X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46dd-5eAY [119.240.239.209])
垢版 |
2018/05/23(水) 01:46:41.09ID:xspNY1/q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.612
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526970021/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-nGmU [126.247.4.147])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:34:54.61ID:eg3ytcgWp
プレミアもいいけど、イラスト違いとかも欲しいな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e32a-RYnA [123.219.83.98])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:40:04.21ID:KN0E/zoL0
すまん
1300万DLのパックは配られるけど
第三弾発売記念のパック配布はないの?
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e32a-RYnA [123.219.83.98])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:52:22.83ID:KN0E/zoL0
これ絶対
取り忘れるやつ続出じゃんw
なんでこんなやりかたするかねーw
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-ZJJK [126.3.61.13])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:55:24.65ID:NxoSxhdb0
チャージ無しセコいなぁ...
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e32a-RYnA [123.219.83.98])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:56:43.63ID:KN0E/zoL0
ちょっと二木頭おかしいわ
日大と同レベルかもしれんこいつ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-iZkP [49.98.143.142])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:34.41ID:i+pKXwpCd
なんだこの配布方法は‥不親切すぎて色々勘繰ってしまうわ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-wvmP [49.98.143.196])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:15:14.71ID:qM38XOoGd
そもそもレジェンドが1枚しか入らないから当然シャドバと比べれば課金額は少なくなるわな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-wvmP [49.98.54.1])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:14.87ID:jtxkTdZqd
テンポ悪すぎる
改善してくれよマジで
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-8V9Q [111.239.68.83])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:25.80ID:0g4S69Tsa
シャドバ無課金にやさしいってまじ?
満足ドラゴンがまだいたころまでやってたけど砕きまくってやっと超越とディスカードドラゴンつくったぞ?
まあ一番無課金に優しくないのはハースだけどな、ながいチュートリアルのあと闘技場二回やったらすかんピンになるから複アカ3つつくって毎日闘技場できるよう努力してた
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-iZkP [49.98.143.142])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:29.74ID:i+pKXwpCd
ま〜た他ゲーよりましって論調か もういいからそういうのは
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-t0aw [126.233.7.1])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:20.74ID:JKL+fGvfp
このスレ見なきゃ気付かなかったわ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5558-3jsS [106.72.198.128])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:44.17ID:WCt3gpzg0
サブナックいいなぁ
亡者とかゲマ取りやすくなりそうで嬉しい
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-8V9Q [111.239.68.83])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:50.13ID:0g4S69Tsa
ユーザーの気付きをたいせつにしてるんだが?
ゲーム製作者二木ニキの"しかけ"なんだが?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-RYnA [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:01.90ID:DLs28p1N0
チケットだと何も見ずに受け取る人が多いから気が付かないかもしれない
さすがにこの程度でケチつけるのは無理がある。
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM41-8Ubb [210.142.92.105])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:07.88ID:hp9bsymYM
>>210
優しいぞ
毎日1パック最近配ってたし今はランクマやってれば宝箱で課金アイテムや最高レア出るイベントやってるし
つーかサイゲのゲーム売りだしな無課金優遇して課金者のケツ叩くって
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-8V9Q [111.239.68.83])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:40.76ID:0g4S69Tsa
マリオrpgで一回しかチャンスないのになんのヒントもない緑コインを仕掛けたのがスクエニなんだが?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-jX/b [1.75.246.236])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:14.40ID:+QcASKA3d
毎日1パックなんて贅沢は言わないが、ランダムで1枚手に入るだけでも全然気分的に違うのになぁ。
単発でレジェごちっす、みたいな書き込みやツイート増えて多少は話題増えるだろうに。
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:45:34.56ID:HhFIkcWa0
無課金の俺がレジェ170位
十分過ぎるくらい無課金に優しいゲームだと思うけどな
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM41-8Ubb [210.142.92.105])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:48:56.25ID:hp9bsymYM
>>236
世間一般のライバルズの評価は無課金無理の集金糞ゲー認定食らってるぞ
嘘だと思うんなら新アカ作ってやってみるんだな。記事にもされちゃって
http://blog.kyokugen.info/post-10282
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-8V9Q [111.239.68.83])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:53.29ID:0g4S69Tsa
>>224
そうなんだ
ライバルズもいつかやるだろいつかな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM41-8Ubb [210.142.92.105])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:48.41ID:hp9bsymYM
>>241
やらないでしょ。売り上げ相当悪いからちゃんと配る余力も無さそう・・・
床要素も絶対ライトユーザー減るしな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-5njy [126.6.54.175])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:56:20.85ID:HhFIkcWa0
>>238
無課金が無理なんじゃなくて新規で尚且つ無課金がいきなり勝つのは無理ってことだろ
そんなの当たり前では?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-8V9Q [111.239.68.83])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:39.52ID:0g4S69Tsa
サイゲ信者に構うな
ニキを責めろ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-RYnA [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:21.53ID:DLs28p1N0
>>244
先月はダイヤ3で一桁ランカーと当たってたんだぞ!
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b6-NEzo [123.216.38.205])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:31.34ID:F4Wqol5E0
無料パック配るなら何でチケット配らないの?
ログインしたときは気づかず、ツイッターで気づいたわ
引くのを忘れたら運営的に嬉しいのか?
本当に、けち臭い

最低でもログインしたら告知が表示されるとか、ショップアイコンに印つけるとかしろよ
数日前にお知らせに表示したとか言うなよ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM13-ipjz [103.84.126.110])
垢版 |
2018/05/23(水) 09:00:20.37ID:HeMxLT/cM
無料パック分かりにくいわ
プレゼントにパックでよかったのになんでショップ開いて無償ジェムって形にしたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況