X



【無課金】星のドラゴンクエスト★552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d2-fYNi)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:30:37.36ID:djgkvyxU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part818【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533426386/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★551
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533059848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Z4WX)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:50:09.62ID:pYW77ESnd
ポイントぽちぽち押すのはいいんだけどスクロールがカクカクなのは何とかしてほしい
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-g3EB)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:33:19.35ID:uskJqfNO0
イマジンここで来たか
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-DHML)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:15:19.36ID:CkGHGNBzH
マックドで食べたら歯が出てくるぞぃ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-Lmnz)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:05.38ID:L2z+EoiG0
レイドほとんどやってる奴いねぇ(´°ω°`)

100以下0ポイント。
この前のレイドの時に生きの良さそうなフレに仕入れ直したのに前回よりログインしてねー。

かっそかそやね。

イマジン邪魔だわ。
地図埋めれないじゃん。
イマジン出すの良いが他のボスも出せや!
運営のばーかばーか
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-GaKc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:22:00.46ID:turKWbnT0
>>203
え、今頃?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-n3A3)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:14.88ID:Y2fe8K1La
みんなお疲れー
シコって寝るわ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31c-rNGc)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:31.16ID:5b8nKQgw0
もがフリが絡むんなら4時からにしろよ…
まぁ期間長いし割とどうでもよくはあるが運営のこういうところが気にくわない
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-g3EB)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:51.45ID:6XC3w5ed0
おーマクドナルド来たか
異物混入がまたあった
タイミング悪
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-GaKc)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:08.85ID:W4LwCRuI0
>>224
コッチも下方修正とか異物混入みたいなことしてるし
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Z4WX)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:53:16.08ID:ewGbDHzGd
クーポンクソワロタww
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Z4WX)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:54:35.46ID:ewGbDHzGd
え、もう鍵取れんの?大決戦の地図で早々と振っちまったよふざけんな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 737c-SvoB)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:03:27.39ID:5ExK3p1g0
これは新アカ作ってミッションクリアすれば毎日ポテトバーガー炭酸飲料無料で頼めるな!
是非誰かチャレンジしてほしい俺はやらんけど
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Z4WX)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:12:48.24ID:ewGbDHzGd
クーポン番号言って注文したら向こうが把握してなくて、しばらくお待ちください とか無いだろうな。はずいぞw

まあ使う気ないけど
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d367-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:14:35.02ID:2j/cdtoL0
200ジェム笛昨日1個、今日2個で45万
明日イマジン出てきたらレイド終わりだお前らお先

8/5〜 拳王装備 3444
カメの扇、げんま下、たまはがね上、精霊の杖

通算588回 7.8%(ピックアップ4.3%) / 67.9% / 24.3%
直近150回 9.3%(ピックアップ6.7%) / 62.7% / 28.0%
直近100回 12%(ピックアップ8%) / 58% / 30%
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Z4WX)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:22:25.63ID:ewGbDHzGd
>>237
いやーww
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 437f-ZCGQ)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:47:51.02ID:zC7M48GJ0
ヤマタノオロチ楽で良いね。
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-83b+)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:58:36.47ID:1gdn7X1j0
>>234
されてる
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-bO1s)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:20:56.30ID:dQusphEE0
あかんな、フレンドの九段数人が動かなくなってる
俺も倒す魔王ほとんどいなくなって目標なくなった
インフレもこのぺーすだともう、無課金楽しくなくなるだろうしな、地図ジェムとらなきゃっておもうけど義務感きつい
八段44魔王でクリア気分のはずだったんだがな、進化玉それぞれ9、12がもっいないとか思ってるし、難しい
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-ZRIe)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:44:17.43ID:DIlX4nF7a
なんか星ドラって比較的マルチの人優しくてそういうところ好きなんだけど自分だけ?
ほんとに弱っちい時とか新しい職業でレベル低いときとかも明らかにクソレベルでも待ってると来てくれるし
死なせないように気を使ってくれるし
死んでも勝つ直前で生き返らせてくれて経験値たくさん入るようにしてくれる人多い

いつもありがとうな!
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Z4WX)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:10:56.72ID:ewGbDHzGd
ホーム画面のマックのアイコン、主張し過ぎだろしかし
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-GaKc)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:29:25.61ID:W4LwCRuI0
マクドは店内でふらんとアカンのとちゃうの?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:31:59.07ID:YXl1F0LTa
これマックバーガーとかがタダで食べれるんか?
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f85-lv56)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:15:47.42ID:fyHokSi+0
マクドナルドもがふり範囲せますぎだろ
運転がてら4店舗を目の前にの道路で振ったがどれもヒットせんかったぞ
どんだけ店内まで誘導したいんだ?
クソまずい優良誤認フードなんて食べる気がせんぞ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f85-lv56)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:18:57.19ID:fyHokSi+0
>>273
どこが乞食か教えてくれ
ただイベント装備取りたいだけなんだが
これを乞食というならみんな乞食になるぞ
もちろんオマエもな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-n3A3)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:32:36.41ID:OkeepDLuM
>>275
10月までジェム貯めてぶっぱすればスキルは揃うと思う
進化玉も2個は取れると思うから完凸まで我慢できるならアリかと
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8c-791q)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:34:25.08ID:E9sFLuIV0
>>275
このまま進めたほうが良い。
ひとつあっても意味がない←これは全ての装備で同じ。
100万円単位で課金する人の考えは、この爪を7個引くと
本日から最強武器として自慢できる。
無課金なら、ももPを貯めて武器進化宝に交換しゆっくり完凸する。
10月の星ドラ3周年の記念日。その日のガチャで4万ジェムぐらい使うと、かなり良い装備が揃う。
今の装備のままでは遊ぶの厳しいので、無償ジェムで、ちょっとだけガチャを回しつつ、9/1ぐらいからジェムを貯めましょう。
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM67-4jBy)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:45:10.05ID:yJG6NcV+M
ピョンピョン、、、からの古武道のツメわろた
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-VX8E)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:46:48.65ID:1BCskYBNa
>>279
すみません、今みました
そうなんですね、剣のほうがなにかと好きです。。
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-VX8E)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:55:46.63ID:1BCskYBNa
>>283
時間はまったく焦っていませんので、先々を見てアルスの剣にしたほうがいいのであればそうしたいと思います!期間中に引けるかわかりませんが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況