X



■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1232つまみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/07(火) 15:08:20.95ID:NN2QZ6Ur
攻略はモンスターパレードwikiで検索
公式 http://www.dqmp.jp/

DQ どこでもモンスターパレードはこちらで検索
https://egg.5ch.net/applism/

基本的に次スレは>>980、メンテ明け後など勢いのある時は>>970を踏んだ方がスレ立て宣言してから立てて下さい。
スレを立てられない場合は次の人を指名。いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい。
指名が遠すぎると忘れてたり流されてしまうため、+10程度を指名して下さい。

■ドラゴンクエスト モンスターパレード part115 (現在ワッチョイなし)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527201698/

■ドラゴンクエスト モンスターパレード 晒しスレ☆ 01
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510917591/

ドラゴンクエストモンスターパレード ニコ生ヲチスレ ワッチョイなし part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528552695/

前スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1231つまみ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532954673/
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:21:49.75ID:xzpyllgs
>>955  あなたは分ってるね
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:27:43.51ID:csRNvwWD
(´・ω・`)花火神官殴れねええええええええええええええ
(´・ω・`)その席開けてくださいコルアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:46:09.31ID:iEWihKzb
相変わらずセコイ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:39.02ID:5hEFT/HU
今電車の中でスマホから書き込みしてるんだけどうでもいいこのゲームはもうダメ
負け犬のお前ら引き籠って真性人生モンパレボッチ自分語り山根ガンバレよ〜♪^^
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:50:19.79ID:mJ88H2IL
1年未満の新規だが

飽きたわw
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:59:49.89ID:N81+MbWP
モンパレはゲームじゃない 遊びじゃない 時間つぶしでもない
日課 修練 日々のお務め

修行するぞ修行するぞ修行するぞ
山中様にお布施するぞこの世から解脱するぞ異を唱える者はポアするぞ
森羅万象あまねく宇宙にパレードを続けるぞ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:41.90ID:ttD/1hIB
1000位15679かよ やばいなペース
8万以上はさすがにあきらめるわ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:08.51ID:dCXrGE71
水増し止めろよ禿中
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:54.10ID:IZ+ZFW+z
>>952
プレイヤーの質が悪いなんてことはないよ
それに元々作者の堀井雄二がソロプレイヤーだったから
オンラインゲームなのにオフゲ感覚で他人と関わらなくてもできるように作られてるしね
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:58:17.94ID:/HI0ld7Y
普段連盟の時はスレ過疎ってるのに今回はやたら荒れてるおじさんおるねw
中途半端な課金して後戻りできないとつらいよなw
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 02:40:53.39ID:sMpYFRub
ヌルゲーって言ってる人は毎日15分くらいのプレイで
異界8クリアしてるって感じっすかね
毎日1時間以上やってるならそれなり必死感ありありで2時間で夢中になりすぎ
3時間以上とかもはや仕事でしょ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 02:56:19.72ID:wyaTRFx+
レイドイベント中一番手間かけた描写のようで花火楽しめました
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 03:08:53.42ID:UJVXpwRp
パチンコで5万やられてきたモンパレよりフロアに落ちてるメダル見てたほうが楽しい
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 06:00:39.02ID:/XDG4ry4
起きろ豚ども
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 09:17:12.38ID:FH3jkxIx
ume
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 09:52:26.41ID:AhpHBJGx
うめていくのよ
この屍を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 31分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況