X



【無微課金】星のドラゴンクエスト☆256
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMbf-qvlp)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:54:52.43ID:pExxYyJnM
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
  立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

無微課金スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15209/1527930831/

■ 前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆255
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530072603/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7bd-bNcV)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:25:54.44ID:a143t4kx0
水よろしゅう
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47c8-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:28.26ID:0sFQ2hcf0
おお、ウルノーガ1発神引きでした!!!!感動しました!!
ザオラル使われて泣きそうになりましたけどなんとかなりました!!
何度も一緒に挑戦していただいてありがとうございました!
もう二度と勝てる気しませんので、ノーガ先生は半年後にまた会いましょうw。
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc1-onic)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:26.52ID:boaI54J/0
水立てます
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-H2VH)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:04.81ID:VZ5w8yUad
ゾンビ狭間たてます!
クリア済みなので、お気軽にどうぞ。
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc1-onic)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:21.15ID:boaI54J/0
ノリノリだぜ!
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f46-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:39.69ID:gxgnomnP0
くるくるなりました
すみませんm(__)m
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7bd-bNcV)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:28:51.18ID:a143t4kx0
水よろしゅう
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07da-gV7m)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:19.89ID:/3+zyKwa0
>>863
すみません。
出発前に寝落ちしてしまいました。
フレさんにはご迷惑おかけしました。
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc1-onic)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:09.53ID:boaI54J/0
水立てます
どなたでもどうぞ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-9Ql5)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:13.99ID:GUw0fzBqa
ゾンビで勝ってなにがうれしいやら。はよ引退しろ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-9Ql5)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:50:33.14ID:6PkAo2ETa
勝てて当たり前なのに何が嬉しいのか。
ドラクエ民こんなのばかりだと悲しいな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea4f-PbFZ)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:57:25.17ID:P9Vrs2X80
水たてます!
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-9Ql5)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:09:45.06ID:C4CRfWtQa
ごめんなさい!
通信出来なくて落ちちゃいました。。
ごめんなさい〰
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96c6-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:41:12.83ID:LyBU9Eie0
錬金はよ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8e-fSMM)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:00.86ID:2AC2aUVKM
大地よろしゅう
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM6d-Tv91)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:28:52.65ID:VTxrcbTtM
>>918
ゾンビの方が立ち回りは簡単そうですけど、正攻法で慣れたら勝率はどっちがいいか分からないくらいに見えます(妄想)
というのと個人的には魔神はガチで勝ちたいのでよかったらガチで行きませんか?予習し直しと心の準備が必要ですが…

装備の都合などもあるとは思いますので他にゾンビでというかた集まるようでしたら私は無視して行っちゃってください!
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:39:58.91ID:CYzkVArAa
帰宅したのでとりあえずサクッと狭間ゾンビ行けちゃう方なんておりますかね?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:42:55.36ID:YkMqguh0a
>>922
あざます!
後お2人〜
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:43.89ID:YkMqguh0a
>>924
助かりますっ!
>>925
無問題ですよー行きましょう!

では1256で立てておきますので仮に全滅してもクリアマーク付けたいのでまかせん不用です!
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96c6-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:23.79ID:LyBU9Eie0
ルビス闘神天使錬金ぶっ壊れではよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5da-h5ek)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:14.41ID:JSwTTU3o0
狭間ゾンビたてます!
どなたでもどうぞ〜
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad01-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:42.64ID:UFfT4HY+0
おおお、皆さんアドバイスありがとうございます!
それなら下以外は万全です。
下はもがより天空?もがはまだ完凸してないけどデルカダールあります。
動かないなら精霊こんの仕入れも要りませんね 笑
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dc8-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:54.23ID:L9s2CW4e0
twitter でちょこっと動画上がってる雫なしゾンビvs鬼バーンをやってみたいのですが
バトマスで参加していただける方募集です。
天撃・ぶとうぎ上(私は持ってません)・決意強などで、
初手にピオリミンから怒って殴ってブレスかゴルフィンを攻撃アップしたら打って
死んだら怒って、後は葉っぱで祈るゲームです。ホストは爪で行きます。

勝率わからないのですが、クリアじるし狙いたいので2回行きます。
8時くらいまでに人集まればいいなと思います。
1戦は勝っても負けても10分くらいなんで、お気軽に参加表明くださいー。
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eafc-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:02:12.28ID:0Dhn3SfX0
>>915
何時頃いきますか?時間あえば行きたいですー私も鍵だしますよー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況