X



DQの音楽を語るスレ 第95曲 レースすぎやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/05(日) 21:05:44.47ID:9/Josggl
※12時間レスがないとスレが落ちるそうです。スレ維持にご協力をお願いします。

■前スレ
DQの音楽を語るスレ 第94曲-2 すぎやんロウ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021630/


■関連スレ
DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1167342222/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53981/1325343536/

■関連サイト
すぎやまこういちの世界
http://sugimania.com/
キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=37898
Wikipedia 交響組曲「ドラゴンクエスト」
http://9ch.net/UM
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:30:54.09ID:8kmFoRSb
いいなあゲームショー
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 18:08:19.58ID:9vRRlHHB
ステージ開始前までパワードギア試遊してたから頭の中がSFになっていたけどな
モンスターズも何かあるみたいだしまたSFっぽい曲書いてくれないもんかな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/24(月) 23:45:49.08ID:8hkNYmML
モンスターズのサントラもほしい
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/25(火) 21:23:43.13ID:hGub3YnI
今はカタストロフを聞いても戦闘中の光景しか浮かばんな

というかベストび含まれてないというのはどういうことだ
あれは2の曲だが
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/25(火) 23:26:03.35ID:8VlxRUvW
わざわざ長い方の序曲をチョイスするのか
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:29.05ID:jpKJ50Pa
納得いく態度でもないしお互い勝手にやるさ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:03.61ID:jpKJ50Pa
ほらな?こうやって荒らして来るやつが平然とフツーぶってレスしてると思うと
気持ち悪くて行く気にならんよ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:43.89ID:a9wpgUdV
追加曲とかあればいいけど
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:02:22.69ID:3qCL9N4g
多彩な芸風にはおどろかされるばかりだ
このままギネス記録を更新していただきたい
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:10.66ID:4v6JPh2K
おかげで完走できそうやな
上げクズ君のおかげや
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/27(木) 23:49:32.98ID:zteJfFRv
ゲームショーでは曲に力を入れるという話だったから
何かあるとは思うんだがな
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/28(金) 15:31:31.75ID:p1IlkCbU
この前のコンサートで流した曲がみたいな隠し種が
まだある可能性があるんだよ
とっておきみたいなのが
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:34.30ID:Q8wrnBkZ
まだこれで全部じゃない
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/29(土) 09:13:19.94ID:Uv/ojwhQ
次のVUに期待
この前の新曲御披露目あるか
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 09:30:46.64ID:bLGu134u
音源化されてない曲は聴く価値もある
幸運に巡りあいたいもんだ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 23:57:53.20ID:Z4PDWYeP
曲のおかわりか
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 16:32:35.97ID:0rtBd3iz
曲名で名前バレとかの可能性
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 23:46:20.94ID:39vED5g/
みんなのオルゴデミーラ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/02(火) 23:47:15.45ID:fU6MwRIB
テーマ曲保有数ではドラクエではトップクラスだな
トップは低いが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況