X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2160

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a320-9oKu [180.44.182.222])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:32.44ID:FSsu/wEJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 262【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531793092/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531712783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxc5-tH2g [126.148.131.46])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:54.96ID:zxPhvdcYx
>>851
そんな感じで来てないのも結構あるから分からん
個人的には来月はサガスカでるんだからサガコラボにして欲しい
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8b-xMBS [219.100.181.114])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:51:16.78ID:PhIsFRxpH
>>845
灰燼じゃないじゃん
やり直し
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-EId+ [49.98.128.212])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:56.53ID:vU1gVwAZd
>>808
還元くるからかもしれんし引いとけよ
10回したけど3スパトラ回収できたわ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-qJjT [59.171.38.112])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:18.57ID:GH4mUF5q0
タココラボ第2弾くるなら、
ほぼこれで確定だろうな。
星5:オフィーリア、サイラス
星4:ハンイット
星3:アーフェン
ハンイットとサイラスの入れ替えだけは
もしかしたらあるかもしれないが。
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1108-niB2 [58.85.124.129])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:50.34ID:458AwtQo0
>>831
もう別にゼノ突出でもええけどな…
大体のソシャゲ期間限定に優遇しても当たり前な感じあるし、BEに関してはFFの看板もらっててそれはどうなんだって違和感だけでオリキャラ優遇も同じだから。オリキャラがFFキャラとしては認めてない。
恒常キャラのアタッカーでいうとジェクトがホクホクラインだったとは思うけど、オリキャラでアクスターもまぁええかくらいに感じてる。
ただアタッカーはもうええからってのが一番でかい
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-YWJt [126.161.138.61])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:55.96ID:ZOR7hlS/0
勸玄くん
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-YWJt [126.161.138.61])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:34.89ID:ZOR7hlS/0
>>875
6月13日現在で50000以上って確かアルテマに書いてあったから6万くらいかね。
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1c4-3CUM [114.166.133.63])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:40.00ID:RhaITmd80
>>872
還元くるとしてプレ箱とは関係ないと思うよ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9183-JdGA [122.18.218.28])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:17:11.59ID:HRoOtNcM0
オルべリクからは傭兵の臭いがするな
プリムロゼはただのバッファーかよ・・・
Wなんたらもってるからブレイブリーよりまし



で?アヤカやサンタをも過去にする神官が来るっていってたやつでてこい
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1c4-3CUM [114.166.133.63])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:44.24ID:RhaITmd80
>>883
還元ガチャってラピスでガチャ回した数やなかったっけ?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-YWJt [126.161.141.223])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:16.19ID:QGB7YGHo0
関西弁のコメ見ると脳内で服部平次に変換されます。
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-tEgx [182.250.245.11])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:06.13ID:6SD7VFYaa
プレ箱も一応召喚扱いだけどなw
還元対象なんかね?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b8-kMcx [182.165.87.41])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:15.91ID:9FSH1L+g0
教えてほしいんだけど
アクスターの明鏡系の技って一度使えば、「極・明鏡」のブーストに繋がるのかな?
例えば1ターン目で「明鏡・鋭」使えば、10ターン目の「極・明鏡」にブーストはちゃんとかかっている。で合ってる??
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-YWJt [126.161.141.223])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:35.84ID:QGB7YGHo0
>>895
ゾルダードくらいから一気に面倒くさくなるよね。テントとラピス30とかだし。お小遣いサイトみたい。
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-YWJt [126.161.141.223])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:15.82ID:QGB7YGHo0
恩人さん....
もう眠いクポ....
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-YWJt [126.161.141.223])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:09:55.63ID:QGB7YGHo0
W杯の勝利予想してたけど途中で出荷されたよね...
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-+P7Y [49.98.17.173])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:10:52.30ID:YYhmMRkpd
星7盾がバッシュしか居なくてもう色々無理だから
次に来る盾の新キャラを取ろうと思って期待してたんだが
オルベリクってなんやねん攻撃も出来る盾なんて
絶対に速攻で産廃化する
盾に火力とか一期待しちゃいけないやつ

ヴィルヘルムかジークのピックアップが前に来たのいつだったか
素直にそっちとるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況