X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-yjPm [60.144.246.209])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:43:17.16ID:ZX8igzHO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.669
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528874794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-Kcuf [60.104.20.176])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:59:27.06ID:lBQcyg/G0
また50wwww
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bc1-/RsH [58.189.56.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:20:29.64ID:j2R/dhpT0
いつまで続くんだこのククカス地獄
いちおうダイアにはしといたけど今月レジェまでやるきしないわ
はよナーフしてくれ、僧侶環境はクソってHS知ってりゃわかるだろ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-HUTv [27.89.28.55])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:24:43.78ID:VCNkvxV90
アグロゼシカですらレジェなのにw
ダイヤにギリ到達ww
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-7Huk [49.97.108.23])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:30:09.21ID:TW306aMvd
>>192
ストレス配ってる
プライスレス
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7c-oDVN [59.85.93.33])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:32:18.19ID:IRt5t2m80
やっぱテリーが1番使ってて気持ちいな!
俺をもっと気持ちよくさせてくれや!
テリーをもっと強化してくれや運営
武器破壊無効頼むで!
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7c-oDVN [59.85.93.33])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:43:46.96ID:IRt5t2m80
武器かリーダーに効果対象無効つけてくれればそれでええ

次の弾も期待してるから頼むで!

俺をもっと気持ちよくさせてくれや!
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bf4-IM0O [210.141.219.153])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:56:00.53ID:lgAUeEr60
>>200
りゅうおうを取って実質HP9にするのだ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b4d-BTfV [122.251.219.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:56:52.48ID:BxdQIY6t0
魔術師デッキ久しぶりに使うと酷いプレミしまくる

タロットシャッフルで対象のカード戻して運命の輪を・・・あれ?運命の輪がない
あ、タロットシャッフルで戻してたとか

タロットシャッフルでゾーマ戻してよっしゃと思って運命の輪から魔術師と間違えて愚者つかったとかw
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8d-zinu [203.110.225.254])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:13.89ID:m2m+FJ+l0
シャドバちゃんもハース君も知的障害患ってないのであればハーススレ行ってこいよ
ここはライバルズスレだ
二木を叩く意思のあるやつだけ居れば良い
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f81-n54u [221.133.124.168])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:15:28.24ID:Avrav7Dr0
ツイッターヲチがメインコンテンツのゲームは楽しいなぁ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8d-zinu [203.110.225.254])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:24:28.48ID:m2m+FJ+l0
shoyanがイキらななかった事あるのか?
低学歴の特徴そのまま再現してる稀有な存在やん
演じてるのかナチュラルなのかは知らんけど
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-aEiy [182.250.242.103])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:29.63ID:e5DEuBGna
>>209
原因知ってるけどクソくだらないぞ
しょーやんがsho9nがジャガメケアしてない画像を晒してバカにする(これでトルネコ3000勝(笑)的な)
sho9nが急に晒されて困惑
しょーやんツイ消し
勇者杯でしょーやん敗北
sho9nが負けたしょーやんを煽るようなツイートをする
そこから今みたいに煽り合う関係にって感じ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8d-zinu [203.110.225.254])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:34:15.22ID:m2m+FJ+l0
>>221
shoyanゴミ丸出しw
チンカスだわ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-HUTv [119.104.147.136])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:35:39.87ID:74FPmruka
ナーフ情報きてるやん
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8d-zinu [203.110.225.254])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:38:46.18ID:m2m+FJ+l0
>>227
ドンキーRTA不正者らしくゴミはゴミとつるむんやな
ゴミの信者もゴミ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba4-FvBK [218.220.72.33])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:40:00.47ID:K6FUkWts0
そんなことよりときどさんがダイヤに昇格したぞ
大会続きの中でもプレイしてるあたり本当にライバルズが好きなんだろうな
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef4f-7wDn [119.171.55.215])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:44:41.64ID:e1zwIguH0
しょーやん「試合見てたけどこいつプレイングが甘かったから勝てるわ」
竹ケーキ「僕はまだまだ未熟ですので実力以外の所でそれをカバーできたらと思います(笑)」

決勝前のインタビューでさえこんな感じだったからまあTwitter上でならそらそれ以上にイキるよなぁ……としかならんな
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7c-oDVN [59.85.93.33])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:20.15ID:IRt5t2m80
ライバルとシャドバやるならどっち?
ニートじゃない限り両方は無理だから片方に絞りたいんや

個人的にはライバルの方がモンスターがちゃんと出てきて好きなんだが、シャドバは昔やってたけど飽きて辞めてしまった
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f70-WV+D [153.133.14.143])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:02:19.85ID:N+WzfcnN0
>>221
過去に絡んでたshoyanやレナスや殤不患も言動アレだったから庇うわけじゃないが
sho9nも他人のプレイよく馬鹿にしてたり
直接的ではないにしろかなり嫌味感じる遠まわしな言い方するタイプだから顰蹙買うのも解るし
俺としてはどっちもどっちな小競り合い
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb92-/3P6 [124.86.80.196])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:08:17.81ID:+brP5xv/0
ライバルズガイジ名鑑No2
【レナス(ありっちょ)】
レナス(ありっちょ)とは、SDK2RTAにて不正行為を行ったゲーム生主である。蔑称は『不正のレタス』。
スーパードンキーコング2のRTA中、枠取りの間にタイマーを停止し不正にタイムを短くしていた事が有志の検証で判明した。
(なおこの時の区間タイムはTASより速かった)
世界2位記録を持っていて本人はこの時は不正を使用していないと言うが真偽は不明(当該記録は削除済み)
「RTAをそこでやめては何も変わらないのではないかと ちょっと 考えて思いました
それでやめてしまっては 逃げてるだけになってしまうのではないかと 思いました
そこであの ドンキーコング2の タイムアタックをもう一度やり直して
42分台を 出すまで やってみようかなって」
RMTなども過去にやっており、あーあい(いくら)と並ぶトップクラスの『ガイジ』である。
ライバルズでは煽られる度にツイッターで愚痴を吐いているが、レナスが逆に煽っているとの複数の証言がある。
彼の暴言愚痴ライバルズ配信は1度視聴してみるといいだろう。
所属ギルドは『レナスバスターズ』であり、ギルドマスター。
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-/3P6 [1.75.215.243])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:50.21ID:7gCY8Z7Md
sho9nとshoyanって実は同一人物だろ
仲良くしろ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-5PrY [182.250.243.1])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:22:17.80ID:YyjxF8MXa
稽古は3コスにするとして、リスとマイユは飛び蹴りを1コスに戻せばそこまで悪さしないと思うわ

>>254
許されるもクソもミネアなんて1回もメタ対象にならんレベルには弱いのに叩く奴が異常なだけだぞ
例え強くなっても、2弾のスタイルはヒッポだけでかなりのアド取れるからどうでもいい
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7c-oDVN [59.85.93.33])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:32.15ID:IRt5t2m80
ハース面白いらしいけど絵がなぁ

てか早くゴールド式に戻してくれや!
ゴールド貰えないせいでみんなやる気なくしてるのいい加減気づけ運営
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd3-X+Pq [111.96.238.23])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:30:34.77ID:f+SUl3vs0
アプデ来たと思ったらクソしょっぱい内容で草枯れる
ナーフするならナーフ期間終了までガイジメダル使えることはなさそうやね
もしナーフ対象引かれたらロスなしで石に還元されちゃうし
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-oDVN [49.97.99.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:30:53.31ID:qYzqMaKBd
アリーナ、ククール、ピサロあたりは組めるが分解しないとテリー組めねーな。
さっさとメダルを上方修整してパックと交換させろ無能がログインすらしなくなってんぞ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-/RsH [119.104.140.14])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:33:15.20ID:dOM4DCM9a
>>269
ログインしないのに2chは来るってやべーな
オタクか?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd3-X+Pq [111.96.238.23])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:33:41.79ID:f+SUl3vs0
>>269
ストアのアップデートに表示されるまで存在を忘れているくらいにはどうでもよさある
デイリーすら忘れてたの若干もったいないけどまぁいいや、程度のゲーム
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-8zAa [27.95.107.239])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:35:41.38ID:MRBkgBtY0
第1弾環境が面白かったのが行けないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています