X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-/ykF [125.13.38.119])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:34.53ID:WiFqkfI30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 260【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530978552/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2155 【灰燼(はいじん)】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531301125/
checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-oXjw [182.251.244.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:50:30.87ID:YbQlWFbNa
ウガンダ英雄
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Ktz6 [106.161.113.181])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:53:36.17ID:V7tkGvSta
シタンもアクスターもどっちも強いが
シタン余命半年所か数ヶ月で終わってんじゃないか!誰だよ半年シタンで遊んでられるって言ったやつ
フレ枠見たら半分アクスター湧きや
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-LQig [126.241.94.100])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:10.25ID:yrheTowc0
アーロン アクスターいるとマリアたんかなり自由だからクールダウン初めて使ったわ
石落ちるボスだとチェインにLB乗せて→クールダウン→チェインにLBでずっと回せるな
ずっとトリプルグラビトンパンチか火チェインしてたほうがいい気がしないでもないが遊びは大事
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-xMBS [126.103.250.32])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:57:58.12ID:mQMMYlcZ0
>>573
おいID隠しマン
お前絶対アクスター持ってねーな
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-zdZG [111.97.83.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:02:20.68ID:ieHF+tZG0
エアテマ、俺のコメント載せやがらねぇ。全然トゲのないまともな評価書いたのによ。
てっきり荒らしかふざけたコメントだけシャットアウトしたくて承認制にしたんだと思ってたが違うんだな。印象操作し放題やんけ。
書く時間の無駄やからお前らも気をつけや
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-TkoA [27.92.127.70])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:07:32.58ID:A90fbmX50
エアテマ久々に見たら長文だらけで笑える
やっぱあそこが一番人多いんだろな
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-UhyN [61.24.154.18])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:17:56.10ID:tR4CoDIV0
ヴィジョンで失った手足補いました
なんでもできるんですヴィジョンは
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-0thJ [126.32.68.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:20:31.28ID:ONjA4QO1p
動画民共も絶賛してるな
強すぎてアクスター57クレイジーだわ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-xMBS [126.103.250.32])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:29:25.42ID:mQMMYlcZ0
属性武器のヒョウ
無属性灰燼アクスター

属性アビ無いヒョウ
属性攻撃扱うアクスター

属性付与無いヒョウ
属性付与出来るアクスター

もうわかるな?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-oXjw [182.251.244.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:34:32.19ID:YbQlWFbNa
灰塵怪人灰塵ありがとう>>608国語の先生
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-cO/y [126.33.129.212])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:24.45ID:t6QbM3uqp
なんとか真魔物クリアできた
アルテマでオリーフ入れたパーティ見たから真似したらいけた
ありがとうオリーフ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-wgbV [126.33.70.253])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:44.40ID:VpIjBLJ5p
>>627
しかも氷と火のブボボは全体攻撃


実際に使っててめっちゃつえーのにこいつパーツとかいまだに言ってる奴アホなんかな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Ktz6 [106.161.113.181])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:44.56ID:V7tkGvSta
そんなに持ち上げんでえぇやろに

ぶぼぼばっ!が俺は好き
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-73qI [126.245.142.107])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:29.10ID:JZGTqOhfp
ふと思ったんだがアタッカーはどんどん強さ更新されるとは言っても他の盾デバフバフ白魔もある一定のキャラ揃えればどんな強敵きても問題ないぶんやっぱりガチャぶっ放すのは旬のアタッカーでいいんじゃないか?
盾=傭兵ラムザ以外の星7盾なら問題なく守りきれる
デバフ=リドかアーロン
バフ=ニコルかユライシャとかぶっちゃけなんでもいい
白魔=サンタかアヤカかフィーナでいい

ということで俺はシタンもいるけどアクスター全力した。ラピスはほとんど枯れ果てた
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-xMBS [126.103.250.32])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:40.36ID:mQMMYlcZ0
すいません宇津木さんこの流れでザックス期待してます
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-l/bZ [126.200.125.161])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:19:11.07ID:oi/9An9ur
俺分かっちゃったんだが
アクスターって未来から来たレインとラスウェルの子供だ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-xMBS [126.103.250.32])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:19:20.01ID:mQMMYlcZ0
アクスター使ってもイフ負ける奴はアクスター云々以前に問題あって負ける
味噌汁もそう
ツイッターで謝罪してたな
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-i2kQ [182.251.248.3])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:31:58.21ID:0DM3PKNza
ここ本スレなんだが2900デスペナゾディシタンと3000灰アクスターの両方を揃えてない雑魚は流石におらんよな?
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-oXjw [182.251.244.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:32:46.82ID:YbQlWFbNa
オナニーしすぎたやべえ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-K29a [49.98.169.201])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:37:24.28ID:taAXOm3Pd
突然だが来月か再来月ライブアライブコラボがくるような気がしてきた
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.246.237])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:50:08.05ID:g638DL4Oa
シタンが出た時のセルランって何位だった?
アクスターはセレチケで獲得できるのに2位までいったってことはこれからアクスターだらけになる シタンとアクスター同程度の強さであればシタンはオワコン キラーが刺さるシタンしかクリアできないというコンテンツが来る頃には既に圧倒的上位がでてるだろうな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-NFua [49.96.9.114])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:50:59.78ID:5PH5dh89d
>>564
真野ちゃんの結婚相手柴崎か
W杯頑張ってくれたし好印象
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-xMBS [126.103.250.32])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:57:44.96ID:mQMMYlcZ0
しかも無課金
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-oXjw [182.251.244.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:01:03.89ID:YbQlWFbNa
ちな無課金
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135d-4mzJ [61.196.16.194])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:05:21.94ID:zEFxOJ0/0
武具も幻獣も更新されなくなったからなあ
降臨のためだけに狂ったようにガチャ引くのも気が引ける
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.246.4])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:17:36.16ID:fZDzgrCma
マリアたんにマウント取られたい
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-0thJ [126.32.68.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:19:01.38ID:ONjA4QO1p
よくそんな奴が本スレいんな
ここにいるモチベーションの方が理解出来んわ
単なる神ゲーなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況