【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d3-E6HK [124.209.159.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:03.58ID:zkApRfSg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.690
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529725472/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-2Io7 [113.147.70.83])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:25:00.84ID:yIazsRtO0
>>524
テンポじゃない?
いちいち遅い
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-Mf9B [101.140.42.126])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:33:44.33ID:1hCSmEUE0
ヨッシーの動画早送りしてるけどあれぐらいでちょうどいいと思う
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-lC4z [101.111.64.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:44:13.38ID:QdrzTOgF0
なあ?過疎すぎじゃね?
あとあーあいがシャドバやってて草
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-lC4z [101.111.64.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:46:38.79ID:QdrzTOgF0
このゲーム年内もたなそうだなナーフも失敗でピサロ強化で終わった
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-fJsd [60.93.113.193])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:49:29.36ID:fBTuWNZs0
よくソシャゲで年内もたんなって書き込み見るけど
実際終わったの見たことないな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-FSAx [60.92.121.233])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:53:14.33ID:bPEb85jZ0
ドレアムあかんランクマでは禁止にしろ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-lC4z [101.111.64.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:53:34.47ID:QdrzTOgF0
>>555
ライバルズ終わらないと思ってるガイジなんてお前くらいだろ
こんな赤字の売れてなくてスクエ二からも自社のゲームから除外扱いされてるのに
セルランも終わってるし頼みのあーあいもシャドバやってるし終わりだろうな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-lC4z [101.111.64.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:57:04.17ID:QdrzTOgF0
こんな過疎ゲーをアフィしても1000円も稼げなそう・・・
運営ガイジすぎてコンテンツ壊しちゃったし
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-lC4z [101.111.64.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:58:17.12ID:QdrzTOgF0
セルラン総合もう圏外(201位以上)なのな
まあこんだけユーザーバカにしたら当然か
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-lC4z [101.111.64.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:04:21.40ID:QdrzTOgF0
だってハースの丸パクリだもん
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-1Ki3 [126.36.136.117])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:07:19.53ID:ysWRmA3T0
ジャンケンミネアでなんとかダイヤ後初レジェこれたわ
下手な俺でも大体3勝ノルマにちょっと追加くらいだから普通に上手い人が使えば凄く強いのでは?と思う
とりあえず俺がレジェになれたのはプレミアのミレーユのおかげですわ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-KYVs [126.75.118.165])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:08:54.95ID:gASl6D8A0
ハースのイベントも真似してくれよ
錬金石かなり配ってるぞあっちは
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-KYVs [126.75.118.165])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:13:27.15ID:gASl6D8A0
>>584
期間がちげーわ 3週間やれよこっちも
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 450b-hfaV [180.20.81.100])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:46.70ID:ahcr4ZaE0
バトチャのランプとアグピサ見ると
ランプボコボコだなw見るとやる気失せるわ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-liJk [1.75.255.22])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:17:14.21ID:ATqzBp/xd
ドレアムの初期コストを25にしろや
デッキ中盤でも10コスで出せるからただの壊れカードやん
それかコストそのままにするなら手札全捨て&自分が無気力状態になるようにしろ

シャドバのバハムートと一緒でメリットに比べたらデメリットが緩すぎるんだよ
あの時のシャドバはプレイヤーから叩かれまくってスレも大荒れしたのにまた別ゲーでも繰り返すのか…
あっちは無課金乞食に媚びまくってパックばら撒いてるからサ終にならないけどこっちは一旦客飛んだら終わりだぞ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b7-1Ki3 [124.155.45.47])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:17:57.88ID:sUohhGR+0
目指せ!セルラン300位!
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-2Io7 [113.147.70.83])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:21.97ID:yIazsRtO0
ネルゲルはずっと使われ続けるカードって言われてたのにね
次の魔王はどんだけやばいのか気になるな
場にいるだけで全ての召喚時効果無効とかしてくれそう
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-5s+m [61.207.117.10])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:37.51ID:/lpVncM20
デスタムーアがテリーに刺さると気持ち良すぎるな
お相手氏ギガブレイク引くまでずっとまごまごしてて草
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-KYVs [126.75.118.165])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:53.12ID:gASl6D8A0
新しいスキン欲しくなっても
課金で買うことができずコツコツメダル貯めなきゃいけないの失策としか思えない
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb8-8y0s [58.190.7.120])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:56.43ID:nrTg3u5K0
新弾出て2週間で圏外になったときは流石にビビったね
いくら一瞬5位になったところで2ヶ月半も圏外なら1年で終わるソシャゲと大差ない売上でしょ
スクエニにやる気があればまだ続けられると思うけど、どう見てもやる気ないしサ終は近いよ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-lC4z [101.111.64.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:27:13.75ID:QdrzTOgF0
シャドバは今月60パックにミッションでルピ万とオンライン大会で報酬がっぽりでも人いるしな
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-lC4z [101.111.64.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:30:37.69ID:QdrzTOgF0
魔法カード

ハースとドラクエで融合!!

絶対無敵ドラゴンクエストライバルズ・・・
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-lC4z [101.111.64.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:47.89ID:QdrzTOgF0
事実言うだけでネガキャン業者扱いって笑うよな
テリー一筋で頑張ってたワイにも失礼な社員だわ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8329-lC4z [101.111.64.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:53.83ID:QdrzTOgF0
あーあいですらシャドバでグラマス目指してスレ民公認のはぐれメタル強ですらライバルズ引退してしまった現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況