X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 206

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:28.62

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 205
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527161311/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part290
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524398368/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:47.44
毎日義務付けられて挨拶やらINさせられて

こんなのじゃ強制されて自由が無い

夜の校舎窓ガラス壊して歩いた人達の気持ちがわかる〜〜〜ぅ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:49.57
>>855 後は任せたぞハゲ!

スレ埋めとけやカス!荒野に21時集合だ!
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:01:02.05
皆んなで挨拶とインしてかないと
チーム成り立たねーじゃん
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:52.22
僕もPUGBやってみようかな
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:08.91
チームの前にゲームが成り立ってないからうまくいくわけねーんだ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:33.03
なんだ馬鹿か
チームの話ししてるんだけどw
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:19.87
>>862
清掃はお前の役目だろうがサボるな!
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:26.68
>>865 道玄坂の坂を登って2つ目の信号機横の電話BOX
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:59.88
部屋立てろ雑魚共
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:13.54
>>867 ぷぷぷ 1番雑魚はお前な
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:09.22
雑魚に限って部屋もたてないの
なんだろーな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:07.61
>>866
逆探知されないようにな
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:42:13.19
>>871
ジジイ了解!
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:30.88
>>872 気を使わせるコメしてすまない
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:10.80
マジで愚痴スレがキッズに占拠されとるやん
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:37.19
>>869
また適当にモンスター二つ追加して適当に装備だけ追加して激闘しておわりっすか?w
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:00:41.88
ぎーえふプライド絶対高いな。
ちゃんと謝罪しろや
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:34.28
>>875
キッズって言うなよw
キッズって恥ずかしい響きやねん
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:54.69
どこパレってどんどん面倒くさくなるよね
馬鹿なの?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:18.18
>>879
普通なら楽しくするよね
だるくしてどうするのかね
辞めるよね
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:25.83
雑魚はやめるよねー
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:39.24
どのへんがダルいのか説明して頼む
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:13:53.52
ログボもらってるだけでも置いて行かれないぬるげーで助かってるけどな
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:15:29.50
お前らが、やることないって言ったから平日も激闘入れたんやで
もっと喜べや
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:15:59.24
じゃあ部屋立てろカス
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:16:09.69
>>882
いいよ。教えてあげるね⸜(* ॑ ॑* )⸝
キセキって言う奇跡でも何でもない不幸な重労働が始まる。
探索は良いけどね、やっとおこずかいで課金してモンスター当てても石の埋め込みで意味が無くなっちゃって残念だもんね。
作業が多くなるのは反対だよ。
だからクラスの3分の2は荒野がPUGBに行っちゃうんだ。
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:18:12.33
いや、単純にPUBGのがおもろいから行くだけだぞ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:15.72
>>886
どこパレしてるからクラスで馬鹿にされるんや
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:32.86
>>886
輝石がいくらあっても雑魚は雑魚に変わりない
乙女の激闘やってりゃ分かるだろ
輝石のせいにすんな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:38.00
あーなんでこんなに人が離れそうな廃要素にしちゃうんだろ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:39.91
雑魚は部屋も古事記かよ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:50.85
お前らって闘気持ってない雑魚だろw
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:24:07.59
>>889
うん雑魚でもいいんだよ。
でもどこパレを楽しく出来なくなるのは残念だもんね。どこパレって1番にならないとダメなゲームなの?
なにかテーマが違うね笑笑
みんなで楽しく出来たらいいんだよ。
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:27:13.34
威張ってる大人う方が人としてレベルが低い笑笑
小学生相手に笑笑 これがどこパレ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:27:32.46
人それぞれだから
俺は俺が楽しければ他はどうでもいい
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:27:58.79
ネイル1万ダメ出るようになった会心6万やで
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:39.76
幼女にヘコヘコしていいことしてもらってる大人はレベルが高い
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:50.52
>>893
誰も輝石集めろって強制されてないんだけどな
言ってる事が分からないんだが
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:44.32
しゃくねつ70万ダメ出るからネイルはゴミ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:30:37.27
>>895 釣られてんじゃねーよバーーカwww
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:30:54.94
雑魚とかカスしか言えないから、話が通じるわけがないんだよなw
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:31:48.04
まぁ人が少ないのもわかる
これからもさらに減る
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:15.46
^ ^
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:34:12.86
>>902
お前大人だな!
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:35:50.69
うんち
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:04.88
嫌がらせまでして、わざわざ人を減らす奴らってこのゲームを終わらせたいのか…
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:34.30
これがRINDYスタイルな!
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:57.53
自分が楽しければいいだけの古事記だからね
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:57.85
嫌がらせがうまいよね
特に運営
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:01.39
>>900
ヒキニート舐めんな
やることないから釣られてヒマ潰してるんだよ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:50.32
来月は何かのチムイベやって
さすがに飽きた
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:53.47
>>877
クソダッセー名前www 誰だよぎーえふって
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:09.84
輝石集めがダルかったら集めなくてええんやぞ
集めたい人だけが集めたらええんやで
誰も強制してないぞ
どこパレ辞めたかったら辞めてええんやで
誰も強制してないぞ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:41.36
人事窓口 ぎーえふ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:49.49
嫌なら見るな

そして誰も見なくなった
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:26.70
ホント終わりだわ

ゲームもツイッターも

クソつまらん
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:35.10
>>913
お前 大人だなぁーー慕われてるだろうな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:45.56
みんなって何を根拠に人が少ないと言っているの?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:51.65
なんだかんだ文句いって見ちゃう
デブスの裸みたいなもん
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:49:42.75
チームメンバーとマルチした時に限り輝石のドロップ率アップとかやってくれないかね
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:50:21.68
なんで改悪するかな

もっと面白くなる伸び代はあったのに
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:50:29.36
それ過疎ゲーがやってそうな感じ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:50:43.19
マルチの過疎具合だろ
他ゲーなんて24時間何かしら部屋だったり人いるじゃん

鍵掲示板はおろかイベおまかせでもヒットしないなんてザラこれは人がいないということでは?
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:51:10.99
>>920
たまごもな!
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:28.78
チームって何の為にあるの?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:33.86
>>924
そそ
チムメンとマルチした時にミニゴと輝石のドロップ率アップとか恩恵がないとチーム掲示板で部屋立てするメリットがないんだよね
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:40.42
>>910
お前子供だな...釣られてやるからな…色々辛そうだな
腐った目してるなぁ...お前片親だな...頑張れ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:49.46
1日1回、挨拶する為にあるんやで
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:54:34.20
>>923
ネイルの時は部屋建ってたから
激闘がダルいから少ないんだろ
これが簡単な激闘で海魔の輝石なら部屋建ちまくるだろ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:56:06.31
チーム限定のチーム報酬とかいいじゃん
おい、運営見とるか
これぐらいのことは出来るだろ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:56:40.44
>>929
いや、おそらく無課金ユーザーはソロLV100までは部屋立てないからだと思うよ
自然回復分で100まで回し終わったら部屋が立ち始めるハズ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:37.39
>>931
あ、それだ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:59:28.49
>>914
だからなんだよ このぎーえふって豚の餌みたいな名前の馬鹿は!何したんだ?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:59:41.52
>>927
同情するなら金をくれ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:01.86
>>933
無差別闘技場晒し
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:21.83
>>929
いやネイルの時もたってなかったよ
いっつも夜中の2時〜6時前後までなかなかヒットしないよ
これは人が少ないといえると思う
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:34.08
闘技場晒しのぎーえふ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:40.75
>>895 だったらここに来るなよ(笑)お前おもしれーな
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:57.24
無差別級とかやばない
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:28.49
>>936
理由はこれや>>931
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:56.04
しかも晒すのは自分が勝った時だけ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:17.76
>>937
なんやリンディよりマシやないかい
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:36.86
平日の愚痴スレは
つまらない奴しかおらんなw
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:13:29.64
リンディは晒したわけじゃないだろw
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:20.50
また頭のおかしいやつの話するの?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:17:58.64
>>934

本当にお前は釣られてやるからな…テレビ観ながらやってるからそのトークが出るんだぞwwん

俺は15歳だぞ 可愛そうだからスルー出来ないがな
明日仕事遅刻せずに行けよ!
嫌がらせにも耐えろ!いい大人になれよ!


ここで小学生に釣られてるようじゃ既に終わってるだろうがwww頑張るんだぞ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:18:36.26
sinsinきっしょ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:19:36.75
レス伸びるねぇ〜
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:19:56.28
神ゲーだからね
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:18.29
sinsinイケメンすぎてわらえる
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:08.64
そこまで釣り針デカいと口入らんわ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:18.07
>>950
自演してないではやくスレ立てろやブサイク
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:33.67
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:55.16
しょーもないレスで次スレおっつー
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:55.34
>>946
でもお前いい大人になれないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況