X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-S49D [182.250.246.195])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:08:45.43ID:6vQUmWO0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528382785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:29:46.32ID:xE433v5M0
>>348
二木・・・かな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-PwZ3 [49.106.206.235])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:31:05.43ID:t0Fj21y2d
>>354
カイジ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4670-S41F [153.133.14.143])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:35:03.72ID:M6K8ElA50
天使の守りもそんな余裕ねーよってカードだったけど
反転雨ホイミやユニコーンで盤面簡単に取れるのと残りやすいユニット増えたの
同時にプレイ出来るほど軽くて凶悪なましょうぐもの存在でやばいほど決まりやすくなったよな
守りユニコーンで相打ちしてきて2/5/5生まれるだけでも過剰なストレス受けるわ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-psTc [220.53.208.41])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:38:05.01ID:kH8rMwm+0
バーバラ擁護してるやついるが使ってるやついない時点でお察し
さらにバラモスと組み合わせるって頭おかしい
その2枚貯めないといけない時点から弱いしさらにバラモスが死亡だから死に待ち封印でもされたらバーバラ腐る単独じゃゴミってやつは使えないよ
そんな枠あるならもっと他いれる
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-SSIR [1.75.248.42])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:42:19.88ID:yj/1I1z6d
いやマジで今回は課金して新カードに手を出さないと勝てない
それほどに3PPのカードパワーが上がってきて辛い
次はミネアに手出そうと思ったけど足りない新カードが多すぎる
新環境で耐久系デッキはいいけどミラーになりやすいしその時に負けまくって意味がない
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-EN8v [125.12.175.31])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:47:39.06ID:3yjF8HpO0
バラモス持ってないけどバーバラ入れてるわ
バラモス欲しいけどなくても活躍してるぞ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-87Bt [106.73.79.160])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:52:50.39ID:JCxjIWiJ0
ゲェジに入れガイジ共が
自分だけ健常だと思ってんじゃねえぞ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-9qH4 [60.107.78.117])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:09:35.22ID:Ftugaupy0
また針のむしろ放送のお知らせだぞ
モチベ出てきたわ ゲームではないが
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba4-u3Nu [218.220.72.33])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:12:22.93ID:GfswX7fM0
今あらくれ杯のルールみて二木がどうとか言ってるのみたけどあれスクエニが制作してる訳じゃないから二木は決めてないぞ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46c4-Dl8/ [153.211.4.83])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:16:31.86ID:d89J+bBA0
なんでだろうね。運営も頑張って色々やってるんだろうけど、やる気を感じないというか行動が遅い。
運営でまともにプレイしている奴いるのかって感じ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4670-S41F [153.133.14.143])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:16:38.00ID:M6K8ElA50
>>382
愚者ジャガメやキラマなら〇MP使うから、まだだな他の行動出来ないなってなるけど
0や1コスの強行動増えすぎて解っててもあれやられたらおしまいな状況多すぎる
それで手札枯らしてくれるならまだいいんだがドローまでしてきたり1コスの癖に十分1枚のパワーあったりするからどうしようもない
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-Ikbc [126.120.144.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:17:51.18ID:ay/LDXSt0
しあわせよっしーありがとな
ラーミアアリーナ全然勝てなくなったから
やっと辞められるわ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba4-u3Nu [218.220.72.33])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:18:56.59ID:GfswX7fM0
ちなみにあらくれ杯制作してるのはウェルプレイドってところ
トシとかはここと仲良いから解説してる
オプレクのストリーマーズコロシアムと一緒でライバルズ公式公認なだけで公式放送ではないから二木や富田は関係ないよ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8edd-yt7t [119.240.239.209])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:19:40.69ID:olloElFh0
公式生放送の情報来たね
ナーフ日が発表されそう
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-wLWC [126.53.128.5])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:19:41.19ID:DABKpnvq0
6/17(日)13:00から『3文字リーダーオンリートーナメント』を開催するぜ!
エントリーは、6/11(月)12:00からだ!
みんなの応募、待ってるぜ!
トルネコおもいっきりとばっちりくらってて草
おとなしくククールアリーナ使いはくんなっていえばいいのにw
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-87Bt [106.73.79.160])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:24:09.38ID:JCxjIWiJ0
は?話しかけられて無視する奴の方がタチ悪いだろ
何言ってんだ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-SSIR [1.72.0.68])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:27.29ID:IQEr6fFtd
今のテリーで戦おうと思ったら、1番希望があるのが奇跡シコシコなの?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-SSIR [1.72.0.68])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:28:18.05ID:IQEr6fFtd
>>389
vsアリーナ
いっかくうさぎ5匹に殴られた後にリス封印。
vsククール
反転雨、反転ベホマで盤面と顔ボロボロにされた後魔性雲を封印。

つよいな
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-mPCa [182.251.255.40])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:28:27.14ID:dtxy3kw/a
>>413
???
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 462a-EqDK [153.193.196.59])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:32:37.76ID:SpNtIRpq0
おい生放送あるじゃねえか
おまえら今度こそ
メダルの件で放送荒らせよ?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-wLWC [126.53.128.9])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:32:54.12ID:yuRbtMNW0
>>387
わかる 氷塊に文句言ってた自分が情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況