>>799
複数板どころじゃない、全板規模の糞マルポ
別の常駐板の被害を運営に報告したことあるんだが
いろんな板から報告上がってて当時はびっくりした
URLはしばらく見れるけどそのうち消滅して見れなくなる
(内容はどうでもいいちょっと古いニュースもどきや当たり障りのない既出のウンチクばかり)
アクセス数稼ぎでもなさそうでめっちゃ気持ち悪かったな
運営もブロックはするんだけど、しばらくするとまた復活してマルポ再開
前ほど規模は大きくないけど、今でもたまに見かける

競馬板とFFDQ板に貼ったのがしたらばの便乗コピペなのかどうかはわからんけど
オリジナルのマルポ荒らし=したらばだったらF9なんて園児に見える超特大糞荒らしだよ
便器つまるレベルの糞

競馬板とFFDQ板の組み合わせでマルポとかな
ジグーのガラケーの書き込み先とぴったり重なるってのが何ともね