X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.614
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-RYnA [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:33.40ID:DLs28p1N0

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.613
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527007601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd22-Gx1W [49.97.102.68])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:49.70ID:CxocR+oJd
これからりゅうおうはシドー対策だけじゃなくてドレアム対策にもなるのか
流行るかな?俺は流行らないと思う
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-ZyTd [60.96.27.210])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:40:51.23ID:rKwqUlk20
>>844
そいつアウトガイジって名前だろ?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b6-/1YQ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:04.25ID:3ksIt8E60
先程
イカ竹槍で三点から
青竹メラゴでとられ
ガチャコッコにトップでメラゾ引かれ
しまいにゼブブ置かれたけど

これ事故と言わずしてなんて言えばいいの?
クソクソクソの大役満マジくそ死ねヴぃっち
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-ZyTd [60.96.27.210])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:36.37ID:rKwqUlk20
みんな床の効果に慣れなくて最初は阿鼻叫喚になるだろう🤔
そうなると、第2弾のカードで闘技場待機した方が安定かな?🙋♀
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b6-/1YQ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:13.66ID:3ksIt8E60
8連勝に水刺されたのもイライラを助長させてる、まさか永久防止パターン的な感じで完全なぶん回りゼシカスとマッチさせてるとか、さすがに無いよね?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 669b-vFF1 [153.232.107.94])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:29.06ID:rj5qlLLe0
聞きたいんだけどアグロデッキって所詮はドロー運によるの?
最近アグロアリーナのデッキ組んで見たんだけど
ゼシカみたいに無茶苦茶つえーって感じでもないんだよな
アリーナはアグロ向きではないのかな
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b6-/1YQ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:56.31ID:3ksIt8E60
流石にあのぶん回りっぷりはチート疑うんやが
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b6-/1YQ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:07.17ID:3ksIt8E60
>>862
当たり前だろ、1コストメラゾどれだけ引けるかのただのフリーセルやぞ、マジクソ死ねよばか巨乳てめえはヒップアタックしてりゃいいんだよ!!
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b6-/1YQ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:03.45ID:3ksIt8E60
>>867
ふざけんなよ、わいは国士無双でもストレートフラッシュでも仕込み疑ってやるんだよ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b6-/1YQ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:47.24ID:3ksIt8E60
というかプラ5までピサカスだらけでトルネコのワイ連勝街道だったのに1に来たとたんアグゼシカスだらけよマジうんこ
モーモンドロヌーバメラゾイカ全部レジェンドレアにして、どつぞ。
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 669b-vFF1 [153.232.107.94])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:20.88ID:rj5qlLLe0
やっぱ紅蓮の炎メラミメラミメラゾーマはすげーな
でも今日はゼシカと当たってないわ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b6-/1YQ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:58:52.18ID:3ksIt8E60
でもまあいま我慢すればヒッポとかカエンムカデとかアグロ殺し大量投入されるし、今は耐えるべきなのかな…あとレアリティがまともになってきてアグロゼシカスみたいなイナゴが今回は増えなさそうで何よりです。

来月からサンディないやつは人権なし
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-pKn+ [182.251.242.1])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:58:55.21ID:lomCLxkPa
フライング闘技場って悪手じゃね?
カードの強さわかってないからこそ早く揃えて使いたいって購買意欲が沸く気がする
買える状態になる前に情報がそこそこ出回っちゃうと必須カードだけ連勤すればいいかなってなりそうじゃない?
一緒に事前購入キャンペーンとかもやるべきだったのでは
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b6-/1YQ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:01:55.91ID:3ksIt8E60
でもゼシカスに気を付けてたらまたピサカスとクソ占師が来るんだよなぁ…本当にデッキ変更は難しい…
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5c-hzpn [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:15:53.15ID:svOwYIUR0
俺は知ってるんだぞ。
ニキがやらかすと思ってるから今持ち上げてるんだろ。
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-ZyTd [60.96.27.210])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:03.94ID:rKwqUlk20
闘技場はつむじゲーとかいうけど自分でやると全然ピックできなくね?だからミネア全然いないし
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-F45l [49.104.22.43])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:26:50.69ID:V4OKXG9Md
アグロに負けるよりミネアに負けるほうがよっぽど腹たつからアグロにはこのまま頑張ってほしい
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-ZyTd [113.151.240.225])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:31:27.67ID:UTeh43BI0
アリーナ相手にゴンズ前置きしてくるピサカスさぁ…w
こういう奴がピサロ不遇!!最弱リーダー!!とか言ってんだろうな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 573a-HY9j [118.13.159.56])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:39:11.50ID:jO7MVAzb0
ヒッポキングのせいでライバルズの根幹たるブロックも無駄!端数のテンションアップも敵に塩!
MP使い切らないといけないプレイを半ば強要されるとかさぁ
そもそもそのターンに使いきれるカード握ってるかどうかなんて不確実だからテンションシステムが活きてんのに
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-ZyTd [60.96.27.210])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:53:29.43ID:rKwqUlk20
あたしが立てたんだから、しっかり乙しなさいよ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.615
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527094327/l50
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 573a-HY9j [118.13.159.56])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:55:50.22ID:jO7MVAzb0
かばおキングやずしおうまるの何よりの特殊能力は演出で敵の持ち時間を減らすところにある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況