X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴すれ 213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:44.89

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴すれ 212
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528452604/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part290
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524398368/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0569ロゼリージュ♪ ◆gUrNFITijM
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:27.45
うるせーカス 俺をもっと楽しませろよ
0570ロゼリージュ♪ ◆gUrNFITijM
垢版 |
2018/06/13(水) 13:12:00.35
俺くらい有名ですがビッグになってからほざけ
カスども
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:17:16.81
有名ですがビックになってってなぜ急に丁寧語になるんだよ
つうかお前マサキだろ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:16.39
悪目立ちして有名になった気になってるコジキの分際で生意気な口きかんでくれる?
こんなクソゲーのしょうもない荒らしで有名とか天狗になって恥ずかしくないんか?w
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:51.54
義務教育もまともに受けてないニートだから許してやれ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:19:39.80
>>568
>>569
これアドレス同一だけど自演恥ずかしないの?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:26.92
6月8日はRINDYの結婚記念日
これ豆な

うーれーちーみー
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:07.35
ちなみにガラケーから見るとアドレスわかるこれ豆な。
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:32:17.99
ままままマサキに笑ったね
消しているのか

リンディさんにもガッカリだね

もう辞めたらいいんじゃないかな
お二人様どこパレ荒らしですよ
みじめですよ粘着していないで出て行きなさい
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:02.69
自分書き込んでると同一IDじゃないのすぐわかるからいいな
>>574このホラ吹きがw
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:52.50
アドレス見えるわけないのにカマかけて同一って言ったら急にロゼリージュに扮したマサキが黙ってワロタ。
バカは見つかったようだ。
本当にわかりやすいな。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:07.37
>>578
まあそれでバカなマサキが露呈したけどな。
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:01.60
リンディは辞めた方がケジメがついて良いと思う
ままままマサキと離れた方がこれからの為だ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:50.47
悲報
RINDYツイート更新せず
RINDYマサキともども内心ガクブルか
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:46.26
RINDYの家ってどこ?
RINDYの子供あやしたいのだけど
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:17.32
あっー!やっちまったな通報しとくわ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:13.79
リンディがどんなに明るくお馬鹿に振る舞おうとも腹黒い性根の腐った基地外にしか見えない
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:59.83
>>583
アカンやつだは
怖ひだは
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:00:25.53
RINDYが消えて丸く収まる不快指数100%
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:42.99
この流れは胃の中から大量の覚醒剤が検出されたマサキが発見されそう
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:07:56.12
>>585
ツイッターしている人ほぼ同意見だろうね
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:37.14
マサキにも子供おるのか・・・・
マサキの子供もあやしたいな・・・・いま目の前にあるかき氷みたいにカシュカシュにあやしたい
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:15:17.51
のばも恐ろしいよね絡みもないのに絵文字とハートを使っているだけで晒して謝罪させてるよ
リンディがイイネくれてるし
そこまでしなくてよくね?ままままのばかよ
ろくなことしてねーなリンディが絡むと


特に絡んだことないけど、[子供、嫁]って事はこの人お父さんだったんですね😎
[爆ちゃん]って呼んでる人ばっかだったしハートの絵文字多用してるからお母さんだと思ってた💦
朝からちょっとびっくり‼
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:18:30.86
>>592
そいつアイコン女の画像にしたらすぐフォローしてきては
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:22:06.17
RINDYさん辞めて下さい
皆の前から消えて下さい
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:25:10.53
>>594
かーなーちーみー
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:35:36.59
>>570
どのチーム解散させたの?
武勇伝聞かせて!
ストーカー云々発展し無さそうでつまらんw
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:00.22
5chに反応しちゃうなんて本当バカだな
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:30.11
>>595
キモイとしか言いようがない
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:51.78
誰も見てないから殺害予告も意味無しw
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:33.37
RINDYが墓穴掘るの楽しみだなぁままままとw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:43.09
いつ訴えるのかな。
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:20:50.38
>>600
どこに殺害予告あるの?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:41.10
架空のお友達に草はえたわ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:32.68
こんなとこ基本スルー一択なのに
アホやな、何がしたいのか分からん
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:44.85
頭が悪いから仕方ない
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:15.87
これで訴訟起こさなかったら笑いものでしかないw
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:41:53.75
訴えてやる!詐欺かよ!
被った帽子くるりんぱでもしとけ。
そもそも訴訟チラつかせてここのリアルどうでもいい鉄砲玉みたいな連中ビビると思ったとこからしてアホだな。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:42:15.73
基地外ニートの自演日記だからしゃーない
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:03.22
落ち着こうかままままマサキたんも のばたんも
作戦考えよう

わーるーだーくーみー💕
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:27.25
ばかぶさにしろヘタレマサキにしろ本当に訴えるなら割かし冗談抜きで相手してもいいのだけどな。
さっさと訴えろ。
口だけじゃないとこ見せてみろってな。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:40.99
業務妨害にあたる規約違反を擁護したばかぶさリーダー。
ネットで女性ユーザーに粘着しまくった悪質ユーザーのマサキ。
このアホ二人はどう弁護士に相談して訴訟するのか見物だな。
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:53:54.43
訴訟せんかったら負け犬確定じゃんw
さすがにするだろ、しなかったら恥ずかしすぎるぞw
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:11.52
こんなしょうもない人間がリアル知人だったら即切るわ
頭が悪い上にキモ過ぎる
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:35.26
むしろ訴えられる側じゃねぇか
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:05:44.48
訴訟になるとしたら”どの文章”が”誰”に対する名誉棄損という形になるよ
具体的に名前を出して書いた人間が対象ですよw
今更ビビるなよw訴訟は起きるぜ!
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:09.01
早よやれや
北のやるぞやるぞかよ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:56.80
まーくんとの計画通りに5ちゃんネラーを脅せなくて

かーなーちーみー💕

みーんーなーびーびーっーてー💖💕
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:13.27
>>617
こんなん相談受けた弁護士なんでやねん連打レベルだは
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:11.50
一番の被害者はスクエニだぞw
頭のおかしいユーザーに不運にも捕まってしまったゲームw
違うゲームでやってくれよって思ってるだろうなw
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:27.03
出会い厨のにきおがちゃんと躾タックルしなかったせいだな
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:32.01
まらでかこの件ブチギレてるから訴訟以前にマサキがボコられそうな勢いだな。
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:24:01.13
寂しいからこんなゲームやって男にかまって
もらおうとしてるんじゃねえの?
リアルで構ってくれる男居たらこんなゲーム来る?
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:24.37
>>624
何にしても進展して欲しいわw
このまま終わるのはやめて欲しい
やらなきゃ意味ないよ!!!
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:00.09
>>625
しっ〇ぽ団のゆ〇きりんの悪口はそこまでだ!
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:29:43.51
>>626
あたりまえだよなあ?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:27.27
のばの馬鹿はRINDYと何やってんだよ
いい加減にしろ役たたず
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:36.75
早よストーリー進めてくれ!
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:59.64
まらでかだけじゃねーよ
ふざけんなよブチギレてるからな
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:40.78
まままま早く訴えて下さい
待ってます
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:47.57
1人で何やってるの?お薬飲みましょうね良い子だからねー
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:15.03
愚痴スレが怒りで満ち溢れた!!
おもちゃを奪われた怒りをスキャンしてとどめの一撃を放つのだ!!
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:28.52
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i                      i    i:::::i'
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ
         、'''゙゙ ̄ ゙゙̄ヽ./   `ー゙‐"    \:::::::::::|:::::::::::{     }
        /        ヽ            ヽ::::::::|‐‐--ヽ、______ノ
       /         |─--、、、,,,,,,,______   |::::::::|
       |          |         |   }::::::::l
        |          |         /  ./::::::/
       ヽ.         /ヽ、,,,,________,,,/  /::::::/
        \      /ー----------‐‐''´:::::::::/
          `'ー--‐''゙     `゙ヽ::::::::::::::::::::::::::/
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:00.50
マサキだんまりじゃねぇか早よ訴えろよ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:29:11.97
のばキモ!
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:30:41.04
>>634
リンディ乙 w w
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:05.66
そろそろ直接ツイでやってくれんかね
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:08.86
>>642
マサキ乙
0644ロゼリージュ♪ ◆gUrNFITijM
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:33.92
なんだてめえら なめてんのか
お前らのクソチームなんか潰してやるから
今日もクソチーム荒らしてストレス解消すっか
0645ロゼリージュ♪ ◆gUrNFITijM
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:40.04
ってか俺が潰したチームなんチームいるか知ってんのかよ
マジで30以上のチーム解散させてんだけどw
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:54.63
ハイハイじゃあソロソロお部屋に戻りましょうねー良い子だからねー
0647ロゼリージュ♪ ◆gUrNFITijM
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:34.92
お前らも俺くらいに有名人になってから意見言えよw
クソチーム潰しは笑えんなw
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:09.40
あのしゃもじの様なフォルムの昭和の香り漂う似顔絵アイコンのアゴにゃんに粘着し引退に追い込んだマサキを許すな。
0649ロゼリージュ♪ ◆gUrNFITijM
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:50.59
俺を見つけてみな
くそ愚痴スレ民w
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:15.80
最近チーム入ってきたやつがくそうざいんだけどチーム掲示板でミュート機能早く実装してくれ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:02:46.24
シーザー超級高速周回方法な
いきスカ持ち一人に範囲火力4

普通にやると一発逆転からの通常でスカ壁は耐えれないが
ゲージ20%がゲージ貯まるの待ってから特技発動したら,50%100%5%の奴全員で攻撃始めればいい
勝どきなんて一人いりゃ2戦目即終わる.20%がいきピオ持ちなら5%が最初に行動
超級99本消化した時これが一番安定かつ早かった
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:08:38.54
>>652
いきスカと閃撃で回ればいいだけやのに無駄な検証ご苦労さん
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:10:20.14
しんらばんしょうで輝石付けてたら一周でクリアーだは
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:14:00.39
輝石つきしんらばんしょうならノーテンションで一万でるはだは
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:14:53.11
しんらばんしょうほしいだは
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:27.24
掲示板で1日中いてしゃべり続けてるやつなんなん?
いない時見計らって鍵貼っても入ってくるしほんときめえ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:42.67
君のことが好きなんだは
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:13.79
>>659
覇道はアタッカーで見るからあかんねや
スカラ壁で見たらかなり有能や
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:35:12.74
覇道めっちゃ入るんだけどチームに入ってないボッチ君かな?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:38:14.63
気ぃ もぉ ちぃ いぃぃぃ
0665ロゼリージュ♪ ◆gUrNFITijM
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:45.93
>>652
フルボッコwww
お前じゃ有名にはなれねえ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:44:57.36
覇道は普通に火力あるからモーマンタイだろ
闘気と比べる意味がわからん
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:45:21.99
後ろで覇道ぶっぱしてやるからゴミクズはいきスカだしてくれよなー頼むよー
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:46:50.75
>>666
だよな
会心倍率も高いし今のところサゲる気持ちがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況