X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2168【※調査中】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b34-GY9v [122.196.161.116])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:07.82ID:/4bXFhA60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 263【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532243447/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2167【※調査中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532383131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-XAa9 [126.199.219.35])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:08.75ID:tQJ+uWcJp
ツイの方は何も載せてないのな
荒れるのわかってるからか
汚い流石汚いわ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-t1V2 [182.251.249.37])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:47.04ID:h2BCsYbfa
データ吹っ飛んで復旧困難なのに詫びがフレ10てw
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ec1-Afk7 [119.228.177.238])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:00.70ID:/ilI1dxt0
>>829
2周年からの刀狩りフレンド狩り喫茶オーボンヌは目玉になるな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb1-t1V2 [58.1.69.224])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:52.64ID:tPkZwlqC0
リドは2ターンデバフだけならアーロンロレーヌに劣らない
毎ターンだとちときついし他に出来ること少ないけど
アーロンロレーヌは属性デバフやらチェインやら他にもオプションがある分有利か
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-NNYX [182.251.244.13])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:44:05.21ID:a3/hdmHba
まぁ緊急用に60%撒いても高難易度だったら耐えれないしおすし60%は無くたっていい
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb1-t1V2 [58.1.69.224])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:59:48.69ID:tPkZwlqC0
リドは毎ターンLB打つには石4つ
ロレーヌは3つ
この差が結構でかい
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb1-t1V2 [58.1.69.224])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:02:59.83ID:tPkZwlqC0
ミスったリドは5つだ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-NNYX [182.251.244.13])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:12:57.24ID:a3/hdmHba
マジ?2006001000で?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-7IEa [220.12.170.110])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:35.19ID:PrMYoFBF0
>>890
そいつ、なんか立て続けに2体きたけどつかえんの?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eb8-PpMe [119.230.187.137])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:26:11.58ID:ZM+ay7fh0
一線級バッファー課金キャラで来ねーかな
ニコルで足りると言えば足りるけど、
他ユライシャ0プリムロゼ1で選択肢が無い
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Cght [182.251.248.49])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:56:50.30ID:WwXjv7VLa
魔法魔法アタッカー盾バフときたから回復がそろそろ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-NNYX [182.251.244.13])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:15:41.30ID:a3/hdmHba
オooーしすぎた辛い
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbdd-XAa9 [122.196.74.246])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:29:12.79ID:mFRKSaD60
最初は謝罪から始まり荒れまくるけどナンバリングやらアプデ情報で大盛り上がりからの終盤に広野が独断笑でチケやら石をお詫びとして配布して神野コールで〆
この流れが目に見えてるのがなあ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2b7-Wevr [221.248.243.165])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:50:09.19ID:EMIjE+w70
特典ユニットチケ2枚になったから交換しようかと思うんだがやっぱロレーヌがいいのかな?アーロン持ってるけど星6だしリドは持ってない。カルエラートのバ系とトラマスとスパマスも魅力的で迷ってるんだよなぁ。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6da-9LTd [153.209.224.234])
垢版 |
2018/07/27(金) 03:13:29.18ID:B//zwiXy0
KOF面白い?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-NPWc [1.75.211.32])
垢版 |
2018/07/27(金) 04:21:49.37ID:kh7A6rqfd
>>917
同行も勿論だが、ずさんな管理体制にも怒ってるだろ
大事なデータはバックアップしてるとか言うが、それ以外は適当なのか?と
武器強化値とかが消えたらお前も怒るだろ?
それを武器強化はまた出来るだの、ゲームプレイに支障が無いからバックアップしてないとか言われてみ?
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-NNYX [182.251.244.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 04:39:34.27ID:igl+Sizda
16時間後に生放送か広野詫び期待してるぞひっろの〜詫び期待してるぞひっろの〜生放送見ないけど詫び期待してるぞ〜
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-2QVD [111.99.224.146])
垢版 |
2018/07/27(金) 04:43:47.00ID:ogEaP8Z60
そもそもアクスターとシタンしか出てこない同行のシステムを見直さないと好きなキャラを使えない・・・
いまだにほとんどのボスはティファとかオルランドゥクラスが2体いればエレチェで倒せるのにフレが使わないから倉庫番になってる。
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-XAa9 [126.199.219.35])
垢版 |
2018/07/27(金) 04:54:52.74ID:jZBXF81Xp
臭い逆張りガイジが湧いてんなあ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-3zXB [126.103.250.178])
垢版 |
2018/07/27(金) 05:57:38.40ID:BRHqYr9M0
朝っぱらからトラマラ同行数憎悪ガイジまたいんのか
元気だな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-3zXB [126.103.250.178])
垢版 |
2018/07/27(金) 06:04:18.35ID:BRHqYr9M0
しゃべんなワイモバイル
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-zQTc [49.104.16.144])
垢版 |
2018/07/27(金) 06:21:39.08ID:qK5Zgr1Ed
これに答えが詰まってるからなw彼は大便者wウンコなのでw

132 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-Ri0E [60.100.44.42]) 2018/07/26(木) 02:58:44.95 ID:cawg6QAf0
このゲームがコラボとオリキャラで無様に延命してるのがムカつく
去年の2周年生で死んだゲームなんだからさっさと終わってくれよ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a264-Nxxb [123.225.41.66])
垢版 |
2018/07/27(金) 06:33:48.80ID:JgmknCfc0
プレミアムボックス罠だぞ気をつけろ
ジークピックアップにプレミアムボックスのチケ全部費やしてデューク2イグニス騎士ータレム確定チケからはアーロン皇帝だったピックアップとはいったい…結構虹出たはずなのに10000ラピスドブった感すげぇんだけど何なんだよこのガチャ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-0lUN [126.199.71.18])
垢版 |
2018/07/27(金) 06:36:21.48ID:uEPXDQ/5p
>>946
怒涛の自慢だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況