X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-8s3X [126.218.182.188])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:10:26.83ID:JYSP018H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 251【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526729877/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2110
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526903122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dc6-RYnA [124.154.141.86])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:12:56.73ID:rUuL49Xl0
>>1
お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
テネブラエには寄らねえぞ!一人で旅してんのか!わかんねえよ!調子に乗り過ぎんなよ!
いちいち水差すんじゃねえよ!おい俺を殺す気か!未知の敵と戦う時はまず観察だろ!一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え!素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!あぶねーな!
ったく何してんだ!おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ!随分上機嫌だな!情けねえヘロヘロ王子だな!
お前が倒れたら意味ねーだろ!ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!言うこと聞いとけ!
いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のみてえだな!逃したな!ラインにも気を使っとけ!好きに行きゃいいだろ!
なんだしっかり歩けよ!走んなよ!
危ねえだろうが!結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!体調くらいきちっと自己管理しろ!
ジャケット脱いだらどうだ!お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-vu+p [60.139.38.251])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:19:39.84ID:WypwR0Y30
ハズキルーペコラボはよ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-A9b3 [60.93.113.193])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:29:23.51ID:FtOqsF+C0
スクエニファンタジアでいいじゃん
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab83-36Ai [153.212.187.226])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:41:33.89ID:MX/tNQT60
なに?アタッカージェクト抜かれたの?ジェクトは三日天下だったの?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-9AGe [182.251.241.15])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:27.51ID:BgW4vC5Ia
二体運用するかスパトラとるか悩むぜ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab83-36Ai [153.212.187.226])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:44.91ID:MX/tNQT60
どうしても知らないゲームのキャラに課金する気にはなれんなあ
ニーアとかキングダムハーツならスパトラまで全力課金するんだが
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b1-YgSs [58.1.69.224])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:48.99ID:sZkfctmW0
シタンフェイのチェインパターンはわかったけどそれ以外の奴のチェインパターンって判明してる?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-da1f [126.141.218.164])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:56:44.91ID:WeNibx8F0
>>61
久々にウケタ
HP1の強化武器以来
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-cSiY [126.152.192.10])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:56:48.48ID:hkDtm3F1p
シタンフェイのチェインの組み合わせ
おしえてくれ

シタンマリアも絶明鏡から、
メガドンパンチと雨音フィニッシュできるぞ
メガトンパンチは火属性つかないから
ある程度つかわないと強くないけどね
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-cSiY [126.152.192.10])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:57:41.58ID:hkDtm3F1p
間違えたグラビトンパンチだったわ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-mXh3 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:58:04.07ID:BL0rDKlGa
交換券2回の使い道どっち?
1 シタンのスパトラ+バルト2体目
2 エリィのスパトラ2個目
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bfe-DZ+i [119.240.199.46])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:01:04.01ID:PWVGoSaR0
>>68
闇光の強敵出して来そうだから、エリィのスパトラは取り敢えず1個でも良さげ。ランディみたいなトラマスなら何個でも欲しいけどねー
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bfe-DZ+i [119.240.199.46])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:02:23.89ID:PWVGoSaR0
>>68
すまん、シタンのトラマスは微妙だから要らんw
エリィスパトラ2個だなw
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ba1-ZJJK [121.117.164.202])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:31:52.51ID:2XV1IoAY0
ジェイクスパトラとゾディアック持ってんのにシタン交換するとエリィ3体目と一体しかいないフェイ無駄になるのつれぇわ。こりゃ素直にエリィとフェイ交換してシタンはフレに期待するのがいいんだろうか。
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6323-PcTF [221.188.99.218])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:32:16.91ID:awBrzOfO0
レイドボス図鑑でどんな説明かみようと開いたら
両手に人形持って足交差してお断りしますのポーズ
なんでこんな変な格好してるんだろう・・・かっこわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況