X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:58.51
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512


【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

 【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part296
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531848964/


※前スレ

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 237
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532662207/

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532662207/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:52.84
異界もないのか
過去の異界やりてーな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:41.46
魔王カーニバル今回一回も回してないや
ギガブレイクが欲しくて特セレしか回す気が起きないw
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:48.39
69は無理に人を増やして大失敗

チーム連盟で下克上wwwwシカマルと雑魚を入れて地下に亀裂が入り出す
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:17.19
ツイッターや2chのやばい有名人ばかりチームに入れてるイメージ

まともな人は入りませんわ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:56.85
古参がどんどん引退
インフレで昔のキャラが軒並み戦力外の火力になったってさ
そしてどんどんインフレして言ってるのにGET率3%とかの糞特セレにお金使う気なんておきないわな
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:00.18
テンバンなんてなくても
50位以内は余裕だから
それで十分だろ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:20:21.69
やる気ない古参はどんどんやめていいんだよ
CMで新しい人も増えてる
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:21:14.36
あれだろ?
タイムアタックに入れてもらえないカス連合が騒いだんだろ?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:39:16.21
シカマルはなんで嫌われてんだ?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:48.67
>>681
そこそこどこパレやっているなら、にきおを追い出した内輪もめの件は大抵知っているし
性格クズなやつとは関わりたくないわな
みんなと協力してやるゲームなのにそんなことが知れたら普通は逃げる
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:01:42.16
雑魚のくせに一留気取りでチーム運営に文句つけてはチームを崩壊させる
崩壊したチームを捨てて次のチームへ

繰り返し
繰り返し

性格カス
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:40.70
チーム運営に文句とは?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:59.47
G
シカマル
トシ
たまねぎ
雲助
きば
ジーノ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:44.75
文句ばかり言われてこーちゃんお疲れですわ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:23.96
他のゲームは忙しそうだなw
CMもすごいし…
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:54.68
>>687
誰切れとかなら変わるが
勧誘や盛り上げならリーダーじゃなくてもできるのにな
なるほど自分でもできることをやらないで文句いうやつはゴミだは
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:48.92
新装開店が着々と大手チームになりつつある
ナミという看板娘とサーロインっていう看板息子もいる
美男美女がいるのは新装開店だけ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:47:31.71
星ドラとスパラ運営「夏休みは学生や普段忙しい社会人を取り込むチャンス!」
どこパレ運営「夏休みは休もうよ」
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:50:34.44
>>695
人生崩れかけてるおっさんしかいないゲームにはびこる女は
クソ確定wゲームしてないで男探せと言いたいw
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:47.49
新装開店ってリーダーだれなん?
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:27.48
決めたで!
棺桶パタパタされるのムカつくから
ジェムを闘気復刻まで貯めて絶対復讐してやる
ワイは闘技場に巣食う人を煽ってニヤニヤしてるキチガイ共を全員潰すと決めたで
闘気復刻待ち遠しいは
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:32.42
散歩して廃課金を見つけて仲良くする
廃課金を引き抜く
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:26:55.19
>>702
闘技目的でどこパレやってるガイジも多いから
行き着く所は闘気運ゲーだぞ
ま、がんばれガイジ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:33:24.53
闘技に生きると決めたワイに
闘気以外の特技はどうでもいいんやで
闘気4体揃えるのがワイのゴールやで
いい気になってる闘技場のキチガイ共は震えてるがいいんやで
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:43:27.19
闘気以外でよく負けるパーティってなんだろう
カウント短めの速攻3カウント呪文連打かな?
それで闘気打とうとしてるやつ
落とされるとかなりきつくなる
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:44:32.12
>>706
闘気はもちろん
格闘王
いきバイ
攻撃必中
一発逆転
上記の特性のバルザックも3体用意しとけよ
応用としては一発逆転が勝ちどきでもいきなりテンションでもいいぞ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:31.92
いきなり系はいてつくで消されるからいきバイだけでいいぞ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:52.64
>>708
お前にいちいち指図されなくてもそんなことはわかってるで
ランク上位のバルザック見ればわかることやで
おせっかい野郎も潰してやるからカリ首洗って待ってろやで
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:30:14.33
初日 竜神王 ラプソーン
2日目 ラプソーン
3日目 エスターク
4日目 ギガントドラゴン

竜神王引けただけマシなのか・・・
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:47:54.61
今さらだが
カギくれくれするガキより
新ガチャのたびに毎回マウントするお前らの方が幼稚だと思ってる
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:49:25.28
キリッ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:02:42.15
子供心を忘れない大人たち。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:09:44.44
そういう意味では安次嶺が一番子供心あるな
嫌になったら逃げて、仕事やりたくなきゃやらない


さっさとハワイでウクレレ弾く仕事にでも転職しろ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:27:14.77
>>721
本人だがわろた
ブーメランありがとうw
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:33:04.18
>>716
ギガブレ爆氏して10ジェムの私と同じです。
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:37:07.87
やることないんだからガチャ引いてないよ
とりあえず今はウンコしてる
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:37:20.74
>>624
なに気にメタルマックスコラボはありませんかね?
堀井ことゆうていの同僚のみやおうが作ったゲームだし。
マンモスタンクとか使いたいな。
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:37:55.36
>>726
奇遇だな私もいまウンコしてます。
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:40:44.41
この地球のどこかでどこパレユーザー同士同時刻同じタイミングでウンコをする奇跡。
これがどこパレ。
カーミラもまらでかもどこかでウンコをしてるのだろうか。
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:44:34.53
ナミ「ブツチチブブブチチチチブリリイリ ブブブブゥゥゥゥッッッ!」
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:48:29.42
みよしのウンコ動画みながら飯くってる
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:49:50.71
リアリティないな
最初はプスっだろ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:53:37.01
どすこいやめたんか!
またカーミラが勝ってしまったのか情けないな
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:54:53.52
>>732
女はお便秘だからいきなりスーパーハイテンションでウンコをすると思うのです。
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:56:50.02
いちばん太いうんこはみんとがしそう
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:17:29.55
では1番クサイならだれか?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:21:48.58
>>736
ゆきりん
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:38:13.26
69解散なの?
rockのツイート見てリーダー引き継いだのかと思ってた!
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 03:30:26.47
夏休みなのにのびなくてヒキニートおじさんさびしいぞ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 03:31:10.58
お盆すらイベントない・・・
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 03:39:13.24
クソキモいコメのオールスターだは
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 03:53:15.36
これのグラコスversionのがおもろいで
結局喰われて4枠海魔人になってたw
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 04:09:10.89
クソ雑魚どもが出て行け
お前らのせいだからな
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 04:12:29.92
焦ったのかね?
やばい奴ばかりチームに入れていった印象
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 04:13:32.84
G
シカマル
トシ
たまねぎ
雲助
きば
ジーノ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 04:22:26.65
雑魚が集団で上から目線であーしろこーしろお前が悪い

おかしいのはお前らだろー
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 04:23:47.26
怖いのは一見いい人に見えるところ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 05:21:48.46
>>752
69てチーム名からしてお察し
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 05:37:56.68
しかし明け方でも熱いな。
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 05:45:36.30
>>687
お前らがやれw
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 06:18:32.34
>>743
>>755
おはオヤジ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 06:43:53.05
>>743
オールスターwwwww
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 06:50:18.61
チンカスオールスターって感じだ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:48.17
悪しきユーザーのオンパレード
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:02.04
>>743にだいたい>>751がいるという
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 07:36:21.34
69にいたけとま、こいつらは自分が害悪だというのに気付けていないのがほんと残念だったわ
しんどいところはやらずに、文句言うだけかよって感じや
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 07:42:34.25
お前らも星ドラニートを見習えよ
ありがたいお言葉だ
かみしめろ
509 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-VmQq [126.242.142.135]) [sage] :2018/08/02(木) 07:39:13.22 ID:sAUxn5Gd0
>>506
親から見捨てられて働くしかなくなったゴミが偉そうに言うことかw
ここに書き込みしてる暇があったら少しくらい勉強して早く一人前になれや
逃げるだけしか出来ないクズなんだからよ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 07:47:35.05
よくも親の扶養ないと生きていけないゴミクズが偉そうなこと言えるよな
星ドラってやっぱヤバたん
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 07:50:39.70
これほどまでチームを腐らせる能力はある意味凄い
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 07:54:09.17
どこパレの輝石は一向に改善される気配ないし
雑魚特技救済に利用するかと思ったが一律12%UPの意味不明仕様
1回取り逃したら復刻は1年後か、鍵抉るしか実質なし
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/02(木) 08:21:29.24
そんなことここの運営がしてくれるはずがなかろう

レーザー輝石のためにつかってないSキラ3体だしてるけどひろってくるのまぶしい光とつるぎのまいばかりで笑えるわ
気休めにもならんクソシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況