X



メビウスファイナルファンタジー隔離スレIPなしIDなし part175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:14:53.43
「初心者魔石購入キャンペーンの時の不具合のお詫びのチケットって、
アルティメットヒーローかアルティメットカードどちらか1回なんだ?
2枚チケットくると思ってた。」

やっぱりこう思うよねぇ
2枚セットで売り出してたんだし
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:26.60
>>6
これか?かなり的外れな意見やと思うけど

にゃあーあんずたべる
@nyaanzutaberu7
アルティメットにハズレ枠
出来たらアカンよね。

そもそも条件が
揃わないと火力出ないってのは
アルティメットらしくない。

アルティメットカード単体で
火力出てこそのアルティメット。

バブ、デバフの数に応じてとか
条件付けてたら、
そら、ハズレになりますわ。
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:19:50.60
糞ゲー過疎ゲーの極み
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:06.36
単純な見た目だけの数字が火力になるならクソ面白くなくなると思うけどな
そんな単純な事してるのスマホゲーでもいまどきないだろう
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:27:10.72
問題はそこだけじゃない気がするけれどね

ここの運営は自社のサービスがお客様に対し
どういった心象と反応を招くかを学んだほうがって
白神にはサービス業は荷が重かったな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:31:05.50
メビウスに課金しなくなったら相当浮くようになって
今すぐPS4proと周辺機器+DFFNT買えるけれど
もうスクエニにお金払いたくないんだよなーーーー
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:58.78
善の皇帝使ってて面白いか?
面白くないしやっつけ感あるから文句出るんじゃないの
マントラが初めて出たときは面白かったな
やっぱりネタ切れの影響だと思う
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:21.57
かわいそうな奴おるな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:47:51.13
今更だろ、EXアビIIとか空気読めない運営よ
期待しても無駄だから文句言っても無駄
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:59.37
超絶過疎糞ゲーでイキリ信者は痛い
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:24.25
攻撃アビで当たりなのはシンとミンウだけだよな
周回に便利だし
タワーで上位に入れない人がほとんどなんだから他はどれ引いても同じ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:42.49
アクションゲージアップ系来ないとダメっしょ。。
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:19.91
未来もヒカセンもノーマネエンハでもってんのにいらなくくね?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:14.99
この人独り言言ってて怖い

ID:kVD8FglBHE
皇帝はおーいお茶に例えることができる
私がおーいお茶派だから別のお茶でもいーかもだけど個人的におーいお茶がメシ一押しこれは好みの問題であり他のお茶がいいや麦茶やほうじ茶がいいってのも全然あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況