X



DQの音楽を語るスレ 第94曲-2 すぎやんロウ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:10.25ID:mEeyTOls
※12時間レスがないとスレが落ちるそうです。スレ維持にご協力をお願いします。

■前スレ
DQの音楽を語るスレ 第93曲 すぎやん!シルビア!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521120104/

■関連スレ
DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1167342222/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53981/1325343536/

■関連サイト
すぎやまこういちの世界
http://sugimania.com/
キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=37898
Wikipedia 交響組曲「ドラゴンクエスト」
http://9ch.net/UM
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/06(月) 19:20:02.58ID:F7Zftta4
↑やっぱりひとりで絶賛スレ流し+保守荒らし中!!
       ,.  -─-  、
    r'"        `ヽ
   /   fi l  ト ト |、i、 i !}   )
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ  (  ホ し  保 対 エ こ
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′  )  モ た  守 立 ロ の
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |   (  ス ら  荒 煽 大 ス
    ヽ.( ij       ∠ィ リ    )  レ ば  ら り  好 レ
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'   ノ  で 君 し 晒 き は
     l ト、ヽ.       l /   ⌒)   l  の 統 し 童 
.     リ \` -─- , '    (   す ひ 失 大 貞
 ─- ..⊥.   ` ー- イ-‐''" ̄  )   !! と 患 好
      ` ー-  、 /          り 者 物

関連スレ
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ配信者&配信参加者&チャット勢総合 part459【DQH/DQH2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533345196/
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533463960/
【どこパレ時々SUNNY】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 239
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533044883/

只今絶賛スレ流し+保守荒らし中!!
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:38:37.95ID:BrNMpCPA
この暑さではなあ
0990アトラス
垢版 |
2018/08/06(月) 23:39:17.54ID:bAqgFzAK
>>986
中止は困るよ!
大雨来たってすぎやま先生及び都響のメンバーにはそこまで深刻な影響は無いわけだし、
家から歩いて15分の俺にもまったく影響は無い!客も都民なら何とかなるレベル!
全体の3割程度しかいないだろう少数の地方民の為にわざわざ延期にする必要は無い!
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:56:23.48ID:TjwFWsao
>>990>>967=太田康之
零九零-六九四八-五二四□

東京都豊島区南池袋3丁目15−5−101第一公荘 (付近?)

atlas_adventure_44

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atlas_adventure_44

感性:元気なマーチ

特徴
他人がどう感じるかという視点を持ち合わせていない、一言でいうなら、図体ばかりでかいお子ちゃま(図体はメタボ中年)
故に、自分の快楽のみに忠実で、すぎやん本人がきっぱり否定した上に、不快感を示しても成りすましを続けられるゲス野郎

つーか単なるコンサートを、父親の葬式の支度より優先する人間のクズ野郎

いい歳こいて、\1,500のカレーが高級品で、ゴーゴーを愛する社会の底辺に位置するゴミ

Q&A
>使用スピーカー・アンプ・CDプレイヤー・ケーブルはどのような機種(品番)ですか?

>ブルーレイレコーダーで聴いてる、ブルーレイ買う前はプレステ2で聴いてた

これで、
>「生のオケの音に近い」印象を受けた
ことがあるらしい
わかるわけねーだろww

>http://www.you tube.com/watch?v=9zBnB9mGaak

5分付近から

>2chにね、僕は掲示板を立てたり、書き込んだり一切してませんけれど(中略)
>成りすまし、結構あるんです。
>「すぎやまこういち」になりすまして、いろいろ目茶苦茶なことを書く人がいたり、僕自身が成りすましの対象になってますので(後略)

「一切してません」
「いろいろ目茶苦茶なことを」
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:19:06.46ID:UI1Q0nQo
台風のおかげで客が来れなくなって舞台上の方が人が多かったなんて笑い話のような実話はあるけど
演奏会が中止になったって話は聞いたことないなぁ
新日本フィルなんか東日本大震災の当日にコンサートやったぐらいだし

芸劇まで電車で1時間の所に住んでるけどさすがに帰りの足だけは心配してる
最悪ネカフェかカプホに転がり込むかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 6時間 7分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況