X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf3a-sZ2J [118.13.159.56])
垢版 |
2018/06/02(土) 14:23:37.58ID:wwevh6rB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.643
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527854114/
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.644
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527886602/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 673a-sZ2J [118.13.159.56])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:29.18ID:wwevh6rB0
>>155
それ滑る床活用するテーマのアリーナだけじゃん
元々あったアリーナのデッキは特に変わってないから飛び蹴りのコスト戻すと
その旧来のアリーナは消えてすべる床のアリーナも使わなくなって結果アリーナ自体が消えるぞ
だから飛び蹴りコスト1に戻すのは愚策
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7c-sZ2J [59.85.203.233])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:15.28ID:JaNwYptZ0
ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

スーパー***マシーン発進ですね🐸
****************************💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨👹👤🐼🐷🐵

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンがサイゲによって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ!😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

なおガイジングマシーンをすこれ😘
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃💨💨😍😍
https://i.imgur.com/NoCZ2Xl.jpg


😀「ほんとシャドバって糞ゲーだよな〜」
😁「お前まだやってんのかよww俺なんてTOG環境の時にやめたぜww」

🐸「おい○○エビ」
🦐「何でしょうK○Rさま」
🐸「いつものアレをやれ」
🦐「了解です」

👹「おい!お前らシャドバがなんだって?」
😨😨「いきなりなんだよお前は!?」
👹「だからシャドバがなんだって聞いてるんだよ!!」
😰😰「えっと...糞g」
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😱😱💦💦

🐸「よくやった、今月の給料だ💰」
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-79VX [126.75.118.165])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:30.39ID:bXItZy/r0
DCGってさ 環境によって面白い時期とクソな時期があるもんなんだよ 今まではたまたまそれなりに面白い環境になってただけでさ
シャドバもハースもそうだった また面白くなる時期は必ずくるから待とうぜ それまでこのゲームが続いてくれるのかは分からんけどw
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 673a-sZ2J [118.13.159.56])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:44.72ID:wwevh6rB0
>>166
あるけど?コピーデッカー脳の人の相手するのは辛いなあ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-7aVl [1.75.228.204])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:16.53ID:kHxPN9Tsd
>>160
そんなにやばかったっけピサロって
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7c-sZ2J [59.85.203.233])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:08.86ID:JaNwYptZ0
ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

スーパー***マシーン発進ですね🐸
****************************💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨👹👤🐼🐷🐵

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンがサイゲによって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ!😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

なおガイジングマシーンをすこれ😘
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃💨💨😍😍
https://i.imgur.com/NoCZ2Xl.jpg


😀「ほんとシャドバって糞ゲーだよな〜」
😁「お前まだやってんのかよww俺なんてTOG環境の時にやめたぜww」

🐸「おい○○エビ」
🦐「何でしょうK○Rさま」
🐸「いつものアレをやれ」
🦐「了解です」

👹「おい!お前らシャドバがなんだって?」
😨😨「いきなりなんだよお前は!?」
👹「だからシャドバがなんだって聞いてるんだよ!!」
😰😰「えっと...糞g」
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😱😱💦💦

🐸「よくやった、今月の給料だ💰」
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMcb-gv/l [210.142.96.243])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:44.77ID:bfZOvj+lM
テリーの2コスト武器サーチ床弱くね?
テンポ取れないからテリーの序盤弱すぎワロタ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb6-89TH [123.218.162.17])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:48:01.83ID:r3Ix2r2z0
>>144
>ほんとこれ
>滑る床と何の関係も無い既存のアリーナのデッキが割を食うのは理不尽過ぎる
>それこそ環境からアリーナ自体を見なくなるぞ

滑る床と関係が無いアリーナデッキなんか今存在しねーよ
もともとアリーナの特技は前衛に置かれた場合に特化してるから特技がぶっ壊れてたのに
床でも前に引っ張り出せるわ、0コス飛び蹴りで前に引っ張り出せるわ
一生リスからウサギ出してくるわ、ぶっ壊れすぎだろ


↑こんな事すらわからんクソ雑魚がアリーナの自虐してんのな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7c-sZ2J [59.85.203.233])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:49:06.76ID:JaNwYptZ0
ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

スーパー***マシーン発進ですね🐸
****************************💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨👹👤🐼🐷🐵

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンがサイゲによって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ!😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

なおガイジングマシーンをすこれ😘
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃💨💨😍😍
https://i.imgur.com/NoCZ2Xl.jpg


😀「ほんとシャドバって糞ゲーだよな〜」
😁「お前まだやってんのかよww俺なんてTOG環境の時にやめたぜww」

🐸「おい○○エビ」
🦐「何でしょうK○Rさま」
🐸「いつものアレをやれ」
🦐「了解です」

👹「おい!お前らシャドバがなんだって?」
😨😨「いきなりなんだよお前は!?」
👹「だからシャドバがなんだって聞いてるんだよ!!」
😰😰「えっと...糞g」
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😱😱💦💦

🐸「よくやった、今月の給料だ💰」
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.152.111])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:51:51.45ID:kLBjS0xsa
他人の上振れに文句言う前にそいつらに勝てるデッキ考えれば良いのに
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM1b-GKAJ [110.165.198.100])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:52:31.81ID:AbeirbV/M
これドレアムピサロとかネタにしかならんな
テリーアリーナ相手だとドレアム出す頃には死ぬし下手すりゃ除去される。
ザキ持ちククールには負け確みたいなもんで
ミネアには最悪の相性でゼシカには顔焼かれて死ぬ
デブいじめる為のデッキ?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-XWOY [113.147.70.83])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:57.17ID:tY0M55360
すまんバトルチャンネルがシルバーばっかりなのは何故?
百歩譲ってゴールドばっかりになるのは分からんでもないけど何でシルバーやねん
一時期レジェンドばっかりだったし、上の方を優先に映すよう仕様変えたんじゃなかったっけ?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-79VX [126.75.118.165])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:54:11.64ID:bXItZy/r0
>>213
横からだけどお前めんどくさい奴だなw
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.152.111])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:54:27.94ID:kLBjS0xsa
ぼくのかんがえたさいきょうのナーフ案はお前しか楽しんでないって何度言わせるの?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMcb-gv/l [210.142.96.243])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:55:19.06ID:bfZOvj+lM
テリーは序盤の上手い構築見つかったら強いと思うな
床床サンディ雷鳴→バルサはさすがにバランス崩壊コンボ
これにデュランとアトラスで火力だけはたけえ・・・ククールの回復ぶち抜けるけど序盤棒立ちみたいでアリーナとかに並べられると終わるW
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 673a-sZ2J [118.13.159.56])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:55:26.32ID:wwevh6rB0
>>213
おまえまだまとわりついてくんのか…
めんどくさいから俺のレスをスレ内で検索して調べてから言ってくれめんどくせーなぁ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-7aVl [1.75.228.204])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:56:10.68ID:kHxPN9Tsd
>>214
下手くそプレイ見るの楽しいからシルバー観戦もとっといてほしいんだ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMcb-gv/l [210.142.96.243])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:56:19.09ID:bfZOvj+lM
>>214
上の方見せたらククールとアリーナしかいなくて先行8割じゃないですか〜
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.152.111])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:56:27.30ID:kLBjS0xsa
まあ最近始めた初心者くんは二弾出た直後はもっとリーダー一強のバランス崩壊ゲーって言われてた事実を知らんのだろうな
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-rJoF [49.98.148.121])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:56:40.28ID:ihsyUyGjd
Twitter見たけどバリアピサロの構築出来上がったっぽいな
tier1あるだろこれ
やっぱ上手い人は違うなぁ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM1b-GKAJ [110.165.198.100])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:58:48.90ID:AbeirbV/M
>>236
マジかよどこ?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMcb-gv/l [210.142.96.243])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:20.44ID:bfZOvj+lM
>>235
2 2/3 床と3 3/4武器サーチと1 1/2武器サーチ作って欲しかったよな
雲が許されてるしええやろ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 673a-sZ2J [118.13.159.56])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:30.00ID:wwevh6rB0
>>242
どうした もう終わりか?
俺はある程度順序を踏んで説明したつもりだからおまえが抗う理由を教えてもらえるかな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-2Ueb [126.5.91.175])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:44.83ID:vCdvNsNo0
ラッパ吹いてマイユ手札に戻すとまた使えるの?
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df00-Y4Uh [115.69.236.220])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:53.65ID:w4tugBey0
ピサロナーフ言うてる奴自分が雑魚って言うてるようなもんやろw
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8747-lVjS [218.40.82.142])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:22.56ID:pcQxWQnf0
使えるよ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.152.111])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:45.84ID:kLBjS0xsa
>>249

0063 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 673a-sZ2J [118.13.159.56]) 2018/06/02 15:16:12
>>59
真性ガイジには触れるなよ…こういうのは無視が一番なんだから


めっちゃ絡んでて草
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 673a-sZ2J [118.13.159.56])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:03:43.85ID:wwevh6rB0
>>257
確かに草
自制がなってなかったわ
>>256
それいいね
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.152.111])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:04:19.13ID:kLBjS0xsa
レスバトするならスレバトで決着つければいいのに
なぜかどっちも逃げるんだよなあ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況