X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdb-LHz9 [131.147.219.58])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:34.25ID:wpHJV65+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.668
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528821709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 636f-v5lf [210.232.63.8])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:46.43ID:scfe/iaX0
>>752
えー、だってコイツ本気で筋立てて白黒付ける気有るか怪しいじゃん
理屈じゃなくて勝つまで認めないってだけの奴なら意味無いし

そうじゃなくてちゃんと言い分理解する気が有って勝ち負けじゃなくて
認める事は認めたいってならちゃんと最後まで相手するよ?ってつもりなんだけど
そんなおかしい事か?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-8neN [60.90.194.101])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:38.12ID:xaG71fmW0
>>767
このチンパンクソデッキともお別れだと思うと清々するわ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-9X+z [60.68.104.108])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:01.38ID:I7zugrSI0
シャドバに負けない様に全主人公同時に実装とかするかな?w 11の主人公だけ共通
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-zuA9 [60.114.232.39])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:58.60ID:prEm6pV60
ランクマでレナスありっちょに当たって草
めちゃ観戦つくw 流石の注目度やで!🤓
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a216-27Lw [61.207.117.10])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:28.64ID:FC44ou0S0
ククールアリーナナーフはいいけどちゃんとつむじ風もナーフしろよ
ノーマルのカードパワーじゃねえよ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-zuA9 [126.5.88.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:34.10ID:DpaB9xOe0
まぁアリ床は永続じゃなくなるだろ
有利過ぎてゲームにならんし
背水の陣は使った側リスクなさ過ぎなんだよな。背水の陣なのに
これ使った側リーダーに入るダメ2倍とかにせんと釣り合わん
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcf-9X+z [110.165.130.164])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:43:04.55ID:BLjCPvMBM
ネタ無くなったらポケモンカードみたいに「悪い〇〇」とか「〇〇LVxx」みたいに同キャラ使い回せばいい
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-YmU3 [180.34.156.123])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:04.04ID:vSEl7mXy0
ナーフするべきはぶっちぎりでドレアム多呂者愚者基地川関連だろうな
上気糞ゲー精算機に比べりゃククールはコスト相応普通だしな
自分達で騒ぎたててイナゴ大量発声させといて負けたら発狂してる無脳ガイジの声がデカイだけでカードバランスは絶妙過ぎて感心する程度の性能だし壊れとは程遠い
基地川は稽古稽古うるさいけど実は白い猿と飛び下痢修正がするべきだな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.142.100])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:35.89ID:LlTqmEWqa
霧ベホマベホイミベホイミホイミホイミが普通となw
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-4qwh [182.250.243.12])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:36.94ID:otG9360ta
>>790
1:ローラ姫
2:サマル妹
3:ルイーダ、各種職業女
4:ネネ、シンシア、ルーシア、ビビアン
5:ベラ、マリア、マーサ、娘
6:ターニア、アモス、人魚
7:アイラ、フォズ、マチルダ、ライラ
8:ゲルダ、馬姫
9:
10:知らない
11:エマ、ハンフリー、デビルマルティナ、ニマ、リーズレット、ロミア、マヤ、セニカ、ビビアン、サイデリカ、ヤヤク、エレノア、シャール、ペルラ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-p22C [49.98.78.123])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:50.78ID:ap6998lMd
話題になってないけど11キャラの掛け合いボイスとか増えてるらしいぞ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:00.61ID:JIXjI1ZG0
>>829
しれっとママ追加するのはやめろ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-rJnh [27.138.184.81])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:02:21.50ID:8cGtSKpI0
先行入力あたり強化してほしい
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 636f-v5lf [210.232.63.8])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:07:34.29ID:scfe/iaX0
>>782
だってそもそも
>>92で俺は自分のプレイでこういう事多く感じるんだけど皆どう?って聞いたんだろ?
>>573で言った様にこれは確率の問題を明確にしたかったんじゃなくて印象に対する
確認の問いかけだ

それに対してアンタは確率の認識の問題にしてるけど
そこからして食い違ってんだよ。
確率的に統計を取れば問題無く収束する可能性が有るのなんかは端から解ってる
でもそんなのは全統計を取らないと解らない話で誰もそんな解らない話はしてないんだわ

単純に同じ印象受けてる人居ないかな?上振れ下振れの問題だけかな?
という問いかけに対して
>>212>>220>>248といって終わるだけの話しを
アンタが確率の認識の問題と確認しようのない解り切った話にしようとするから

ずっといやそういう話じゃなくて、そういう話じゃなくて〜と言い続けて
話し噛み合わねー、って言ってたんだけど
いつまで経ってもアンタは確率の認識の部分から頭が離れないから
アンタが確率ガイジやんけ、ゆーたんだけどな

幾ら確率認識が有ろうがなかろーが、確率的に有り得る実際に偏った動き続けば
偏り多くない?という疑問は幾らでも出る。だって確認しようが無いんだから
統計取る暇有ったら、さっさとスレで聞いて>>212-248でフィニッシュじゃん
実際に多ければやっぱ何かオカシイ「可能性」も出て来るだけの話だし
逆に実際偏った動きが続いても疑問に思わない方がオカシイ

確率の問題かな?とは思っても絶対に確率の問題だ!と断定出来るのは
それこそ思い込みによる決め付けが無いと無理だろ
それをこんな形で話しズラされて引っ張られたら確率ガイジはどっちやねんともなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況