X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db0a-0kqv [114.151.212.161])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:46:32.04ID:dViY+gPp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.647
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1528019661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-3n9u [60.96.27.210])
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:47.70ID:aEsxHpkO0
どうしてもククールメタが思いつかない
アリーナはメラゴジャガメ積めばいいだけだけどこいつほんとどうしようもない
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-Wy1k [60.90.194.101])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:00:11.04ID:ErFDM6tE0
>>738
1ターン目に1/2におうだちが滑ってくるだけですげぇ萎えるわあれ
はいはいマイユ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-rJoF [1.72.8.126])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:02:45.74ID:Rw3MvZLRd
反転ククール、アグロアリーナ、床アリーナ
レジェンド早く上がりたいなら特定のリーダーに固執せずこいつら素直に使うしかねぇ
それかまったり勢ならナーフ待とうや
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6764-3n9u [182.21.87.225])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:08:00.87ID:LPKS4a820
>>759
もうショッピングできる?
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-3n9u [60.96.27.210])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:09:31.77ID:aEsxHpkO0
>>741
反転メタ詳しく
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-9mBT [1.75.244.174])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:12:57.38ID:/ElSSvZGd
>>765
いやパクられたらあーあいが起源言い出すやろうし教えへんよ
ダイヤ4から5に落ちて星0で連敗中だが

あーあい@GAMEBOX
@WhoamI1012
大してコンボって言うほどでもないけど新しいめちゃくちゃ強い噛み合い発見したのでレジェ行ったらレシピ公開します

これお前らわかってると思うけどあーあい何も作ってなくパクリデッキでランクマしてるからな

レジェ行く間に誰か良いのが出来たらパクってこの時言ってたのはこれですと起源主張する手だからな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07d3-DBTy [106.173.168.177])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:13:48.18ID:NaOEoyeQ0
誰もあーあいなんて信用してねぇから大丈夫だろ、あいつの視聴者も業者だろ?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe2-/lNa [115.162.227.158])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:21:46.04ID:pTLv2lSH0
>>714
>ミネアの銀タロみたいな、最初に引くかどうかばっか。
床軸はこれめっちゃあるわ
一番安定するのも計6枚いれれるアリーナだしな
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-667V [113.153.223.37])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:34:46.75ID:oT6FZqWc0
運ゲーとはいえ何回もやってる大会で
1度たりとも入賞できないのはガチでPSが低い証拠だからな
時間だけはたっぷりあるようだから少しお勉強すればいいんじゃない?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb7-1gHs [221.243.86.54])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:36:59.26ID:XUpCBmV10
お昼休みは二木ニキショッピングあっちこっちそっちこっちいいとも〜
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-yBPj [49.97.111.122])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:39:20.52ID:3saKtzgKd
あーあいみたいな人外を公式放送に使ってる時点で頭あーあいなんだよここの運営は
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6764-3n9u [182.21.87.225])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:40:53.88ID:LPKS4a820
このデッキ某氏のを丸パクリしたやつだけど、勝てるかどうか誰か試してくれない?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-rJoF [126.33.196.192])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:41:11.76ID:3LV2b5BOp
床特技じゃなくて剣ドローのテリはどういう意図なんだ?
1
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6764-3n9u [182.21.87.225])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:42:18.18ID:LPKS4a820
>>813
画像貼れてなかった。
http://imepic.jp/20180604/384830
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rJoF [1.75.246.87])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:42:20.84ID:cCsXKpI+d
レート戦になってから2連覇したselt氏は本物だわ
がーかい、レタスは恥を知れ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6764-3n9u [182.21.87.225])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:45:02.23ID:LPKS4a820
>>819
なるほど。サンキュー。やっぱ作るのやめとくわ。
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-EdPD [49.98.11.250])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:48:53.91ID:B90HnhCHd
ひさしぶりにログインしてみました

環境見てみようとギルド内で観戦したら
アリーナミラーやってた
なんか矢印床みたいなのを後列に出して
動くたびに飛び蹴りでアルミラージ出てくるのが
強そうでした

他のユニットも特に意味がなく毎回矢印に配置して
ガチャンガチャン繰り返してたのは
煽り合戦みたいなものかな
なんか異様だったww
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1b-rJoF [110.163.217.114])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:53:13.98ID:UIthIadUd
この環境にマミタスもにっこり
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1b-rJoF [110.163.217.114])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:56:13.74ID:UIthIadUd
ピサロにもMP上限なしで上がってくバリア床に使用しろや
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-rJoF [49.98.161.252])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:57:35.06ID:J1EBoqMZd
ミラクルラーミアはだいたいすぐ気づく
挙動が明らかに他の中川達と違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています