X



【IPなしIDなし】メビウスファイナルファンタジー Part162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/09(土) 09:06:19.77
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です
手帳持ち以外立ち入り禁止

前スレ
【無能詐欺運営】メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレIPなしIDなし part161
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528274329/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:11:21.21
素材が良くてもこっちが調理しなきゃだからなぁ、虫まみれだし。

毎度の事じゃそりゃ疲れちまうよw
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:50.60
アナムネシスとかでさえ最高級の食材を三流シェフが調理したとか言われてるしね
その三流シェフで充分だからこっちによこせや
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:29:56.03
世の中には色んな性癖があるんだなぁって
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:30:59.26
物干し竿をスティールしようとしたら燕返しくらった
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:49.85
>>558
そういえば北瀬がずっと前にBEとコラボ出来たらいいねとか言ってたけどコラボする様子全く無いなw

まあ今やメビウス側がBE様に土下座してコラボしてもらう側だからかw
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:47.84
BEとは別にしなくていいけどゼノギアスコラボはこっちでもやって欲しいかな
レッツソイレント
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:02:37.41
背景とかは凄いけどユーザーはそんなの求めてないしね
少なくとも自分はそんな所どうでもいいからゲーム部分を何とかしてほしい
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:04:25.90
どこにでも無い珍しさといえば今や容量くらいのもんかw
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:18:36.52
運営にとって不利益ある不具合だから迅速に対応してくれ

152 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9e-fFwt [116.199.244.221])[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:14:15.59 ID:c2xvEinZ0
やっと的当て終わった!
アルテマに書いてあったけど、戦闘中にダメだと思ったりデッキ変えたい時にタスクキルして「フィールドから再開」にすると振り出しに戻らなくて済む
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:24.94
リージョンを通して此方側をバカにしてるのがミエミエ
「どうせ頭悪いだろうしここで引っかかるなw」みたいなあくどいのが多い
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:29:30.67
メビウス学園やればおれは全力で回すわ、コラボはいらんどうせクッソキモいオタに媚びたアニメとかとコラボされるくらいならないほうがいい
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:30:33.37
メビウスでバグがありました プロジェクトリーダーは嬉しそうに
「ゲーム内にバグはありませんでした」
「ありませんでした」「ありませんでした」
僕は何を思えばいいんだろう 僕は何て言えばいいんだろう
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:42:24.93
>>557
気づくのおせーよw
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:43:15.15
>>557
俺もそう思う
このゲーム不幸のゲームや
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:43:50.22
正論を書くとネット工作部隊に脅迫されたり時間が無駄になったりして不幸になるよw
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:57:29.39
>>616 ← こいつがメビウスの不幸やと思うわw
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 02:03:45.64
>>625
(\      , -+--、       /)っ
⊂ ヽ    ,」_─‐、:i'      (っノ
  \\   (;;ノI、;;)lァ    //
    \ ヽ、_ヽヮ`,ノ  //
     \ ):::V:::::ノ,⌒/
       〈::::::|:::::ヾノ
フォォォォォォォォ|:::::|::::::::/ ォォォォォォォォォォォォ!!!!
       /;;;;;|;;;;;;/
       ノ:::::::::::::::)
      / y⌒ヾ/
     ヽ/  /
        ( , /
       |  | \
       |__/\入
       }:::|   ):::ゝ
      ノ:::::)⊂ノ´
     (;;;;;/
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 02:04:04.91
>>627
脅迫犯罪してるお前の親ほどじゃないでしょ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 02:08:14.59
>>627 ← しかしこんなに人を呪うことに時間をかけてるガイジって初めて見たわw
その点を見れば一番不幸やなw そらニート未満やわw
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 02:29:43.98
■ジョブ:
・2018/4末日に登場していたジョブの内、期間限定ジョブを除いたジョブ。

実質1月末日に登場していた常設ジョブまでが対象
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 02:54:19.59
シグナスは1月終わりかな
アルチとリミテッド、限定ジョブの頻度落として常設充実させろは去年さんざん言ったなぁ
結局、バカみたいに限定ラッシュの継続だしね
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 04:27:54.50
だからってチンピラ企業雇って脅迫混じった擁護させてていいの?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:21.19
ニートよりマシって思ってそうな脅迫チンピラ企業w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況