X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2693【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-OdlC [111.107.171.177])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:13.95ID:s0/DFR4la
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.160
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1517964040/

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2689【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530933992/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2690【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531064715/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531364971/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.171.177])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:39:51.76ID:5S0m5ZVGa
毎回、札を引き直しまくらないと高スコア無理なんだな
つまり課金前提というわけね
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9a1-DS/z [220.220.244.116])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:59.65ID:qZ8qtLj30
知恵遅れラクッペは前スレで「ほうおうのレベルが5になってる時点で釣りだと分かれ」
とか仕様を把握してるような発言してるにも関わらず、今さら>>246みたいなこと白々しく聞いてるから
わざわざ自演で相手してもらえてるフリするためだけに>>246みたいな書き込みしたってことだなww
承認欲求こじらせたバカは惨めだねぇw
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa45-e3Hf [36.12.40.150])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:10.46ID:tI7UB3/Ua
塔のパーティ6体目が空欄なんだけどどうすれば埋まるの?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c120-LQig [114.172.155.2])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:53.86ID:Igs+MHQ00
トータル70000pでG4体鳳凰1体
飽きた
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f8-Ktz6 [203.139.68.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:50:56.82ID:9OEKx/lK0
このラクッペみたいなのがコテ付け始めるんだろなあ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b382-RnlU [133.209.56.26])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:37.72ID:GTvHcrnq0
ゴーレムだけ役に立たなさすぎだろ
あいつだけいつもやることねえわ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d90b-Yyzi [220.98.166.165])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:59.22ID:dq6IccgJ0
ゴーレム木偶の坊すぎですわ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb4a-kMcx [111.90.102.85])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:27:39.63ID:ccynJvK70
GPの無限遅延まだできるじゃないか

トガミドレアムバラン巨竜の厨パ使ってる奴がやってきたぞ

いくら課金者でもちゃんと対策&BANしてくれないと
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-brPR [126.236.77.15])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:39:14.98ID:Znql8BF5p
これさー何が面白いのかプレゼンしてもらえる?
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.171.177])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:39:53.71ID:5S0m5ZVGa
札が弱いと全滅するよ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb4a-L1xz [111.90.102.85])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:40:52.04ID:ccynJvK70
とりあえず公式の問い合わせに相手BANしろって送っておいた

携帯放置して寝て明日の朝徹底的に晒す事にするわ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d90b-Yyzi [220.98.166.165])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:42:46.66ID:dq6IccgJ0
ホアカリやっと1体
これ80匹とか頭ゴレムスだわw
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.171.177])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:43:52.17ID:5S0m5ZVGa
弱い守りしか引けなかったら普通にサージでも全滅するからな
何度もリセットしてる課金なら余裕だろうけど
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8be3-LQig [153.137.76.160])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:44:11.28ID:VYha7yNE0
ももいろ三姉妹とハートナイトは追加されるだろうな
報酬良いから渋々俺はやることにするけど これ本当にガッカリだからな
課金要素ふんだんに残してさ らいなまでeスポーツだなんだ言ってたのを真に受けた俺が馬鹿だった
ローグライクにみたないローグライクライク いやローグもどきだろこれじゃ タイプG実装だけはありがたいけど文句が俺は言いたい
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6920-Sz+Y [180.9.136.220])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:49:45.99ID:jjwytwJ00
ほうおうとGは80匹集められるかもしれんがホアカリは無理だと断言できる
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a4-iw8/ [124.159.183.143])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:56:17.75ID:3m0eKuNw0
>>344
多分物理主体でやるよりは呪文主体の方が楽になると思うよ
というか削りがプチマじゃ辛かろう呪文アップ系は重複するから上手いこと200とか100付けられたら等倍1000近く削れる
道中雑魚はスラおのベギラマで処理しつつ後半は無駄に耐久高い奴多いから余裕がなければ逃げる方が良い
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8be3-LQig [153.137.76.160])
垢版 |
2018/07/13(金) 02:13:50.32ID:VYha7yNE0
ドレアムはデフォで600×6に追撃1.5だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況