X



【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:40.10ID:+0czbpEc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは星のドラゴンクエストのなかまポイントを稼ぎたい装備難民の為のスレです
優秀な装備をお持ちの方は高速周回可能な他スレをお勧めしますが
装備難民に戦い方を合わせる場合は参加できます
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※前スレ
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆65
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528025042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-Z36s)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:12.36ID:J1SKkgjD0
最近あまりマッチングしないなあ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:45:30.72ID:pI1zr63jd
ロト紋読んでみたが絵が下手過ぎて全くのめり込めない
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-Z36s)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:16:27.89ID:SBM65xM00
人それぞれの好みだよね
俺はカムイ絵は好き
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4b-Z36s)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:23.11ID:2AEH1vVhp
どっちかつーとロト紋の方がドラクエ1〜3の世界観と公式設定を大切にしてる感じがする
あと、11のストーリーは時渡り以外はほぼロト紋
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-Z36s)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:35:37.70ID:SBM65xM00
>>824
上手いよね
ジャガンは雷火まんまだけど
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f43-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:57.06ID:GU5ocgME0
塔おわた
皆さん何立ててるの?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-I97X)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:14:03.19ID:e5V5ix920
鍵集めたいからずっと塔立ててたけど出なさすぎて萎えた
よ スキャバトメインで行きます
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:03:44.71ID:9sV8/R7zp
この人病気です
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-uOg8)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:39.22ID:RPSpUKAqa
あっちは自演やりたい放題だから、2、3人かそこらで新コミュいいねとかホルホルしてるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況