X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f4-OTff [210.141.219.153])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:35.98ID:iXS+xLOi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.718
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531496190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9d3-NFua [118.154.7.222])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:01:50.04ID:p2qfczqC0
>>574
確かにw

レナス、あーあい、トシ、娼婦館のキチガイズを尊重しているのはなぁ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ca-UHMC [58.0.106.91])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:13:37.85ID:NEddEcQ70
しょうふかんの配信見たけどガチもんの隠キャガイジじゃん
ボソボソ文句言ってるだけでプレミだらけだし
これに執着されるjkかわいそう
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1969-vjCX [60.33.20.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:16:11.22ID:KjlIntFK0
お前ら娼婦感なんて見てないでリクヤトさんの配信行こうぜ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ca-UHMC [58.0.106.91])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:17:10.93ID:NEddEcQ70
>>578
自業自得は間違いないな
ツイッター姫気取りjkも心の病気だと思ってるよ

ただ、しょうふかんが余りにもキモいからつい庇ってしまったわ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a3-Wb5T [125.1.40.79])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:17:23.99ID:rKLyKUVX0
この状況を運営が問題視出来てないということは、正直未来は明るく無いわ。。緊急調整するレベルなのにねえ。。もう匙投げてるのかも。
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1969-vjCX [60.33.20.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:22:45.31ID:KjlIntFK0
リクヤトさん聖人すぎるからみんなで浄化されに行こうぜ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-qJjT [153.188.211.88])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:25:31.56ID:t+6KwUHW0
緊急的なナーフ挟めないのって勇者杯があるせい?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ca-UHMC [58.0.106.91])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:35:00.16ID:NEddEcQ70
リクヤトはつべでやってるから普通に検索しな
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1969-vjCX [60.33.20.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:37:39.88ID:KjlIntFK0
リクヤトの成人っぷり
視聴者がカードの効果勘違いしてリクヤトさんに教える→それでリクヤトさんが不利な立場になる→リクヤトさん笑って許して「俺もカードの効果勉強しないとなあ〜」
→みんな和む
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1969-vjCX [60.33.20.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:50:31.54ID:KjlIntFK0
そろそろショウ氏のあだ名統一しない?
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1969-vjCX [60.33.20.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:52:46.77ID:KjlIntFK0
あーあいが床アリ使用者の9割EDとか言ってたな
0598しょうふかん (ワッチョイ 7964-wgbV [182.20.242.87])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:55:53.95ID:xR8J7Mug0
とりあえずエゴサしやすくするために名前統一してくれません?めんどくさい。

床オナニーアリーナなんで不感症になったとかで
不感症で統一してもらえます?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1969-vjCX [60.33.20.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:02:56.74ID:KjlIntFK0
不感症さんぱーしもんさんに謝ってたけど謝るとこそこじゃない
0602不感症 (ワッチョイ 7964-wgbV [182.20.242.87])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:03:22.74ID:xR8J7Mug0
ごめん。マジで不感症だから年下よりも技術のある年上とじゃないと勃たないからJK好きはないや( ̄▽ ̄)
それ以外はガイジなのは事実なので好き放題言ってくださいな
0605不感症 (ワッチョイ 7964-wgbV [182.20.242.87])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:08:12.50ID:xR8J7Mug0
ストパンとかいうゴミとか相手ごとに刺さらないカード捨ててキーカード引きにいける。
基本アグロメタと除去盛りの形で打点が足りないところを全部マイユに補ってもらえる

ハースのエリーズウォリコンみたいな感じの構築を意識してる
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-Gyhe [126.35.94.151])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:08:41.44ID:BT2tcau/p
クセーからわざわざくんなカス
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1973-bP3X [60.32.27.96])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:10:22.33ID:un8hsGl10
ふぃーゆ垢に鍵してるみたいだが
床オナ不感症がストーカーしたせいか
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-qJjT [153.188.211.88])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:16:26.07ID:t+6KwUHW0
嫌われる人間とは得てして無自覚
指摘されたら尖らず学習するべし
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ca-UHMC [58.0.106.91])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:17:09.49ID:NEddEcQ70
本人がここに降臨しようがツイッターで謝ろうがまとめサイトに載るくらいまでは騒ぎ立てるつもりだから安心してな
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932a-+fYf [221.191.232.172])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:38:33.00ID:v4O5iOWz0
きもちわりい
JKストーカー
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-qJjT [153.188.211.88])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:44:35.98ID:t+6KwUHW0
天啓ミネアってデッキジャンルは確立しうるのか?🤔
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-Ktz6 [60.96.27.210])
垢版 |
2018/07/15(日) 04:51:11.10ID:ospYGLHG0
よっしーのコメ欄見たけど自演してんのかってくらい賞賛コメしかないな
このデッキ流行るの嫌だわーとか言ってる奴数人いるけど流行るわけないしw
ミラクルラーミアの一発屋じゃんw
よっしーのデッキが流行る?のなんてせいぜいプラチナ底辺だろうな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-/kL8 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:13:02.46ID:AaSUqSg60
>>624
言っても1環境を作るってのは相当な事じゃね?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9149-NFua [122.103.187.217])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:13:09.73ID:j/dy2Fo20
アリーナ全然使ったことないから試してみたいけどみんなどんな構築使ってるんだ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-/kL8 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:22:27.55ID:AaSUqSg60
>>626
バトチャンのを見てみたけどくっそ綺麗にハマったら強いな
ただ安定性にかけすぎてるし微妙
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9149-NFua [122.103.187.217])
垢版 |
2018/07/15(日) 05:53:28.69ID:j/dy2Fo20
>>637
ありがとなんやで ひとまずバトチャンの構築を参考にしてみるやで🙆♂
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9149-NFua [122.103.187.217])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:02:44.81ID:j/dy2Fo20
やっぱりキメラは事故減らせるし全体的にシナジーあるから採用したほうがいいか
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9381-oXjw [221.133.124.168])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:38:21.16ID:3Pv1SNPs0
そういやカメレオンマン出してた雑魚いたな
あれもアホなyoutuberの影響か
なんか可哀想
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9381-oXjw [221.133.124.168])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:41:52.55ID:3Pv1SNPs0
>>624
そもそも対戦相手が弱いだけとか上振れしてるだけとか突っ込みが一切無いからかなり工作してるだろうよ
スレでもキッズか本人かがよく暴れてるしな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51a4-eTBu [218.220.72.33])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:41:55.82ID:QtpLyvSc0
ときどさんがアメリカにいながらダイヤ1まで上がってるぞ
来週レジェンド配信あるかもと思ったけど来週末はイギリスで大会だからないかも
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9381-oXjw [221.133.124.168])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:53:57.11ID:3Pv1SNPs0
殤不患はShoyanと似たものを感じる
上手いか下手が絶対で論理が全く通じないガイジな辺りとか本当にそっくり
死ぬまでオタク同士でマウント取り合ってそう
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5184-dbYN [218.40.82.10])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:32:43.84ID:AcMiUWXC0
>>630
環境ってのはバトル内で通用して初めて環境と呼ばれると思ってたんだけど違うの?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-akQF [49.98.158.55])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:35:14.32ID:Gu++e+j8d
床以外のアリーナが全くいないんですが
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bc1-I8ja [119.230.220.22])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:37:36.71ID:e8ci0qTS0
ID:3Pv1SNPs0
こいつ最高にアホ
ネタデッキ見て弱いからカスだってよ
挙句にこのスレでも散々コメント欄ネタにされてきたのに今更工作の疑いだとよ
こいつの目には何が映ってたんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況