X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2719【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-0Uuo [27.83.32.238])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:32:03.91ID:c0Y+q+jK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.163
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1531824191/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2718【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533586603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef04-RiFO [39.110.125.49])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:13:43.43ID:k/DMzDVT0
>>685
終わってるのは事実だけど単発で煽りに来るのも格好悪いよ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb7-2Twz [221.240.248.122])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:13:57.26ID:8Y1E2KEk0
>>675
ジャンプする鉄製ゴミ箱が強いぞ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0321-Yn04 [114.173.226.232])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:19.20ID:KNHnlhOs0
ダンジョン泥は使えなくてもコレクションして牧場に並べるのがこのゲームで1番楽しい
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-kkiZ [182.251.243.15])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:38.56ID:o2iD7vSDa
新生だけは毎月やれ禿
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.35.8.20])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:51.53ID:Xn2iYNlDp
今週ヴォルカが強いから交換券で取ろうかと思ったけど、ドレアムがおったら瞬殺やもんな
騙されるとこやった、、
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-vmlq [122.210.104.31])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:19:27.62ID:qVW4QTKI0
>>686
誰これ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-5sgi [49.98.147.98])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:22:55.65ID:FhdPdky0d
ミスミスうるせーなw
とっととやめちゃえよゴミw
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-fwln [60.141.29.199])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:24:49.49ID:0/ACUmHk0
まあこんだけ騒がれりゃーらいなまで一言あるだろ
正直どーでもいいけど
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33e3-9bbN [180.16.66.24])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:25:34.38ID:TAEEJJr50
>>696
あっ
それ俺もやで
地図から出して育成する気はゼロやけどお兄さんが運営に上からガッ!と言ってくれたら嬉しいわ
0708タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ bfe2-PPN0 [131.213.249.43])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:29:07.15ID:Do2YFqOB0
交換券、マジンガーとクジラ迷ってるんだが、中々決められないは(´・ω・`)

ちなどっちも未所持
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-fwln [60.141.29.199])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:37.45ID:0/ACUmHk0
>>707
多分あーゆーもんですって言って終わりだと思うけどね
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-JV9E [49.98.7.196])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:39:05.53ID:X1n87Il5d
コメントで手抜き連呼し続ければ触れるだろ
んでちょっとでも下手な回答したらジェム返還祭り
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0321-Yn04 [114.173.226.232])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:16.39ID:KNHnlhOs0
>>712
ほかの魔王は持ってるのにネルゲルだけなぜか0
ネルゲル分けて欲しいわ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33e3-9bbN [180.16.66.24])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:45:14.56ID:TAEEJJr50
>>714
その代わりに鍵イッパイ泥してんでしょ?
鍵モンス以外の11討伐いらんだろ(ついでに緑一色も)
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-9bbN [14.10.121.1])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:46:55.41ID:xJ13qwTN0
>>713
プチマも軽減されるし安定感増すよね
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-j3zu [126.103.250.229])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:47:01.30ID:/Cu4QQtT0
俺も他のゲームあまり続かなかったな
他ゲーだと石配ったりはよくあるけどガチャ券配るとこあんまないよね?
石使ってガチャするより気楽にガチャ引けるしチケットもめちゃくちゃ配布してくれるしでそこが面白いのかなーと思うわこのゲーム。☆のシステムもなんだかんだ良いと思うわ、同じキャラ引いても損しないし
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0321-Yn04 [114.173.226.232])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:54:38.61ID:KNHnlhOs0
>>723
使わないだろうけどモンスターコレクションしたいじゃん
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33e3-9bbN [180.16.66.24])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:58:16.81ID:TAEEJJr50
>>726
牧場圧迫するだけだろ
使えねぇモンスは目障り
つまりエサ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-9bbN [14.10.121.1])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:59:29.80ID:xJ13qwTN0
特草が尽きた
ファッキューライオン鍵置いとけや
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3347-8iL/ [180.52.163.40])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:42.11ID:KAB7MMq+0
俺がこのゲーム何が良いって言うとグラフィックとサクサクバトル
昨今3D化が蔓延してる中、2Dアニメーションは初代モンスターズの正統進化って感じで好き
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33e3-9bbN [180.16.66.24])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:03:09.22ID:TAEEJJr50
>>730
おっとゴメん
ネルゲルは流石にエサにはしない
11討伐のゴミとは別格だぞ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-9bbN [14.10.121.1])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:32.38ID:xJ13qwTN0
うちの主力のネルゲルさんは上級者にはいらない子なんやな…
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0321-Yn04 [114.173.226.232])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:14:42.04ID:KNHnlhOs0
ネルゲルとゼメルどっちが火力でんの?
俺のドレアムサンドは竜王エスタゼメルピサロなんだが
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-9bbN [14.10.121.1])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:17:52.75ID:xJ13qwTN0
竜王ってドレサンに使えるのか
火吹くイメージしかなかった
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0321-Yn04 [114.173.226.232])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:18:55.24ID:KNHnlhOs0
くいちぎる90%持たせたらそこそこ火力でるよ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-Xflc [153.183.71.19])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:19:59.12ID:MfM3UQfw0
火力は若干劣っても黄泉送りのコスパとお手軽AIガンガンはなんだかんだ優秀
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0321-Yn04 [114.173.226.232])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:21:36.58ID:KNHnlhOs0
やっぱゼメルのほうが火力でるか
てかハーゴンの杖がいつの間にかころもじゃなくなってるな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-9bbN [14.10.121.1])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:22:30.42ID:xJ13qwTN0
竜王育ててみるか
カンダタよりかは強いよね?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:22:35.96ID:2k1Rc5u/
無料ガチャからもはやにおうだちのネ申と言っても過言ではないくじらきたはWWW
まさかこのスレに乞食な上にSスタ無料で貰えてない人生でもゲームでも負けてる雑魚はおらんよな?😭😭😭
モンスターのステが同じだけで1円も使ってないのに返金とか乞食キチガイ過ぎて下等生物なこと自己紹介してるのと同じ😰

本当人間的に格下の乞食全力で見下して叩くと心が休まるは☺

https://i.imgur.com/lhQ5pVZ.jpg
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-fwln [60.141.29.199])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:25:17.71ID:0/ACUmHk0
装備お気に入りにしたら1番上に戻るのやめて
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3347-8iL/ [180.52.163.40])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:30:38.43ID:KAB7MMq+0
アンナ使いマター相手にしてても全くマホターン貼らないな
いっつもアイアンクローしてしまうわ
これから素直にリーサル撃とう
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230d-OmYj [202.215.45.201])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:11.27ID:ud6FOzjC0
>>759
そりゃマジンガに剥がされるし
相手がマホターンするかしないかじゃなくて剥がせるか剥がせないかで打つもんじゃないの?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3347-8iL/ [180.52.163.40])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:21.01ID:KAB7MMq+0
魔王上方修正は以前あったんだろ?
じゃあまたあってもおかしくないよな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb7-2Twz [221.240.248.122])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:40:19.03ID:8Y1E2KEk0
リオーはお年玉もらったら二倍でつかっちゃうキッズ
竜王はお年玉なんか貰わなくても使いきれない金持ち
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-kkiZ [182.251.243.7])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:41:59.92ID:Uu/k28WDa
>>772
日本語でおk
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3347-8iL/ [180.52.163.40])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:42:33.01ID:KAB7MMq+0
>>770
あ、そっかぁ(池沼)
なんかマジンガのほうが早く動くイメージあるんだよね
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e339-opNS [218.230.168.235])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:40.95ID:6+2Y3TB20
無星でもラプソーン強いな。
ラプソーンキルバーンフレイザードでゴル3上がれたから後は適当にやろ。
マターパはフレイザードさえいなければ大体勝てた。
使っててなんだけどあいつの火力おかしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況