X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2684【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afa1-wHw+ [60.35.214.102])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:48:45.66ID:pxLFBxX10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.160
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1517964040/

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2683【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530102198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-hKzj [60.97.122.187])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:43:06.37ID:J71NsxJY0
777は初日と今日でたわ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-fT+D [221.240.248.122])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:57:42.02ID:h8nvAzo90
>>527
素材の売却はもう見ないでバシバシ売ってってるよ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d2-2ROK [122.223.127.241])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:17:08.27ID:ttuECFU00
>「禁忌のかくせい」は、味方悪魔系の攻撃/呪文ダメージを1.5倍にする。やみのせんしやデスカイザーなどと相性が良く、悪魔パーティで重宝する。

GWの新着記事から抜粋だけど
いきなりちからため/魔力覚醒って禁忌は乗らないしむしろ相性悪いんじゃないのか?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-NO5q [182.251.243.18])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:18:33.58ID:VncDVMeua
超魔ゾンビの特技で聖魔斬いるかな?
ひねりつぶすのプラス付けに特技整理しようと思うんだけど
今の特技
ひねりつぶす+0
毒牙+1
聖魔斬+1
魔香気+3
でザオリクを組み込みたい
魔法、ランイン諸々あるけど悩むねー
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-k7OW [126.35.20.122])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:03:14.84ID:3WvYqS6zp
闘技場のメンバー悩むなぁ
系統パは手持ち的にマソパしか組めそうに無いからオムドパかHPリーダーの耐久パになりそう
マーンの高速マインドブレスが本当に厄介。マイバリ以外で対策するなら行動早いが発動したじめバブくらいしかないしマイバリ貼るなら思惑通りの行動が取れなそうだしなぁ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-k5X8 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:37.02ID:dHZDhSlRa
>>546
そこ、エアプウィズなんで。。
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-M2cd [182.250.241.89])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:34:20.97ID:N+bJdSsma
>>520
もう通常キャラは狙ってとるべきじゃないと思ってる
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bL0R [111.107.176.171])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:38:54.61ID:7Rk0RkC2a
>>547
いらんな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bL0R [111.107.176.171])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:42:48.91ID:7Rk0RkC2a
そういえばメダルみんぼうは19時までか
早めに終わらせといたほうがよさそう
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5a1-1E1E [114.183.230.129])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:08:02.64ID:tdQutBJo0
上スタミナが手紙にまであふれてるから300ジェムのために魔大陸30回スキップしようかな
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bL0R [111.107.176.171])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:17:51.30ID:7Rk0RkC2a
>>570
レア卵どれだけ交換してるかによる
交換推奨レア卵を全部交換してるなら3000もあれば余裕
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d15-514M [110.92.50.59])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:25:44.06ID:BojZbD/y0
https://i.imgur.com/DiuC3Nv.jpg
やっと来た
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5a1-1E1E [114.183.230.129])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:42:41.63ID:tdQutBJo0
まだ買ってないから知らないけど毎月の通常の交換券の期限も今日の7時までなの?
なぜか5月って書いて在るけど
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-yQv9 [153.137.76.160])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:44:37.52ID:DXwqPxyt0
交換券はこれから毎月手に入るだろうけど
魔王や神獣フェスみたいなやつの10連以外はスルーしてジェム貯めたほうが建設的かと思うぞ
ヴォルカドラゴンとかどうせ交換券で手に入るしな
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.243.14])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:58:26.96ID:0k14ZbJPa
ケイスケホンダも吃驚なこの障害者はいずこへ

0251 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95a1-tdls [220.108.36.154]) 2018/06/21 20:46:12
しゃーねえな
雑魚共がうるせえから、やる気ないけどカイザー3に今回も行ってやるから
そのうちスクショ貼ってやるは
ID:/LODvBbz0
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5a1-1E1E [114.183.230.129])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:08:17.36ID:tdQutBJo0
まじか系統フェスあったのか
今月の交換券買うところだったあぶねー
来月分は買うか
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bL0R [111.107.176.171])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:10:43.44ID:7Rk0RkC2a
19時から新イベないのがきついな
おそらく全く盛り上がらんぞ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-c2zm [126.21.144.116])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:16:01.19ID:pLAHN7wP0
今回もGP以外やる事ねえな
ユーザー離れるぞ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-hKzj [60.97.122.187])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:31:21.79ID:J71NsxJY0
幻魔の塔はタマゴが9割以上落ちなかったから一通りミッション終わってから手を付けてないわ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-yQv9 [153.137.76.160])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:35:52.20ID:DXwqPxyt0
幻魔とか全部星4だし卵もストック分あるレベルだわ
今まで餌にしてきたけどドメディの未新生でも作っとくか
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-ARgW [60.107.64.147])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:57:58.30ID:fOOYK8LG0
やっとメダルみんぼう終わったよ。
何が初心者お助けだってんだ、そこまで言うならPL250以下のフレンド申請を受け入れたら毎日100ジェム配るとかしろよ。
ただ単に面倒なだけでアホ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況