった鰐
垢版 |
2018/05/19(土) 17:13:06.91
パンクしてるよ?
0877100
垢版 |
2018/05/19(土) 17:17:48.04
ちげーんだわティッシュからテンガにクラスチェンジしたらチンチンほぇ〜ほぇ〜ってなったんだわそれでグロウスター足りなくてキレて5ch今まで荒らしてんだわ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:11.09
異説のザ・忍者はよ
0887毎朝聖教新聞配達してる池田豚[
垢版 |
2018/05/19(土) 17:32:44.68
>>880
つっちは現在未所持9枚だったから9枚のはずだぞ。5枚で無課金ならそりゃあ大差ないだろ。ただサポカのあるなしで印象代わってるだけ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:32:47.95
>>886
アンスコっとけよ!
0889885
垢版 |
2018/05/19(土) 17:33:36.98
タワー?時間の無駄さけ
万年、参加賞彦
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:34:42.99
毎月必死に2万魔石近く拾って5枚だからな
タワーも500以内ギリギリの戦いが続いてるし未来が欲しい
お前らと違って仕事してるからもっと楽に500以内入りたい
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:35:21.80
>>890
仕事もアンスコっとけよ!
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:39.59
>>892
いいってことよ!
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:55.38
>>756
長い、バーモント州にバーモントカレーは売ってないまで読んだ

女の子は周りにどう注目されるかが気になる
男の子は自分がどう行動したいかが気になる

まわりに自転車を見てほしかったんじゃないだろうか
メビウスに課金するぐらいなら自転車とお揃いのコーデででも買ってあげなさいな
0909毎朝聖教新聞配達してる池田豚[
垢版 |
2018/05/19(土) 17:57:45.64
>>908
『保育園落ちた日本死ね』それは豚の自演じゃなくて臭4回ラグジュアリーホテルで弁護士とおまんくぽしてる山尾志桜里の自演だぞw
0913毎朝聖教新聞配達してる池田豚[
垢版 |
2018/05/19(土) 18:07:24.33
>>911
豚のアルチ保有率はメインサブ通算で12/18. 持ってないものシン・ヒカセン・風呂・ゴドーさん・ネオ・善

メインサブ被っているものが4種。どや?アルチには不自由しとらんやろ?(ゲス顔)
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:08:04.57
278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd2-NTEn [116.91.214.58])2018/05/19(土) 17:55:53.63 ID:YQTRlkzh0
https://i.imgur.com/QBeV9Pa.jpg

イピリア確定で引いたら1枚目に★4イピリアが出たせいでアビマ、覚醒の対象から外れてダブったガイアが出てきた。

いつも通りの抽選なら1枚目にアビマ覚醒済が出るはずなのにこんなんありかよ。むしろ損してるやん!

>だから言ったのにw
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:09:51.40
今回3000魔石でアルチアビ1.5936%

アルチ召喚改をアルチ12枚所持の人が引いた時のNewアルチ率は1.667%
13枚所持なら1.389%(現時点)
アルチ目当てに今召喚を回しちゃう人、素敵
0917毎朝聖教新聞配達してる池田豚[
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:58.36
>>915
何言っとるかわからんけどそんなデブ豚が電子体重計載った時の誤差の範囲より微小な確率差引っ張って何がしたいねん。

ようはあれや。1500円1回のくじ引きや。当たりは永遠廃れることはない。出店の的屋でほんまもんの当たりが入って普段は3000円

4回限りで1500円にしといたる!おっちゃんがこう言うてるだけや
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:20:45.93
おまけ枠じゃなくていつも通り左上で4確にすれば良かったんじゃないの
分かりにくい仕様だし信用無いからまたバグだと思われてる
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:26:23.75
ガチャの説明をややこしくしてどんどん悪質化してる気がする
ごちゃごちゃと書き過ぎだよなぁ、そしてバグったら公にせずに詳細のとこに小さく表記する
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:26.02
そのうちガシャで致命傷で済んで退場しそうw
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:29:01.75
■「ブースト大召喚 Featuring プリマドンナ」に関する不具合(10/14 18:20投稿)
本事象は、10月16日(月)に予定されている新しい召喚の仕様が誤って反映されたため発生いたしましたが、運営チーム内で検討した結果、本事象を仕様として継続させることといたしました。

確率違ってるし完全にアウトだわ
0932毎朝聖教新聞配達してる池田豚[
垢版 |
2018/05/19(土) 18:29:36.16
どっちにしろ複数持ってない人には6枚よりは7枚の方が良くね?改悪じゃないから。運営もサポカとか条件出してる以上は豚みたいなのが☆4で出てきてもお前らも嫌だろう
0938毎朝聖教新聞配達してる池田豚[
垢版 |
2018/05/19(土) 18:45:41.18
お前ら本当に細かなことちまちま言いながらだらしない。

常設カードなんかやっとりゃグロスタも自然余り気味で気が付いたら☆5アビマになっとるんじゃ

アルチ引けたら当たり。他はハズレ。これだけの事象じゃ。他には意味ないかおまけ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:49:30.06
>>939
当たり前だろ!
そんな有能がいてたまるかッ!いい加減にしろッ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況