X



【多段課金バグ】メビウスファイナルファンタジー part713【謝罪無し超級糞運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3664-m62n [153.230.16.33])
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:31.05ID:5YpjdzBt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/

■公式Twitter
https://twitter.com/mobiusff

■Windows版
http://store.steampowered.com/app/504730

■アルテマ:メビウスFF究極攻略wiki
http://altema.jp/ffmobius

■電ファミニコゲーマー 攻略 wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/mobiusff/

初心者&質問者はこちらへ
■メビウスFF初心者・質問スレ 避難所
メビウスFF初心者・質問スレ Part40
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1524193814/

荒らしに構う人は荒らしと同罪です
IP論争禁止でお願いします
NGあぼん活用しましょう

次スレは>>970が立てる
無理なら安価、逃げたら誰かが宣言してから立てること

スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を記入する
上記のルールを守らなかった重複スレはスルー

■アビリティレベル合成確率表
・通常版
https://i.imgur.com/DnzazW7.png
・20%up版
https://i.imgur.com/KrYVX5m.png
・リバチケ必要枚数(確率20%UP時)
https://i.imgur.com/ZstcEjL.png
・戦神アビあげまとめ
https://i.imgur.com/AqJ7v6A.jpg

※前スレ
メビウスファイナルファンタジーPart712
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1527767473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e47-LHz9 [183.76.104.154])
垢版 |
2018/06/07(木) 11:12:37.32ID:cYtypSkF0
このゲームすんごい辞めたいんだけど武器改造やってしまう
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e47-LHz9 [183.76.104.154])
垢版 |
2018/06/07(木) 11:13:40.30ID:cYtypSkF0
あとちょっとでレーヴァテインが完成して
そのころには一騎当千も完成間近なんだよな・・・w
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b5-dgrF [59.133.148.94])
垢版 |
2018/06/07(木) 11:18:01.26ID:GjFkQEi20
アプリ内課金て、リンゴとググルにどのくらい搾取されてるんだろう?
3割ぐらいかな?

スクエニの課金設定額が異常すぎるのは搾取率が高すぎるのが原因かもね

スクエニのオンラインサイトで交換チケット売る形式で搾取回避するとかすればいいのに
クソリンゴに搾取されてるの放置とか理解できないわ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e47-LHz9 [183.76.104.154])
垢版 |
2018/06/07(木) 13:10:53.87ID:cYtypSkF0
辞めるまでに2部でウォルが「ほぇ〜」って叫ぶところを見てみたいな
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b5-dgrF [59.133.148.94])
垢版 |
2018/06/07(木) 13:19:04.92ID:GjFkQEi20
単なる代理決済で3割搾取は異常
クレジットカードは最大でもアメックスの15%、VISA・Masterは5%未満

>>572
Steam外での購入という項目が返金条件にあるから、そもそもSteam外での購入を制限してない
というか、現状スクエニのオンラインサイトでWindows版(Steam版)を購入することが可能だし、セールの時はこっちのほうが安い。

Steamは搾取率が低いのだから価格設定変えればいいのに
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e47-LHz9 [183.76.104.154])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:21:14.41ID:cYtypSkF0
>>585
そういえばシティーハンターの冴羽?も「ほぇ〜」って言ってるやん
多分、無意識でもいろんなところで聞いてたんやなw
https://streamable.com/ay8th

ここは2部のストーリーでウォルに「ほぇ〜」って言わせるべき
おいシラガわかったか?w

そういえばあれからVRで自慰中に誤射してしまった人の書き込みを見つけたでw
俺の想定は正しかったことになるw

まぁこんなソシャゲの信者になってしまうようなソシャガイジにはそういう想像力って皆無だよなw

俺の優れた想像力が理解できずにほぇほぇ揚げ足取るしか能のないソシャガイジw

まぁ俺が優れてるというよりも揚げ足取りたくてほぇほぇ鳴いているソシャガイジがアホ過ぎるんやけどなw

もともと普通に使われてきた「ほぇ〜」ってセリフに自分達でわざわざ悪いイメージをつけて
自ら毎日ほぇほぇ鳴いてるソシャガイジw

毎日ほぇほぇ鳴いてるくせに「ほぇ〜」って付けただけで何故かキレるw アホすぎw

こんなにガイジが多いゲームのスレってはじめてw こいつら頭が悪すぎてどうしようもなさすぎるw
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7f-rJhp [126.35.81.12])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:44.11ID:NL+bnwHUp
ほぇ?ほぇ〜!ほぇほぇ、ほぇ?ほぇ!ほぇほぇ、ほぇ〜!
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb1-eQrM [202.171.151.233])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:20:14.59ID:QgI1W8Bs0
おっさんだから今頃リツイートとやらをしてみためんご
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7f-rJhp [126.35.81.12])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:36.48ID:NL+bnwHUp
ほぇ〜?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7f-rJhp [126.35.81.12])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:43:47.95ID:NL+bnwHUp
ほぇ!
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9e-fFwt [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:22.13ID:R4YOPzA30
関係ないけど型抜きって成功したためしがない、あれ出来た奴いんの?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e47-LHz9 [183.76.104.154])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:45.79ID:cYtypSkF0
これって何かの暗喩か?www

まとあてチャレンジ

魔物についた「マト」に要注目!
ターゲットになった魔物をしっかり狙って進みましょう!


かたぬきチャレンジ

昔懐かしい「かたぬき」に挑戦!
それぞれに指定されたミッションをクリアして、上手くかたぬきしましょう。


飛べ飛べ波動砲チャレンジ

オメガにダメージを与えて、波動砲のエネルギーを充填!!

たくさんのエネルギーをためて、波動砲をできるだけ遠くまで飛ばしましょう!


リヴァイアサンチャレンジ

「龍神のアミ」を持ってリヴァイアサンと遊びましょう・・・!?

アミは「ウォタジャ」を一定回数受けると、まるで金魚すくいの「ポイ」のように破れてしまいますのでご注意を!


光の戦士エキシビジョン

上にある4つのチャレンジよりもさらに高難易度の、やりこみチャレンジ!

「光の戦士エキシビジョン」開催です!

観客の声に応えて、豪華報酬をゲットしましょう!
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e47-LHz9 [183.76.104.154])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:46.59ID:cYtypSkF0

抜き
たくさんのエネルギーをためて、波動砲をできるだけ遠くまで飛ばしましょう!
オメガ
リヴァイアサンで遊ぶ

運営えっろ
クチュクチュ洞穴的センス
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e47-LHz9 [183.76.104.154])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:08.76ID:cYtypSkF0
やっぱここでウォルに「ほぇ〜」って言わせないとな
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-rJhp [60.139.36.214])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:45:19.91ID:C4YlMvea0
まとあてチャレンジwww

目隠しとVR思い出したwww
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e47-LHz9 [183.76.104.82])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:38:12.17ID:Jz6cqfVL0
>>644
そういえばシティーハンターの冴羽?も「ほぇ〜」って言ってるやん
多分、無意識でもいろんなところで聞いてたんやなw
https://streamable.com/ay8th

ここは2部のストーリーでウォルに「ほぇ〜」って言わせるべき
おいシラガわかったか?w

そういえばあれからVRで自慰中に誤射してしまった人の書き込みを見つけたでw
俺の想定は正しかったことになるw

まぁこんなソシャゲの信者になってしまうようなソシャガイジにはそういう想像力って皆無だよなw

俺の優れた想像力が理解できずにほぇほぇ揚げ足取るしか能のないソシャガイジw

まぁ俺が優れてるというよりも揚げ足取りたくてほぇほぇ鳴いているソシャガイジがアホ過ぎるんやけどなw

もともと普通に使われてきた「ほぇ〜」ってセリフに自分達でわざわざ悪いイメージをつけて
自ら毎日ほぇほぇ鳴いてるソシャガイジw

毎日ほぇほぇ鳴いてるくせに「ほぇ〜」って付けただけで何故かキレるw アホすぎw

こんなにガイジが多いゲームのスレってはじめてw こいつら頭が悪すぎてどうしようもなさすぎるw
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-gfgS [60.90.72.247])
垢版 |
2018/06/08(金) 06:54:30.20ID:TznWllKK0
うーむ リミテッド改じゃないんか
微妙ってか爆死な未来しか見えないな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe3-psTc [180.15.32.202])
垢版 |
2018/06/08(金) 07:42:36.44ID:xO7gPVik0
FF6の皮ジョブまだ?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e47-LHz9 [183.76.104.82])
垢版 |
2018/06/08(金) 07:55:27.90ID:Jz6cqfVL0
今日も豚がほぇほぇ吠えててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況