X



【無能詐欺運営】メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレIPなしIDなし part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:47:23.55
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です

前スレ
メビウスファイナルファンタジー Part164
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528728138/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:46.96
車のオフはよく行くけどこのアプリでオフ会やって話し膨らむか?
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:00.93
企画書で草生えた
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:41.19
ティナブサすぎて吐くわ…ユフィより酷え
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:23.13
詫びはなし

併設して開催される召喚
上記の開催期間中、併設して以下の召喚を開催する予定です。
・ジョブキャリアアップ超大召喚
┗未入手ジョブの当選確率がアップする召喚です。
「紅涙のエージェント」「PSICOMオフィサー」「マテリアハンター」などのレジェンドジョブが復刻します。
・タンタラスの盗賊&きぐるみモーグリ復刻超大召喚
┗「タンタラスの盗賊」「きぐるみモーグリ」が復刻&未入手時の当選確率がアップする大召喚です。
・アルティメット超大召喚・改
┗所持済みのアルティメットカードも排出されるかわりに、アルティメットカードの召喚確率がアップする大召喚です。
0331豚だよ。さか豚来たら○す
垢版 |
2018/06/14(木) 18:08:07.78
豚新聞。6月14日号

・ジョブキャリアアップ超大召喚
┗未入手ジョブの当選確率がアップする召喚です。
「紅涙のエージェント」「PSICOMオフィサー」「マテリアハンター」などのレジェンドジョブが復刻します。

・タンタラスの盗賊&きぐるみモーグリ復刻超大召喚
┗「タンタラスの盗賊」「きぐるみモーグリ」が復刻&未入手時の当選確率がアップする大召喚です。

・アルティメット超大召喚・改
┗所持済みのアルティメットカードも排出されるかわりに、アルティメットカードの召喚確率がアップする大召喚です。
※召喚の名称については変更する可能性がございます。あらかじめご了承ください。

アルチ改に向けて全力で体力を温存すべき。以上。
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/14(木) 18:08:40.02
第2弾のカードは6月15日(金)16:00〜7月1日(日)15:59の間に登場します。対象となる召喚については、それぞれの召喚の提供割合をご確認ください。

これで不具合出ても誤魔化せるなwこういうところが糞なんだよ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/14(木) 18:11:39.54
どの召喚で出るかは個別の詳細見ろ、は笑うわ
ユーザーにとってはただの不親切でしかないのにバグ出した時の保険かけるのに必死
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:18.82
召喚対象ジョブが10枚あり、未所持が3枚、所持済みが7枚あったとします。

一度指摘されて修正したミスをまたやるwまったく反省してないって事だな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/14(木) 18:17:28.51
駆け引きはさせたくないです^^
からの
対象となる召喚については、それぞれの召喚の提供割合をご確認ください。

提供割合最初に全部出せや
0381豚だよ。さか豚来たら○す
垢版 |
2018/06/14(木) 18:31:16.46
前でお前らごねずに裸婦風呂だブースト引いてからハズレ潰してから引こうかとか悩んでたじゃん。

豚おかしいなって感じてたのよ。ケチ臭さ一途のお前らがEXジョブ簡単に新規に引かすことを許すなんて
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:47.16
「第2弾のカードは6月15日(金)16:00〜7月1日(日)15:59の間に登場します。対象となる召喚については、それぞれの召喚の提供割合をご確認ください。


なんか運営放棄してるよな〜
アルテマ板の人たちが証拠文をメール送信しちゃいそうな勢いだわ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:54.26
RKスレに貼るガイジ

920 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef00-kcdJ [103.2.248.143])[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 18:18:45.60 ID:Jylhb0xL0
http://www.finalfantasy.jp/mobius/information/images/201806/banner/61c351dc6cbff8dc55c24055bf8f101f8a9b5545.jpg

922 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-QUTy [182.251.249.19])[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 18:21:21.45 ID:UungDaQha
>>920
誰?

923 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-m0US [182.170.255.65])[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 18:21:27.57 ID:xS/+yx+w0
>>920
この人なんかいつも変なコップレさせられてない?
あと後ろのメイアシコすぎるな太もも

932 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-L5Y2 [14.101.208.246])[] 投稿日:2018/06/14(木) 18:33:14.67 ID:Ox8Y2isa0
>>920
ティナの服着たアーシェやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況