X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a19-IOKZ [133.204.132.224])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:25:35.20ID:WKan4YSU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードの一覧はこちらから
https://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

*前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.753
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533766539/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e64-VDz4 [153.204.75.221])
垢版 |
2018/08/10(金) 02:37:31.78ID:3TfaLPGT0
運営ピサロエアプ過ぎんだろ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ad3-yBO5 [27.83.36.249])
垢版 |
2018/08/10(金) 02:50:10.04ID:UzlknpN70
ふぃーゆといい143といいまじで頭悪そう
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e16-qfJG [153.221.112.15])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:04:39.32ID:lfjIB/SP0
ていうか必中拳はマルティナ絵なのか
マルティナスキン来そうだな
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-NPNX [126.118.117.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:04:54.23ID:OKnGrdrx0
氷塊好きでずっと使ってたけど、いよいよピサロが消えて
障害者一人用ゲームアリカスと、インチキソリティアカス床ゼシと、遅延しか考えてない馬鹿ククールしかいなくなったおかげで勝てる相手が皆無
ピサロくらいしか有利マッチ無いのに、たまに当たるデブとテリーに互角に戦って他は全滅だから星上がるわけないわ

いよいよ本当にくだらないゲームになったな、盤面で戦ってるのがプレミじゃんこんなの
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e64-VDz4 [153.204.75.221])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:09:06.01ID:3TfaLPGT0
スーパーレア強いのはわかるけどレジェンド雑魚にする必要あるか?
大体スーパーレアとかどのリーダーも強いだろ
テンションが上がらねえんだよ、ほんと…
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-agvX [182.250.243.5])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:14:08.70ID:/eGNqnG2a
>>150
流石にそれは意味不
ピサロのTSはアグロ用としてはゼシカやテリーのTSより向いてるし、1イカ、2竹槍、3ミミック、4ひとだま、みたいにマナカーブ通り動いた方がゼシカも強いわな
テリーは山賊ありきだからまた別の動きになるけど、別にTSに頼ってる動きが強い訳じゃない
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ab3-n+MR [133.218.179.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:27:12.97ID:JH3Ks4ci0
>>157
それはまた別の問題だろ
そんなこと言ったらどんな努力しても事故ったら終わりだし、相手が上振れても終わるよ

6時間もかけて散々な結果の原因をあえて真面目に考えたとき、運が良い悪いは全員平等と考えたらあとはもうプレイングスキルとデッキの二択しかないという話だよ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jss9 [182.250.241.79])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:39:39.14ID:zhfIIIOYa
ゼシカ、ククール、ミネア、ピサロは第3弾のカードで水着ゲット
これは無課金や、第4弾引きたい人は引かない
アリーナ、トルネコ、テリーは第4弾のカードで水着ゲット
値段は変わらないので無課金も水着ゲットのチャンス

どう考えてもおかしすぎる
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ad3-jss9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:41:53.89ID:0nBjAM+20
フリマしかやらない人が1番このゲームを楽しんでるよ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ec4-W407 [153.211.4.83])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:53:23.86ID:rQGF1wTq0
ダイヤまでやってそれ以降はファンデッキで遊んでるのが楽しい
最近は魔術師ミネアの上振れをひたすら狙うにハマってる
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ab7-yBO5 [43.232.145.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 04:33:43.27ID:kGDxNg5C0
いやはや全くふぃーゆちゃんは罪な女だねぇ〜
このドロドロの恋模様
果たして決着はつくのやら
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ab7-yBO5 [43.232.145.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 05:12:10.23ID:kGDxNg5C0
悲報 あーあい@GAMEBOX 5分前
死ぬか
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-rnvB [60.99.251.166])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:10:58.64ID:gzE3kTZ70
ライバルズ運営が頭シャドウバースなのは理解できた
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 963e-VDz4 [39.111.216.60])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:42:52.40ID:RHocb0gP0
じゃあククールは最初10点回復だな😎
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-K+AH [124.155.101.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:44:44.17ID:iYNxF4340
じゃあトルネコは種10枚な
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-Jzzq [124.211.190.125])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:01:53.55ID:pCTa3fzh0
リッカを共通カードにしてデブは死んでくれ 頼んだぞデブ二木
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed3-oNxq [113.147.70.83])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:12:53.95ID:6MNhT6y+0
二木はトルネコと自分を同一視してる可能性あるね
じゃなきゃあんなに太らない
故に今後もトルネコは優遇され続ける
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-k5V7 [1.75.5.139])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:19:12.43ID:Vi97NxEfd
ピサロは既存のゾンビ強化だけでも強いからレジェ弱くしたんとちゃうんか
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-k5V7 [1.75.5.139])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:29:43.04ID:Vi97NxEfd
その場だけだったらゼルドラド使った方がマシだろw
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-I3O7 [49.98.156.98])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:31:29.12ID:gahutZ63d
>>225
トルネコの対中川はバランス放棄してる運営ぶち殺したくなるほど勝てない
普通のミドレントルネコではまず勝てないから幸せの杖や魔法のそろばん持って上振れ狙うくらい
もみじ敷いてそのターンに除去できなければ終わるぞって盤面を作っていくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況