X



【どこパレ】本スレ DQ どこでもモンスターパレード 大敗北愚痴スレ民 223

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:44.35
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 敗北愚痴すれ 216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529451047/

☆☆どこパレ本スレ☆☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part290
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524398368/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1530092705/_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:59.15
>>897
初心者くんはよ本スレに帰りや
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:59.17
10コラボの摘まみ無効とかいうルールのせいで新規さんが通常の超級とか連れていっても摘まみでかわしてくれない

多分マルチで摘まんでも意味ないと思ってるんだろうね
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:16.17
本当にコラボイベントはゴミだわ

・報酬がゴミで参加する意味がなく、部屋だけ立ち続ける
・他のカギ募集が埋もれて入りにくい
・摘まみ不可なので新規が勘違いする、どこパレの代名詞つまみを自ら潰す
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:08:33.97
ドラクエ10コラボ大失敗とかまじ?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:15.73
ドラクエ10からコラボの為にきたんだけど
3連敗したからさ、原因考えたら全員弱いって判明
リセマラして弱い人はお別れしてるけど、マルチレベル一桁しか来なくてクリアできそうにないんだけど…
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:50.24
じゃアンスコしよう
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:23:41.27
摘めるドラゴンクエスト 今なら魔王摘める
実際は摘めません
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:26:37.22
>>910
毎週来る激闘でも猛者1人に雑魚が部屋入って来ても余裕で勝てるから努力が足りないんだぞ!どこパレはゲスト参加で入って来るのは無課金雑魚だからお前が1人でクリア出来るようになれ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:33:35.04
おまえら簡単にリセマラリセマラ言うけど
高速リセマラしてもダルいぞ
2日かけたけど竜神王は1匹 ゼルドラドは2匹
バルザにグラコスは各1匹 そのあとのカーニバルで糞
おまえらみたいな暇人しか無理
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:36:09.03
お前が暇人だろいい加減にせーよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:38:05.39
なんかさ
22−23時は全員で手伝います!コラボの方はその時間に来て下さい!っとか言えば
どこぱれ民すげーやさしーって思うのに手伝いにもこねぇもん
屑集団かよ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:31.97
新規ゾーマは糞弱いけど
ベテランゾーマは糞強いな
絶対零度弱点で13000ぐらい出てる
大賢者
いきイン
ヒャド心得++
勝ちどき
絶対零度+6
これが最終目標だな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:45:49.09
赤タマゴ券使うわ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:10.34
ネイルより強いのか
普通に使えるな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:26:49.14
どっこい!テメーの存在が1番鬱陶しいのに、闘気が鬱陶しいだとかうるせぇーよ。テメーは何様だよウジ虫のクソ!
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:16.78
どっこいは小汚いから風呂に入れ
どこパレはずっと後の話
お前には10年早い
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:09.41
絶対零度はしっぺないところなら使えるのでは

まぁしっぺあるのが多いから厳しそうだけど
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:53:24.25
口だけというか、いい大人がゲームごときに口だしすぎだよな
顔は気持ち悪いし、偉そうな批判ばかりして嫌なやつだ
マルチも本当はブロックしたいんだけどなかなかね
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:14.73
>>936
闘気よええじゃん。
上級で闘気でくるなんてよっぽどモンスターないんやねぇ。
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:38:23.80
俺は魔カニのモンスターより特セレのりゅうおう(闘気)の方が優先度高いと思うけどな
闘気あればマルチは獄級でも一応通用するし
魔王カーニバルのモンスターは今後も確定分である程度引けるけど闘気は特セレ限定だから次にいつ手に入るか分からん
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:17.31
闘気くそまではたしかにと思ったが勝どきはなくてもよくね?
テンションモンスターで1回でもためときゃいいだろ
どっこいそういうとこよ頭固い下手くそって呼ばれる理由
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:47:03.12
長い目で見るなら闘気は優れてるけど装備も輝石もない素体も優秀なのが居ない新規にはいらない
りゅうおうのままマルチ入ってきても2000程度のクソダメしか出ないから即キックだぞ?
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:56.75
勝どき譲り合ってもたもたするくらいならためて意思表示した方がはえーんだよガイジ
テンション持ち越しを円滑にするためのためるでストレスたまるとかお前ゲームやらんほうがいいよ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 03:32:43.72
竜神王に攻撃力10%を4つつける
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 03:35:58.03
わかってそうな初心者マークが、ミニゴロンってどうすれば手に入りますか?ってわざとらしく聞いてくるのすごい腹立つ
鍵出してくださいって言われるのも嫌だけど、遠回しに鍵出せよって言われるのもきちいわ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 03:37:15.30
>>955
このゲームは金使ってもすぐには追い付けない仕様だから厳しいよ

攻撃力の輝石で+600の差
特技輝石で12%のダメージの差で火力は同じモンスターで同じ特技特性使っても1.5倍近くの差が出る
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 03:55:39.87
死ね
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 04:56:38.52
闇ゾーマ実装されたけど次は何がくるんだ?順番からすれば4だけど色ちがいデスピサロだすんかね

10コラボが1ヶ月近くあるからゴリラネルゲルだと嬉しいけども
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 05:33:56.39
>>953
闘気なめすぎだろ、特性完成しても
りゅうおう素体 石無し装備無しじゃその程度だぞ?
それとレスがつけば自演と思いこんじゃう病気なのかお前
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 06:57:29.80
初心者どもが超級鍵とか消費しだして超ウザい
上級コインだけ配れよ!バカ運営!
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:25:19.69
木下憲保
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:44:15.72
陶器マンと天地崩壊マンは募集部屋間違えるな!鍵掲示板でドラクエ10勢がたくさん募集してるからボランティアお助けをずっとして乱立する募集部屋を一つでも減らす事が任務だからなゾーマ激闘には入って来るな邪魔だから
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 09:03:31.11
闘気にダメ期待してるバカなんていないだろ
そもそも状況を安定させるために使うもんだから耐性がいいやつにつけときゃいいよ

まあ獄級に闘気だけで来られてもウームとはなるなw
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 09:04:47.99
>>969
隊長!超級乞食発見しますた!
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 09:09:31.29
>>962
どんな特性だろうと上級ごときで闘気でこないでね。
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 09:33:33.31
竜神王にダイ剣 闘気石6 攻撃石6
ここまでやってノーテンションで5000〜6000しかダメでねえからな闘気は
初心者がわ〜いリセマラ1位様だぞ〜喜べ〜^q^つって
ウキウキでマルチ入ってきても即蹴り、当たり前だけど
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 09:35:37.82
どこパレで最悪のReisaって乞食が本格的にうちのチームに来ることになった。
ランドメンバーは甘やかし過ぎなんだよ。
ブスがウザくて最悪。
基地外だから口は出してくるし移動するたびにこのチームはこうでしたなんて世話になったチームを評価なんかして基地外だ何様なんだよ。
他所に行け!
http://imepic.jp/20180701/339000
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 10:15:47.88
>>976
SCANDALもヤキがまわったな
気持ちわりーネカマ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 10:33:03.82
初心者は本スレいけカス
IDも晒せないようなカスは愚痴スレ来ないでね
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:17:09.25
初心者ってそもそも愚痴スレなんかにたどり着かないと思うの
本スレがID付きって知って絵、どうしよどうしようブヒイいい
みたいなゆきりんが質問してる
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:17:26.56
バナナうんこ気持ちいい
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:19:50.64
自演が居なくなった
ネタが無い
ネタがあったと思ったらやっぱりそれもカマリージュの自演
元々少人数しか居なかったんだしこの過疎っぷりが通常なんだろうな
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:22:38.60
豚りん豚りんぶひぶひ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:23:27.89
真面目に陶器って雑魚じゃないの?カスダメだし
闘技場では強いけど闘技場用特技を
マルチで使うこと自体おかしい
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:32:59.68
>>987
安価ミスってるぞ足の裏舐めろ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:23.13
ごめんなさい愚痴スレ飽きました
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:13.96
>>990
図々しいカスネカマだからな
SCANDALに来るなよな
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:54:29.62
>>989
お前がミスってるぞ足の裏舐めろ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 12:42:11.77
なあ
コラボイベ上級って若葉4人でクリアできるじゃん
試しにやってみたけどレベル95?4程度でいけるわマジで
DQXユーザーがビビりすぎなだけやんか
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 13:02:23.60
>>992
そうですねー陶器強いですねー流石ですねー親父サイトに帰ってねー
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 13:10:51.38
次スレはよ建てろ無能共
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/01(日) 13:25:44.31
陶器はごみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況