X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.640

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef92-DBTy [124.86.80.196])
垢版 |
2018/06/01(金) 05:51:44.43ID:lQPjz4Q00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.639
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527775363/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM1b-RkNe [110.165.130.216])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:29:41.82ID:CvBVWGFbM
お手軽大量ドロー手段とかコストの概念軽く飛び越えたユニットとか作りすぎなんだ
なんつうか試合中に戦意喪失するようなアクションが増えすぎた
これをどれだけ早く押し付けられるかのクソゲー
なんとか対処しようって気を飛び越えて即サレしたくなるようなゲーム展開が多すぎると思う
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6745-sZ2J [118.238.232.246])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:29:54.75ID:o/AuctyL0
そもそも要らないのは置いといて、シーズン報酬のメダル量的にメダル交換の価格設定は今の10分の1が適正だな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-3n9u [126.203.248.171])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:30:11.77ID:Ai/0xj/J0
宣伝するつもりはないが遊戯王が今そこそこ配ってるシャドバも11日から配るから戻りたい奴は戻れ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-uhOe [182.251.247.47])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:13.85ID:wW06H/yda
月替わりでパック交換できないのはユーザー舐めすぎでしょ
Twitterキャンペーンはなかったことにします!w←見込みが甘かった運営の落ち度
皆が課金してくれないから使い道のないメダル追加します!w←面白ければ課金する奴はする。糞環境を作ってしまった運営の落ち度
これ客商売だよな?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a78e-3cIH [180.28.50.11])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:00.94ID:Kbl0q61W0
>>182
「参ったぜ」って言いながら消えていく
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NmmH [49.96.35.169])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:14.89ID:mYxg56SId
結局2段のレジェ確定チケットは1度も配られなかったな
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-DBTy [49.98.160.229])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:33:00.31ID:ZISZieznd
おい俺の知ってるドラクエの小さなメダルは
こんなにゴミじゃなかったぞ
どうなってんだ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NmmH [49.96.35.169])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:35:40.22ID:mYxg56SId
>>202
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-DBTy [49.98.145.249])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:03.88ID:AnlTwfBod
ランクマ報酬擁護してる奴全員単発で草
ガチの社員なんやろなw
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e792-DBTy [124.86.80.196])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:14.72ID:lQPjz4Q00
>>213
火消しお疲れ様
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-/lNa [60.94.64.247])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:40:25.02ID:bPoxs2SL0
自分らで過疎過疎いいながら、運営が想定した状況よりはるかに下回ってんのに
無課金で問題なく遊べる環境から転落したからっていつまでもゴチャゴチャとよ

報酬がゴミになってんじゃなくて
お前らからの収入がゴミすぎたからそれに見合ったゴミがかえってきてるだけだろうに
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NmmH [49.96.35.169])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:41:01.37ID:mYxg56SId
>>230
運営擁護するわけじゃないけどその方針で全然儲からなかったからの現状だろ
極端に報酬減らしすぎて苦情殺到だろうけど
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a78e-3cIH [180.28.50.11])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:42:49.42ID:Kbl0q61W0
メダル貯まったらEXカードくれよ
絵柄の違うキラキラしたやつ
それなら文句言わない
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a78e-3cIH [180.28.50.11])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:43:50.61ID:Kbl0q61W0
俺の奇跡のつるぎもしこしこして仕事に行ってくるか
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1b-rJoF [110.163.12.150])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:44:07.40ID:DiTPEUSqd
ジャミラス強いな
ドレアム止めたりも出来るしアンルシアみたいな使い方できる
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-79VX [126.75.118.165])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:44:48.19ID:83YBARKm0
江戸時代の火消しじゃないんだからさあ
メダル批判してる奴をアホだのバカだの叩いて鎮火すると思っとんのかあ?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe2-/lNa [115.162.227.158])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:44:53.53ID:wJZxQ0oc0
>>250
まさにそれだわ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-DBTy [49.98.145.249])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:45:23.12ID:AnlTwfBod
二木、社員暴れてるからしっかり教育しとけよ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NmmH [49.96.35.169])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:46:35.11ID:mYxg56SId
2000スリーブ買ったやつが◯人以上になったらパック販売とかいう嫌がらせ考えてそう
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-3n9u [60.96.27.210])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:47:19.29ID:PGn4ZUUB0
http://imgur.com/RK7UlZH.jpg
このバグ俺だけか
にしてもパックとゴールド貰えるもんだと勘違いしてたから報酬もゴールド分しか貰えてないとかとビビったわ
流石に萎えるわ・・・
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a78e-3cIH [180.28.50.11])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:47:52.00ID:Kbl0q61W0
カミュ対策にカミュ入れてる
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NmmH [49.96.35.169])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:49:10.47ID:mYxg56SId
>>271
でもチケット貰ったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況